【PINK】みんな!集まれぇ♪part3【なんでも板】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2016/02/15(月) 22:59:26.39
幸ちゃんと楽しく戯れるスレッドだよ
幸ちゃん大好きなみんな、集まれぇ♪
0845fusianasan2018/04/08(日) 15:51:55.35
肌寒い日曜日♪暇人集まれーー
0846幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/09(月) 17:27:06.33
>>845
強風過ぎる月曜日の夕方ぁぁぁw

こちとら暇ではねぇんだよっすっこんでろっ♪

という格好いい台詞を現実でお話されるかた集まらないでーw
0847fusianasan2018/04/13(金) 01:23:11.30
もう金曜日ダョ!全員集合〜〜
0851fusianasan2018/04/17(火) 17:09:55.13
火曜日だよ
火〜火、金金火〜金金
バイト探しはシュッシュ〜週2回
元気な人集まれ〜〜い
0852fusianasan2018/04/18(水) 13:33:57.43
そっか!
みんなとっしょりやから気温の変化に体がついていかへんのやな!
ヨボヨボのとっしょり集まれ〜〜い
0853fusianasan2018/04/18(水) 20:14:23.49
明日は木曜日だから木曜モッくんに行く人集まれ〜〜♪
0854幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/18(水) 23:12:33.69
深夜組集まれ〜♪

個が集うと集団なんですよw
0855fusianasan2018/04/19(木) 02:56:05.56
集まったよ
寝てるでしょ、幸次郎
0856幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/19(木) 09:29:37.61
>>855
まぁ寝てるねww

おはようって毎日言う人集まれ〜♪
0857fusianasan2018/04/19(木) 15:34:03.32
はーい (*゚∀゚*)ノ
0858幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/20(金) 22:43:30.54
>>857
はいはーい♪ 点呼とりますー♪

集合っっ!

壁|−^)<いちっ♪
0859fusianasan2018/04/20(金) 23:18:46.99
にっ꒰ღ˘◡˘ற꒱
0860fusianasan2018/04/20(金) 23:21:28.97
ありゃあ、にっこり笑った顔文字だったんだけどな♪
ニッ(=^ェ^=)
0861幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/20(金) 23:54:16.52
>>859
???????
0862幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/20(金) 23:56:02.34
>>861
?  ?????  ?
0863幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/20(金) 23:57:54.49
>>860
出ないねw

出そうとした顔文字はググってみれたよ。

普段どこのスレッドにいるの?
まさか桃蟻板の住人ではないよねぇ。
0864fusianasan2018/04/21(土) 13:57:32.94
普段はねーっ、家庭板のチラ裏で婆はねーって書き込んでるんだよ
ウフフ(๑・̑◡・̑๑)
0865fusianasan2018/04/21(土) 13:59:11.07
クッソ
予測変換で出た顔文字も出ないのかーいw
0867幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/22(日) 18:55:10.11
三人集まったので何かしようかと思います。

独りならそのまま。

二人だと二倍。

三人だと決定権がうまれますw

そんなことをふと考える日曜日の夜…如何お過ごしですか…幸次郎ですww
0868fusianasan2018/04/26(木) 03:41:51.84
次から次でし
0869fusianasan2018/04/26(木) 03:42:27.51
ガンになったかもでし
お金も無いのに死ぬしかないでしよ
0870fusianasan2018/04/26(木) 03:59:07.35
あたしはもうぜんぶなくすんでしか不安で眠れないでしな
0871fusianasan2018/04/26(木) 07:08:04.28
痛むのかい
生活保護なら医療費踏み倒せるかもよ
0872幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/26(木) 08:55:26.86
>>869
女性なら掛け捨てのガン保険とか入ってなかった?
お金が無いとの事だけど…まずは区役所とか…
生活範囲内の相談センターとか。
ココロが沈んで滅入るのはわかるけど…簡単にしぬとか言わないように。
グっと飲み込むの…。
頼れる者がきっと現れる…嫌いな人かも知れないし…宗教の人かも知れないし…
何もせずに待つのも大事だけど…時には動いてみるのも薦める。
電車賃すら無いのであれば…足があるんでしょう? 一歩目が動くという事。
俺が背中に蹴りいれてあげようか?w そっと掌で優しく押す?w

>>871
痛むようなら早く治療だよね。
無いものは無いからねぇ。踏み倒すなどとw
まだ決まった訳じゃない…思い過ごしって事もあるだろうし。
病院に行くのが先かな。不安は向き合う事で緩和される。
0873fusianasan2018/04/26(木) 17:17:22.43
病院から診断待ちでしよ
0874fusianasan2018/04/27(金) 01:29:23.69
私も何か困ったことがあったら幸次郎さんに相談しよっと!!
0875幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/27(金) 08:53:35.67
>>873
ガンも早期発見なら何とかなるねぇ。
病は気からという。診断結果…待つことにしよう。
大病を患った人間は生まれ変わるという…生命の煌きか…本能か…。
0876幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/04/27(金) 08:57:32.65
>>874
相談所じゃないカラーw
誰かに話す事によって…気が紛れたり…問題解決が早くなる事もあるだろうけど。
まぁ他人に話す事によって…ややこしくなる事もあるからそこはw

誰も傷つかない優しい世界は…ドコデスカーw
0877fusianasan2018/04/29(日) 01:55:02.04
わんこが天国に行ったでし
0879fusianasan2018/04/29(日) 05:14:10.94
昔、母乳が出ていた穴から血が出ます
0880fusianasan2018/04/29(日) 05:16:03.05
母乳の素は血液だからまあいいっちゃあいいんだけどね
やっぱ乳腺外科とか行った方がよさそう?
0881fusianasan2018/04/29(日) 21:58:03.38
めちゃくちゃでし
病気だわわんこ天国だわ
かなしいことはかりでし
0882fusianasan2018/04/29(日) 22:29:22.23
死ぬ時は良いこと悪いことトントンになるって言うじゃないのよぅ
この先はいいことばっかり起こるわよぅ
0884 【吉】 2018/05/01(火) 16:23:54.30
おみくじ その2
0887 【凶】 2018/05/02(水) 00:52:05.40
その5
河合その子
0889 【小吉】 2018/05/05(土) 00:48:04.35
頑張らないでいいよ
0893 【大吉】 ◆KjVShUcirI 2018/05/05(土) 21:37:24.57
江戸時代の鯉のぼりは黒一色だったらしい。

何故かというと黒い鯉しかいなかったからだそう。
0894幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/05/06(日) 13:27:55.77
連休が終わってしまぅぅぅー。

集まれーw
0895fusianasan2018/05/06(日) 16:26:51.92
んもぅ…
一週間も来ないなんてぇ…
どこでリゾートしてたのよぅ…
0896fusianasan2018/05/08(火) 05:54:35.57
あつまったのに…
集まったのに…
0897幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/05/08(火) 08:35:49.82
>>895-896
オハヨウゴザイマス。

集まったら何して遊ぶー?w
0898 ◆KjVShUcirI 2018/05/10(木) 18:20:22.44
暇だなぁ。

誰か一緒に遊ぼう!(ノ∀`)


集まれー!
0900 【凶】 2018/05/12(土) 00:10:15.70
おやつ運
0901 【豚】 2018/05/12(土) 00:10:49.39
なんてこった
panna cotta

ダイエット運
0902 【凶】 2018/05/12(土) 00:11:17.84
バカヤロウw
恋愛運
0905 【豚】 2018/05/13(日) 00:49:54.08
やったあーやったあー
0907幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/05/13(日) 16:33:17.27
>>900-906
同じ人じゃねーか…。
全レス同一IPからの登録になってるぞー?w

暇なやーつ…集まれぇぇーw
0908fusianasan2018/05/13(日) 19:05:56.10
んもぅ、幸次郎ってらすぐホラ吹くんだからぁ
0909幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/05/13(日) 21:26:03.38
>>908
解かり易くていいじゃなーいw

フシアナさんテラわろすわろす。


優しい嘘が好きという女性が居て…誰も傷つかない嘘なんだそうなw
狼中年集まれ〜♪
0912 【中吉】 2018/05/24(木) 00:05:39.23
イノセントワールド運
0913 【大吉】 2018/05/24(木) 00:15:12.37
筋肉チルドレン運
0916 【吉】 ◆KjVShUcirI 2018/06/01(金) 13:59:18.66
蚊に二ヶ所も血を吸われてボッコリ腫れてしまった。
でも、痒くないのが不思議
0917 【大吉】 幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/06/02(土) 00:43:25.09
(^−^)m9

おみくじ野郎集まれぇぇぇ〜♪
0920 【大吉】 2018/06/06(水) 14:16:26.40
今日はゾロ目の日
0925 【鳳凰】 2018/06/06(水) 23:32:35.53
あはははっ(๑´•.̫ • `๑)
0926 【大吉】 2018/06/06(水) 23:33:21.97
あら!文字化け(*゚∀゚*〕
あははっ
0927幸次郎 ◆st.siwHzNc 2018/06/07(木) 21:51:08.48
1000獲り合戦行くぞゴラァ!(AA略

お集まりになります?w
0928 【小吉】 2018/06/08(金) 00:47:07.57
おみくじしに来たった(*゚∀゚*)ノ
0929 ◆KjVShUcirI 2018/06/08(金) 16:53:28.74
師匠に、必要以上にお金を男に持たせたら駄目だよと教わりました。

懐かしいなぁ
0930 ◆KjVShUcirI 2018/06/08(金) 16:56:10.22
後、お姉ちゃんから自分が持ってる貯金を旦那さんに教えたら駄目だよと教わりました。
0931 ◆KjVShUcirI 2018/06/08(金) 16:59:47.53
いつも私に皆、色々教えてくれて私って世間知らず何だなと思う。

師匠に会いたいなぁ。楽しかった日々を思い出して寂しくなってしまう
0932 ◆KjVShUcirI 2018/06/08(金) 17:04:26.07
寂しくなったり不安になって泣いてしまう時もあるけど、自分で決めたことだから頑張ろうって思って日々過ごしています。

たまにここで吐き出したりしてバランスとったり
0933 ◆KjVShUcirI 2018/06/08(金) 17:09:03.62
最後の日にぎゅって抱きしめてくれて嬉しかったな

どれだけ恵まれてた環境にいたのか今実感しています
0934 ◆KjVShUcirI 2018/06/08(金) 17:10:03.01
よし、スッキリした!
0936 【大凶】 2018/06/16(土) 00:40:17.44
カエルの干物でも炙ってくるか
0938 ◆KjVShUcirI 2018/06/16(土) 12:13:27.32
かんかいでも炙ってくるか
0939fusianasan2018/06/16(土) 12:58:50.10
こまいのことかあ
ググってみたよう
0940fusianasan2018/06/21(木) 10:05:05.81
子宮と卵管卵巣摘出するでしよ
0941fusianasan2018/06/21(木) 11:29:27.25
もうさ
悪いものは取った方がいいよ
カラダも男もね
0942 【豚】 2018/06/22(金) 00:22:58.44
私も卵巣片方摘出したわ26の時
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況