三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「もしや発情?三橋が発情したのか?春だ!春が来たぞ!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 【前スレ】
1164・三橋「除夜の鐘は煩悩を除いてくれるんだって」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450353416/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1154・三橋「み、みっはー…」
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1401289400/
1155・三橋「今年こそ、甲子園にイキたいっ!!」
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1405466754/
1156・三橋「ふぁ、ファイトー!!」
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1410065900/
1157・三橋「早くみんなに会いたい、よ…」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1414365775/
1158・三橋「隠し芸、します」]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419077079/
1159・子三橋「ずーーーーっと会いたかったんだよっ!」(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1424042856/
1160・三橋「ミーハミーハミハ三橋廉〜♪」 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1428750991/
1161・三橋「ヽ(*゚◇゚*)/ ミッハー!!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1433550574/
1162・マモノ「今年は本気を出すか…三橋も早くおいでよ」©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1438644061/
1163・三橋「スポーツの秋!食欲の秋!」©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444517283/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== ,ハ ,ハ
/ノ/ノ
(*゚◇゚) >>1さん、乙 です…
,ノ vv゙
C(,,η,,η rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い、>>1さん、ぽつべ ぷ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
(ノ 〈⌒l./,⌒\
、ヽ_|l |\_ノ
ヾ/ハノヘゝ ∫
'`c*゚◇゚) ([_] >>1さん、乙で、す…
⊂)ハiつ ̄ ̄
c(ヽ/i
. し'ノ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
. )>(ヽ゚◇゚)_) あら>>1さん、廉がいつもお世話になってます
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪
,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(:::: ( ´◇`):ノ >>1さん、息子がいつもお世話になっております
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ そこの
>>1さん 拾って
_____(゚◇゚* )____(;◇;)____________ 抱ッコ♪
/| (*゚◇゚*)ヽ / (´゚◇゚) /\
/ / (゚◇゚* ) / つつ/ /
/| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
| かまってくだちい |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>1もつ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.>>1乙 |
∧| >>1乙 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | >>1乙 |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||.
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
乙| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | >>1乙 | .
_| >>1乙 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| .
|_______| | >>1乙 | ∧∧. || .
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )|| .
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ γ''"""ヽ、
__ / / ・ .▼) ね、寝てないよ…
( ( し (*-◇-)\ >>1さん、乙 ムニャ…zzzz
\ ヽノ(,,⊃⌒O^⌒ヽ
\ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
\\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
\`^ー--─^'~⌒~ )
゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らと>>5-14三橋たち!
俺の三橋達とお父さんお母さんじゃないですかおはようございます
新しいスレでもよろしくお願いします
さて今朝も寒いね
ぞぬの寝床に潜り込みヌクヌクしてこようそうしよう
>>15
おはよう木曜日達早起きさんですね >>5-15
三橋!三橋たちとお義父さんお義母さんじゃないか!
>>1乙! ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らと三橋たち
もくようびもくようび〜
新スレでも俺と三橋のイチャコラさ
今朝はいい天気だ・・・
昨日とは急に降った雪で早めに家を出ても三分も遅刻してしまった
だから今日も早めに出るんだ
おそらく今日の陽気で全部溶けると思うけど気をつけていくよ
帰ったら昨日の残りのおでんを温め直して食おうな、三橋
からしをうんと付けて食うのが好きなんだ、俺
よし、行ってくるか
>>18
おはよう、バク転ぷりけつ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
/. (*゚◇゚))
/ こつ .つ
O.:、. .ノ
. ∪.".U
ぞぬ
きつ
たぬ(切り替え時を見逃しやすい運気
意味のないものにこだわって、前に進めなくなることも
今、大切なものは何かを考えてから行動を
ラッキーフードはガーリックトースト) \ ヽ ! | / /
\ ヽ ヽ / / /
おはようぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .∧ ∧ (.
─ _ ─ { (゚◇゚*) . /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , ナイバッチきつみは
ガーリックトーストはうまいんだが、ニンニク系は臭いが残るのがな・・・
でも美味いから止められないよな、特にニンニクの丸焼きとか
前スレ>>992
全ての音が無くなった・・・
さっきまで賑やか過ぎるくらいの虫の音も、僅かにあった風の音もしない
猿ぐつわを噛ませられた自分の息の音だけが、嫌に大きく感じられて三橋は動揺した
シャン・・・シャン・・・
どこからか小さな鈴の音がする
それが自分に近づいてくるのを知り、恐怖に戦いた
思わず逃げ出そうとしたが、手足を拘束された状態ではそれも出来ない
シャン・・・シャン・・・シャン・・・
鈴の音がどんどん近く大きくなってきたが、足音はしない
鈴の様な音だけをさせながらそれらは三橋の乗っている輿を取り囲んだ
「ヒュッ・・・ううう・・・」
恐ろしさに上げようとした悲鳴が、喉の奥で変な音にしかならない
"やっぱり断ればよかった・・・"
今更後悔した三橋は、ふと浮かんだような感じを覚えた
輿が持ち上がり、移動している
足音も立てないそれらは、来た時と同じように鈴の様な音をさせながら山奥へと進んでいった
「んっ!まぶしい・・・」
急に目と口が開放され、その灯りの強さに三橋は眼を背けた
いつの間にか手足の拘束も外され、板敷きの部屋に寝かされていた
「ここは・・・」
上半身を起こし、光のある方を見ると上座に当たる場所からまばゆい光が発せられていて、その中から誰かの声がした
「お前が新しい「嫁」か・・・随分色が白いな」
恐ろしさで何も言えない三橋は、その光の中から大きな人の様なものが出てくるのを見つめていた
大きな上背の男の様で、どこかの行者のような形をしているが、顔が人のそれとは違っていた
顔の中央の鼻が異様に長く、まるで作り物の面の様だった
「て、天狗?でも長くて・・・おっきい・・・」
恐怖に押しつぶされそうになりながらも三橋は身体の奥が熱くなるのを感じていた つづく 燃え上がってる三橋よ
その時間はもうお早く無い気もするんだが…
>>21
今日もいい位置ないすぞぬモフリモフモッフ
>>23
マジ天狗様キタ
「立派なモノ」ってまさか天狗様のお鼻様?!
でも鼻が立派だとナニも立派とかいうからなぁ〜もしかするのかなぁ |┃
|┃
|┃ ∧_∧ お茶とパンドゾー
.______|┃ (*゚◇゚) 凸
|┃ ( o o C/ ̄V7 . ∬∬∬∬∬
______.|┃ と___)_) (__) 旦旦旦旦旦
,.,.,.,.,.,.,.
,i ''/゙゙゙;:;:\;/゙゙゙ ヽ、 チョココロネ _,!-‐'"~`''ー-、,
,i/;:\:;/:;\/:;:;ヽ _,,...-,.‐'':,'"゙:, ( 。×′^+°)
,i:;\:;/;:\/:;\;::;I. .,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j" l⌒⌒⌒⌒⌒l
i:;;/:;:\/;:\:;;:;:;:ノ !∩ i, i ,イ l\/\/\l
`ヽ、、,/;:\,,.!-‐''' i∪ 丿 ,ノ l/\/\/l
´`´` メロンパン ゞ- '' ´. l\/\/\l
クロワッサン .ヽ、、,;,;,;,;,;,;,;,,:'' パネトーネ
.r:‐:‐:、 バターロール
,i"゙゙゙゙゙', ,'~`''i、, ,r'"7"゙`'-.、 フランスパン
,r''"` 、 ,' ,' ,r''"゙ヽ, ヽ、,i' ,i'、 ,i ''゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙\\゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ、
ヽ、、,,;:'゙゚"゙'''''''"゙゙゚"゚"''i、,,,;:' `ヽ、、,,,:,i' ゙; i ノ
```゙゙ `ヽ、、;;:;:;:;;:;;:;:;:;;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:;;:;:;::;;:;:;:.!-‐''' ,.、 ,.、 ,.、 ,.、
i,!'; ,!i'; もう寝ます フヒヒ i,!'; ,!i';
; lj: ;,リ;' ;lj: ;,.リ ;'
☆=;' "´゙ヽ= ∧_∧ ==ノ"´゙ ';===☆
‖ ;' ;. * 俺 ) ( ゚◇゚*n ;' ;. (ω仝.; '; ⌒) . ‖
/(_,,..,,..っ..,';,__,,.てっ..,,__ノ__,,;..__と '; ) ̄/i
_,.(~ ̄  ̄ ̄ ̄~ ヘ, | !
(~ ,::::::♪:::::::::#::::::::::♪::::::::♪:::::::::#::::::::::♪::.'' }i |
ノ ..:#::::::::::♪:::::::::::#:::::::::♪:::::::::#::::::::::♪:::." 丿 >>27
今行くからまだ起きててくれ
>>25
メロンパン!! D もしもし?警察ですか?
(ヽ゚◇゚)○ ___ 不審なものが息子の部屋に…
( ノD……/◎\ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇゚) .| .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう、三橋たちと俺らとお茶三橋と寝る三橋と警護のぬいな阿部と俺と通報する御義母さん
きんようびきなようび〜
俺はフランスパンをスライスして軽く焼いたのにコーヒーを
とろけるチーズでピザ風にしてもいいかな?
ところで、阿部巡査はまだ寝ているまだろうか
夜中に通報にも迅速に動かなきゃ駄目だろ・・・
あ、右の目つきの悪いぬいはもしや?
よし、今夜は俺が添い寝をして守ってやるからな、三橋 おはよう三橋と俺らとお義母様
お義母様もご苦労が絶えないですね
今朝は布団の中が暑くて目が覚めたよ
もちろん三橋の熱気の性なんだけどさ!
ほんと気温も毎日くるくるかわって
体調くずさないように気をつけないといけないね
三橋と俺らの元気はとっても大事だからな
>>30
おはよう金曜日達今週も素敵な金曜日ぶりだね! オハヨー!!
. ∧_∧ ∧_∧ ヨウッ!!
(*゚◇゚)( 仝ω)
/ ,,,,⊃ つ┓
〜(,, ゝ (,,, ) 冊冊
,' ̄U' γ__/;;||ノ ノγヽ⌒ヽ
(--(ニ二__(_) (--〇--)
i!wwl ゝ/__ヽノ  ̄ ゝ/__ヽノ ;wwvvi
''''"~"”~"~"~”~”''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"~"~"~"''"~"''''"~""~"''"
;;;;;;;...,;;;,,,;;;;; ;;...,,;;;,,,,;;;;;;; wwv;; ;;; (~) ;;;;;;.,,,.,;;,,,.. ;...,;;;,,,;;;;;
wvv;;; ※ ;;;;;;;;;.....''''':::;;;; wwv (ヽ||/) ;;;;.,.,..,;;;;:;; 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ ・ >・
.|(*゚◇゚).)
∧ (ノ w .|)
!WV AB |
\.,,,.__.__,,..ノ
. U".U
たぬ
クマー
ぞぬ(取捨選択が必要な運気
一からやり直すつもりで現状を見直してみるのも可
落ち着いて考えれば大切なことに気づけるはず
ラッキーフードはスペイン料理) 一番一等賞よくがんばった、きつみは!
スペイン料理って何があったっけ?と暫し考える・・・
そうだ、俺の好きな米で作るパエリアがあるじゃないか
フライパンでも出来ると聞いたが、もっと手間を省いて炊飯器で作って夕飯にしよう
あの黄色はカレー粉じゃなくサフランなんだが、高いからカレー粉でいいな
んで、冷凍庫の余りのシーフードを入れれば具は大丈夫だな
あ?それってただのカレー風味な炊き込みご飯じゃないかって?
大丈夫!パエリアだと思えばパエリアなんだぞ、気にしない気にしない!!
>>23
三橋は行者姿のその男の顔を呆けたように見つめていた
「んん?この顔が珍しいのか?俺には人間に様に顔というものが無いので面をしているのだが、変か?」
「い、いいえ!す、すごく・・・立派です・・・」
ぶんぶんと激しく頭を横に振る三橋の姿に、男は思わずククク・・・と笑った
「何人もの嫁を娶ってきたが、初対面でそのような事を言う者は初めてだな お前、名は何と言う?」
「は、はい・・・三橋と・・・三橋廉といいます」
「ふむ・・・廉、か 良い名だ では廉、嫁になったからにはそれ相応の事をしてもらわねばならないが、よいか?」
それ相応・・・つまりそういう事で・・・
あのお顔の鼻が立派ということは、きっと股間のそれも立派に違いない
それは村長が言っていたもの凄く立派な一物なんだろな・・・そんなのを相手に出来るのかな?
顔が赤く火照り、思わず尻穴がキュッと絞まる
「は、はい・・・不束者ですが精一杯努めさせていただきます」
「そうか、なに、そんなに緊張することはない 我々には人間の精気というものが必要で・・・あ?」
白い花嫁衣裳が一枚、また一枚と床に落ちる
何枚も重ねて着せられ、体を拘束していたそれらを脱ぎ捨て、三橋は生まれたままの姿になった
「お、お前・・・男じゃないか!」
男は三橋の突然の行動に慌てたが、三橋が男と知る怒気の混じった声を上げた
「お、男でも、できます!失礼します!」
三橋は男が動く前に素早く動き、全身の力をこめて体当たりした
「うう・・・な、何をする・・・」
「俺は嫁ですから、やることは一つです!」
三橋は男の上に馬乗りになりながら、その股間へと手を進め、何かを確かめるように蠢かせた つづく >>34
俺とぞぬとしっかりブラッシングして手を洗ってきつみはさんの家で舞っていよう
…じゃなくて待っていよう
イヤ感謝の舞をまっていればきっときつみはさんが
カレー風味シーフード炊き込みご飯を振舞ってくれるよな
>>35
なんという積極的な三橋
腰を痛めながらも身に着けたテクニックが披露されるのか
天狗顔の男め羨ましい… ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 ) ゚ ( o ) o
o )、ヽlノiノ_ o ( o
゚ ヾ/ハノヘゝ────、
o'`c *゚◇゚) ゚~ ヽ、
〔二二二二二二二二二二〕
i i
. !_________! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています