【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 96【なし】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450517724/ こういうデリカシーのなさが積み重なって別れたくなる
男は鈍すぎる ホワイトデーにあんな言葉もらいたい
裏山しすぎて泣ける へぇ、今はあの女とTELHしてんだ
北海道まで逢いに行けば 昨日ずっと待ってたのに
もう今のひとに夢中で思い出しもしないんだね
ばかーーーーーーー
ちがう
バカなのは私だね
わかってる ホワイトデー前にカプるからでそ
もう少し我慢すりゃよかたに 私が好きって言ったお酒飲みながら
他の人に好きって言ってた 表言いたいもあんま変わらないよ
2009年に安価付けられたから思い出して言ってみた 忙しすぎて多股する時間なんかねぇよ
いつまでもバカじゃねーの?
忙しすぎて体調悪いってんだろうが ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── おいらのパパンが…て思うとゾッとするゆ
…リアがんばろ つかよ、リア貧が故ここから離れられないおまいらより、孫持ち爺婆のほうが余程 挿入前、女陰に手を合わせる癖がスレエチでも出てのう 50代以上って個人差激しい
若い人は30代に見えるし
完全におじーちゃんな人もいる 安心して下さい履いてませんよ
って全裸見せてくる奴何とかならんもんか うちの旦那50歳なのに30代に見えゆ
一緒にいると損した気分になゆ 文字でやり取りする場所で汚い言葉を並べる人って何?
罵りたいなら2ちゃんでいいじゃない 50代で若く見えても
本物の30代に混ざると確実にオジサンだからキニスンナ 今次スレ立ては判断が難しいものがあるね
950と書いてあっても実際には落ちるんじゃないかっていうw 今さら人いなくなるとか何なのさ
これだから春のバカップルはいや 65: 琴羽 [sage] 2016/03/18(金) 05:19:03.82 ID:I0eFUABx0
成都へ
おはよ、ねむねむの朝です
お目覚めの紅茶っc▽~
今朝はウバです
ほんの僅かに、ミントっぽいすーっとした不思議な香りのする紅茶です
昨日はありがとv
勘違いしてお部屋閉めちゃってごめんねw
最近たくさん成都の時間貰っちゃって、お仕事の邪魔になってないかな、ちょっと心配です
でもすごく幸せな午後のひとときだったよv
あんなふうに抱っこされてあったかなお昼寝、またしたいなあw
ではでは、支度して今日も頑張ってきますw
成都のお仕事も捗るといいな
いってきまーす
琴羽 立候補して「希望を教えてもらっていいですか?」って言ったら自敬表現だといわれ断られた
折角相手見つかると思ったのにがっかりだよ
〜もらって、なんて誰でも使ってる
そんな細かいこと言われたらこっちの相手が見つからなくなるって 教えていただいてもいいですか?
ならいいってことか プライド高いけどお前エロ板に来てんだよなって言いたい事例だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています