【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 96【なし】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450517724/ あー疑似恋愛に浸るの楽しいわー
悲劇のヒロインぶるのきもちいー やっぱりほ゜ぽちゃん(お人形)怖い
生理的な恐怖感が拭えない 嵐気持ち悪いわあ
1日三台以上のID使わないといられないのかすら そもそもどーでも良い事に捕らわれない生き方がいいね 今度は傍にいて守ってください
離れていかないでください 荒らされたくない
でもage話題にされたい
それは両立せんわ 永遠に空気でいたい
相方にも目立つことはして欲しくない 元特定は生意識しすぎがガンガン伝わってきて嫌だった
ミテミテじゃなくて行きすぎのミルナミルナ もう放っておいてください
なにもしてないよ
お願いだから、好きな人のことだけ考えていたいの >>369
そうしてほしかった
生情報鵜呑みにして私の気持ちを勝手に決められて泣きそうになった ばかだな
生に見られて嫌なのは女より圧倒的に男
男が女々しいのを知らんやつは喪 男が女々しいかってのはわからんけど
男のがメンタル弱いのはたしか 私も会いたいな
何であの時気付けなかったんだろう
表で全く見なくなったから卒業しちゃったかな・・ やっぱりあなたは独りよがりで無理
毎回合わせられないよ 再会望まれて嬉しいけどごめん
自分的に貴方とは相性そう良く思えなかったんだ
だから伝言には気付かないでおく きりがないので決断
明日仕事なので強制終了
11時55分で終了
今夜の飲酒終了
もっと飲みたいけどきりがないので決断
この世で誰よりも約束を守って動く時計
11時55アンを時計が告げたら寝る ちょっといいなと思ってた人からドライブデートに誘われて
朝早く起きて用意してたのに
朝に今仕事終わったから少し寝てから迎えに行くってLINEが来た
睡眠不足の人に長時間運転させられないし、隣に乗るのも怖くて嫌だ
一瞬にして引いたし冷めた
っていうか事前に夜勤と知ってたなら誘うなよ
ここまでアホだったか ああイライラすんなもー
なんなの?なんでいつもそれなの?頭お気楽なのか思考力ないのかワカラナイけどイラつくー
いつもいつもエロ求めてないしそんなに馬くもないのに納得いってると思ってる?全然だよ全然わかってない
中庸をいけないのがわかんないなぜ極から極しかいけないのねえ? だからイライラする
本当にいままでどんな関係築いてきたんか教えてほしいくらい 夕飯作りたくない作りたくない作りたくない作りたくない
あーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 今日もなんにもなかった
いつまで待つつもりなんだか私は 霊感強すぎて困るまじで
なんか自分らしさを失ったときに悪そうなもんに影響受けたのに気がつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています