三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「もしや発情?三橋が発情したのか?春だ!春が来たぞ!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋と俺らとみはにゃん達
>>85
おはよう火曜日達まだ火曜なのにもう木曜日な気分・・・
元気出すためにムギュムギュさせてくれー
>>86
おはようプリケツ♪ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( オハヨー : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : :
: ∧_∧ : : : : ⌒ヽ .∧__∧ ヨウッ!!
(*゚◇゚ ) (仝ω仝)
_( つП0____________0Пと )_
(( (;;;;丶);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(ノ;;;;;;) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
そろそろ花粉、きてますかね?
なんか目がしょぼしょぼするが
昨日埃っぽい場所に長時間いたからかな
花粉症はなんとかなるとして、猫アレルギーにだけはなりたくない
猫様をナデナデモフモフパフパフ出来なくなるのは嫌だ
三橋に会えなくなるのと同じくらいに嫌だ!!
というわけで、今日も怒られるくらい撫でて揉みまくってやるからな
三橋、待ってろよ
>>86
おはよう、ぷりけつ
>>88
おはよう、楽しそうだなw
シーソーと呼ぶらしいが、俺んとこはぎったんばっこんと呼んでいたな 本日の結果
クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*)
⊂ |⊃
. O:、 .ノ
U""U
たぬ
きつ
ぞぬ(心の余裕がなくなりそうな運気
予定が突然変更になり、キャパオーバーしてしまう暗示も
無理せず手助けを頼んでみよう
ラッキーフードはうどん) >>88
ギッコンバッタンおはよう
>>90
正面からみるとあまりメタボってないクマーどういう事だ
なんちゃってメタボかそれともダイエット頑張ったのか?! . (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (;゚◇゚(俺* ) モフモフ…モフモフモフモフモフモフモフ…
⊂ と, )
. O:、 ,ノ )
U""U し`J 冬眠から起きたばかりの熊は痩せているのだろうが
クマーは果たしてどうなのだろうか
ちょいちょい起きては食って寝てを繰り返しているように思われる
何はともあれ、モフモフして確かめてみようか クマーモフモフ体験会の列はこちらです
λλλλλλλλ… ナイバッチきつみは
きつみはモフモフ体験会は・・・俺だけでいいや、他の奴らにはモフらせないぞ きつみはは安心していいからな
>>79
体重をかけて腰を下ろすと、その丸い先っぽがゆっくりと入ってきた
その大きさ太さに手間取るかとも思ったが、先端が入ってしまうと後は楽であった
「んっ!くぅ・・・」
ある程度はわかっていたが、それでもその質量の大きさに三橋の背中は震えた
恐れや怖さからではない、歓喜の震え
「全部入った・・・凄い・・・」
「こりゃ!いい加減にしないか!」
三橋の尻の下から山神のくぐもった抗議の声がした
だが三橋はそれを無視するかのように、尻を動かし始めた
ぬぷ・・・ぐちっ・・・
三橋が動くたびに、その部分が粘質的な音を上げる
ズチュ・・・ヌチュヌチュ・・・
「あ・・・んん・・・い、いい・・・」
「この馬鹿者が!神の顔に尻を乗せるなど・・・」
「あんっ!そこ・・・もっと奥まで・・・」
三橋は山神が何を言おうと構わずに腰を振り動かす
ただ、自分の快楽の為だけに本能のままに動き続ける
「あんあんあん!山神のいいっ!」
「こ、この不埒者が・・・ん?こ、これは・・・」
三橋が悦楽を求めて腰を振るたびに、山神は自分の中に何かが漲るのを感じた
「精気が漲ってくる・・・力を感じる・・・」
「お、奥まで・・・もっと奥までぇ・・・まだ足りないよぉ・・・」
今まで自分本位で動いていた三橋だが、それだけでは物足りないと鳴き始めた
「こやつの性的興奮が我らの精気を増幅させるのか?よし、試してやる」
山神は何かを唱えると、その顔にある鼻と同じものを股間に生やした
そして三橋を力ずくで顔から引っぺがすと、今度は逆に三橋の上に乗り、股間の一物を三橋の尻に埋めた
「どうだ!これが欲しかったんだろう、ほれほれ」
「ああっ!く、くる・・・奥までズンズンして・・・くるう・・・んっ!んんっ!」
三橋が背を仰け反らして絶頂をむかえるのと同時に、山神は自らの中に今までに無い力が漲るのを感じた つづく >>96
なんと出し入れ自由自在のナニですと?
山神天狗すごいな
でもやっぱり
シリアナに挿入された御鼻さまの具合も気になるなw ∧ ∧
(*゚◇゚) おにぎりドゾー
( つ旦O ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 牛肉しぐれ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 銀しゃり みはしっこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
すじこ 塩むすび ワサビ 福神漬 いくら チョコ 苺 しらすの醤油漬け >>98
えらくお早いお越しですがおにぎりでもくってノンビリしようず阻止
>>99
今夜もありがとういつも盛りだくさんだねおかかを頂きますよ >>98
いなごうめえ阻止
>>99
すじこで!
>>98
いなごうめえ阻止 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>102
運営も大注目のイナゴ甘露煮だがw
トゲトゲと光沢のある茶色い脚がアイツのそれにしか見えん・・・
/\ /\
(*´◇`)ノ アアン…
ノ( ヘ ヘ >>104
ヤメロ!ヤメロ・・・・
もちろんそこで喘いでいる触覚可愛い虫ならおk! ∴∴∴∴∴∴
| ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
/ \
| ̄ ̄ ̄|
|催淫剤|
| | __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺らとGミハ
すいようびすいようび〜
小さい黒光りで触覚のあるアレはリアルならお断りだが
Gミハなら大歓迎さ
ただし、俺んちには猫様もいるから見つからないようにな
Gは捕った事はないが、ミッキーとか雀とかヤモリとかはあるから
カサカサ動くものには絶対襲い掛かると思うんだ
催淫剤をかけられて悶えるGミハなら俺も・・・
いや、見ているだけにしようかw
それとも指で突いて反応を見るのも楽しそうだな、性的にw O おはよう
γ⌒ヽ _,━, )ノ
iニニニニi |ヽ( ̄ )ク
. ( *゚◇゚*) |:::I \~\
γ\ ̄c□. \ l\`i :| ̄|
// ※ \___\ \\| |
ヽ\ ※ ※ ※ ヽ. \l_|
\ヽ ―――――‐) おはよう三橋と俺らとGミハ
年々リアルGの出現数が増えている気がする我が家です
どうせならGミハが出て欲しいです
でもほんと猫様には気をつけないとな
猫様に捕まる前に保護するために
催淫剤買っておかないと・・・何処にうっているのだー
俺も悶えるGミハ見たいぞ
>>107
おはよう水曜日達いつも爽やかウィンクだね
>>109
おはようコタツみはし今朝は寒いね俺もコタツに入れてくれ 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|つ
!W V AB.|
\.,,.,.,____,.,⊃
. . ∪ "
クマー
たぬ
ぞぬ(割り切りが必要な運気
不必要なことは思い切って捨てるべきかも
やるべきことに集中すれば、新しい視点が得られるはず
ラッキーフードは焼きそば) ____ 緊急事態発生!
/ ./ ./| 緊急に応援を要請する!
,.-―-、.⌒l l⌒ヽ (´⌒(´⌒ _|  ̄ ̄ ̄ ̄ | |___
カサカサカサカサ...........⊂〈(工工.⊃゚◇゚)⊃| ≡≡≡(´⌒≡≡≡/ |;三橋家用.|/ /
(´⌒(´⌒ ̄ ̄~  ̄ ̄ ̄ ̄
ズザーーーーーッ 頑張っているな、きつみは それはどこかに行くルンルンポーズなのか、それとも誰かを蹴飛ばしているのか・・・もしや俺?
>>96
三橋が山神の嫁になってから暫く経った
始めは三橋の嫁としての勤めとやらに戸惑ったり激怒した山神ではあったが
それが自分にとって、今までの嫁に無い力を与える事に驚いていた
「力って、何ですか?」
山神の嫁としての存在とその理由、その心構えを説くように教えられていた三橋は疑問を山神に投げかけた
「力か・・・今お前の前には人の姿で見えているが、実はわしら神には肉の体というものがない」
「でも・・・触れば感触があるし温かいしズンズン突いてくるし・・・」
「お前なあ・・・どこまで男好きなんだ・・・
とにかく、肉の体、もしくは人間に認識させるだけの形を作る為には、人の精気が必要なわけだ
精気は神に取り込まれ、神の力の一つとなる」
「む、難しいです・・・」
今まであまり教育を受けてこなかった三橋には、山神の話す内容は理解する範疇を超えていた
頭を抱えながら、山神はとりあえず、三橋を暫く自分のそばに置いておこうと決めた
村から送られる「嫁」は代々、その人間の精気で山神に力を与え、山神はこの地を守ってきた
「嫁」にも素質というものがあり、山神と気の会う精気の者は何年も山神に仕え、そうでないものは数年で山を下ろされた
嫁入りから次の嫁入りまでの間がまちまちなのはそういう理由であり
また、送られた嫁たちが村に二度と帰ってこられないというのも間違いである
「つまりだ、村に帰された嫁が次の嫁入りの合図だということだ」
「でも帰された嫁を俺は知りませんし、見てもいません それに誰もそんな事は言わなかったです」
「村の事情は知らないが・・・いなくなった娘が帰ってきてもすぐに村から出されて他の地に行かされるらしい
何年もいなくなって歳も取らずに帰ってきても、嬉しさよりも気味の悪さもあるのだろうな
だがな、わしとて薄情ではないぞ 仕えてくれた嫁たちには神の力の加護が与えられるようにしてある」
「あの・・・その歳を取らないって、俺もですか?」
「この神のいる地におる限り、不老不死は約束されている だからお前はわしに精気を与えてくれれば・・・
こらっ!また盛りおって!少しは休ませろ!」
山神の話を聞きながら、三橋はそっと近寄り山神の股間へと手を伸ばした
「だって・・・やりたいんです」
「ああもう・・・とんでも無い嫁だわい、仕方ない奴だ ほら、尻を出せ 思う存分突いてやろう」
毎日毎日山神の住まう地には三橋の「あんあんああん」な声が響いた
そんな日がどれほど続いた頃だろう 村では異変が起こり始めていた つづく >>112
スネークよ三橋に追いかけられるとは情けない…
今から>>106持っていくから待ってろ ∧_∧ あったかいのドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘
サッポロ一番 明星 明星 マルタイ マルちゃん マルちゃん
塩ラーメン チャルメラ 中華三昧 棒ラーメン 正麺 昔ながらの中華そば
ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ ζζζ
____ ____ ____ ____ ____ ____
\∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/ \∽∽/
└─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘ └─┘
日清の エースコック イトメンの 菊水 日清 日清
ラーメン屋さん ワンタンメン チャンポンめん 寒干しラーメン 出前一丁 チキンラーメン 食べた事ない寒干しラーメンをいただきます
どんな味だか楽しみ〜
>>111
不必要でもさ
捨てられないもの有るんだよ…腹肉とかさ、なっぞぬもだよな
>>113
山神も満足で三橋も満足でいう事無し!
かと思ったら…
村の異変とはいったい何なんだ >>115
マルタイの棒ラーメンをもらうよ
メンマ多めで頼む >>118
阻止
そんな事よりラーメン作ってくれ誰かに作って貰ったインスタントラーメンが食べたいんだ だからなんで夜中に食うんだよ
こんな所にいられるか
俺はもう三橋連れて寝るからな! >>118
いよう、だが阻止
ワンタンメンうめえ
ラーメンの後のリンゴうめえ >>119
____
∧ ∧ /__ o、 |、
(*゚◇゚ ) | ・ \ノ
. 日 o) | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャー ____
(*゚◇゚ )ノ .ii | ・ \ノ
. ( o 日| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三分間待つんだよ
____
(*゚◇゚*) | ・ \ノ
( o日o | ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (*つ◇・)<おといれ でおきたら、ゆきふってるでしゅ
(*-◇-)<ちゅもったら(積もったら) ゆきだるましゃん ちゅくり た い でしゅzzz ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | __ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとカップ麺を作ってくれる三橋
もくようびもくようび〜
>>124
ちっちゃいみはしのとこも雪が降ったのか
俺んとこも起きたら真っ白で驚いたよ
今までのはほとんど消えていたのにまた白い白い世界・・・
そういや仕事に行く途中で雪の消えた田んぼに白い塊がいくつもあってな
俺はてっきり白菜でも田んぼに刺さっているんだ思ってよく見たら
えさを探している白鳥の尻だった・・・
あいつらもそろそろ北に帰るんだろうな
春までもうちょっただ、がんばるべな
>>126
おはよう、バク転ぷりけつ おはよう三橋と俺らとちいさい三橋
ちっこいのにおしっこに起きられて偉いね
雪だるま作れたかな
きっと寒いから温かくして風邪ひかないように気をつけるんだぞ
それはそうと
三橋が湯を入れておいてくれたラーメンはどんなもんだろうな
廉チンしたら食べられるよね
しっかり湯を吸って柔らかくて消化よさそうだし
朝ごはんにぴったりかもだな
>>125
おはよう木曜日達今朝も早起きさんだね
>>126
おはようバク転プリケツ♪ r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,・・
・、、;(⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒)・), ,・・
、 ヾ (⌒ヽ オハヨー!⌒⌒);;)/,・・
、\(⌒ゝ;(⌒ヾ ・ ∧_∧ ・ ・⌒)/))・.,・・
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩(*゚◇゚*)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)・・
(;;;;(⌒(⌒;;;(⌒ ヽ ・ノ / ))⌒));;;;)-⌒))・・
ゞ (⌒⌒=─ ・(,,つ・.ノ ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)・・
((⌒≡=─. ・ し' ─=≡⌒)丿;;丿ノ・・ 通勤途中の田んぼで白鳥とか
いつもながらホントすごい!何かマジ凄い! 本日の結果
ぞぬ
. γ'''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' (*゚◇゚).)
ノ| .(ノ. A .|)
∠,,人. ,,._.,.,ノ
U.".U
きつ
たぬ
クマー(気力が低下気味
面倒なことをつい後回しにしてしまいがちに
周囲の誤解を招く前に、最低限の予定は片づけよう
ラッキーフードは卵焼き) 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
,,∪~~ )
`’:;;;:;;;,(ヾ、
UU ヽ(・(>
+ *
、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ、、 +
'`c *゚◇゚) (・(>
,,∪~~ ) // シャキーン
`’:;;;:;;;,( .ノ *
UU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今日もふっかふかでもっふもふなきつみはにナデナデモフモフできる幸せよ・・・
毛皮に顔を埋めてクンカクンカと獣臭さを胸いっぱいに吸って楽しむ
まるで麻薬の様に中毒になってしまうほどのこの臭い、たまりまへんなあ
今度はお腹に顔を埋めて・・・あ、逃げた、照れたのかな?
>>113
「なあ、俺太どん」
「なんだぁ、俺助どん 元気ない顔をして」
村の畑では、若い衆が耕す手を止めて何やら話していた
「おら何だか、やる気が起きねえんだ」
「俺もだ なーんかこう、力が入らねえっていうか・・・なんでだろう?」
最近、村では若い衆を中心に、仕事に身が入らずため息ばかりついていた
始めは何かの流行り病かと恐れられ、事態を重く見た村長が村に医者を呼び診察してもらったが
体は健康そのもので特に異常は無いという事だった
「だが・・・何故か知らんが皆、軽い気鬱の病に罹っているようだ
これは人にうつる病では無いが、なんでこの村の若い衆だけが多く罹ったのか不思議だ」
診察した医者もこの村の出来事に首をひねったが
何か楽しい事をしたり考えたりしていればすぐに治るだろとの診断を下した
「はあ・・・楽しい事って、何があるかな俺熊どん?」
「楽しいって・・・歌ったり踊ったりか?俺はどっちも苦手だぞ俺兵衛どん」
「んだな、おめの歌は歌じゃなくていびきにしか聞こえないしな」
「おめの踊りも腐った酒飲んで苦しんでいるしか見えないしな」
はあ・・・ふぅ・・・
村のどこへ行っても、聞こえてくるのはため息ばかりで村は段々と辛気臭くなっていった
「どうしてこんなことになったのか・・・そういや祭りが終わってから変になり始めたな」
「そうだ・・・祭りの前はこんなことなかったべ」
祭りの前と後で村で変わった事は村長の娘がいなくなったことと・・・
「あ、そうだ!三橋だ!祭りの前に村長ん家に呼ばれてから見てねえだよ」
「んだな、三橋がいなくなってからおらも何かしら力が入らねえだ!」
「三橋はどうした?どこに行ったんだ?」
「そういやな、村の外に出たもんが遠くの村で見たんだと、村長の娘」
「それってどういうこった?まさか村長・・・三橋を娘の代わりに・・・」
ある一つの考えが若い衆の中で燻り始め、それが大火へと燃え上がるのにそうかからなかった つづく ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 c□
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 桜茶 黒烏龍茶 みはしっこ茶 チャイ >>135
異変とはこのことか…
三橋がいなくなってしまったんださもありなんだな
普段からもっと三橋がある幸せを大切にしなきゃいけないんだよ
でも三橋は山上天狗さんと幸せだし…難しいね
>>136
みはしっこではなくみはしっこ茶かイイネ!いただきます >>136
黒烏龍茶をもらうよ
アフタを買いに行けなかったよ
明日買いに行くから許してくれるよな、三橋? >>139
いよう、だが阻止
だだ甘いMAXコーヒーうめえ ,@-@、
,@ミA=Aツ@
@((*゚◇゚*))@
ゞ つ。 。つ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;)
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,)
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
ピカッ ! // ! ゚ ! !
! \\ ! !
// ! !
! \\ !
! // ! ! >>139>>141
カミナリミハシ様ほどほどでお静まりください阻止 >>141
遠くで鳴っていたのはお前かw
乳首ドーン!!してやるからこっちに来い ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ,ハ,_,ハ
.;゙ *゚◇゚*ミ
l^ヽ'"'"'"~/^i ハフハフ
,: ミ ´ ∀` ミ ウマー
___∬ミ つ=卅= と _ ミ
/\ 旦 \≠/ \
./+ \__________ヽ
. 〈\ + + + + + + .`、
. \ \_____________.ヽ
. `、.______________〉 _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J /⌒⌒⌒⌒\
彡 (I\)))))/I))
彡 = = \
∠⌒/ |\______)
∠⌒/ |(/VVV(ハ)V
∠⌒/ | (*゚◇゚)_ オハヨー!!
/| ∠⌒/ \/VVVVV) ∧∧∧
// ∠⌒ | \  ̄ ̄ ̄/( ○ )
( 入 ∠⌒/ \ ⌒\ / ̄__/
ヾ ヽ∧∧∧∧/( ) `VVV ) ̄
\ ⌒⌒⌒⌒ / >ーー-、 >ーー-、.
`ーーーー/ (\\\ (\\\ おはよう三橋と俺らともっさり様と小さい様
深夜のラーメン美味いですよねぇ〜
俺もご一緒したかったぁ
昨夜はガッシャンとお帰りになって無いなら
今朝もコタツでうたた寝してらっしゃるのかな
横に潜り込んで添い寝できるかな
今日も寒いしコタツでヌクヌクしたいね!
>>147
おはよう金曜日達会いたかったよ!チュッチュ
>>148
お、おはよーございますステキな乗り物ですね おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんと雷様
きんようびきんようび〜
寒い・・・とにかく寒い
どれくらいかというと、これを打っている指がかじかんでうまく動かないくらいに寒い
三橋の脇の下に手を突っ込んであっためてもらいたいくらいに寒い
おまけにまた変な夢を見たし、みんな冬の寒さのせいだ
チムチムチェリーで傘をさし、橋の上からゆっくり落ちて楽しんでいたのが
女装をした親父だなんてどんな夢だよ・・・
三橋なら降りてきたところを俺が抱きしめるになあ
そしてあんなことやこんなこと・・・
>>148
オハヨー
キャー!!コワイーw
よし、そろそろ行ってくるか 本日の結果
たぬ
,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) |
V 、,,,*゚◇゚)く
( ) 。 ζ。丶)
(ξ '''' ''''ヽъ
Α x |__)
|通ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
(______(,,,,,.:,,,)___)
きつ
クマー
ぞぬ(煮え切らない気分の日
判断力が鈍りがちで何ごとも迷ってしまいがちに
周りの人に相談をして気持ちを整理してみよう
ラッキーフードはグリーンサラダ) ,,,,,......,,,
/´.__ __`ヽ
| (〆⌒ヽ) | アアン…
V 、,*´◇`)く
( ) 。 ζ。丶)
(ξ '''' ∧_∧ ポフ…
Α (* .)ノ
|通ゝ,,,,,( )
(_____( し`J_) >>151
相談か…俺も>>152のたぬに相談する!
ポフポフしながら色々お話聞いて貰うんだ〜 ナイスきつみは、今日も頑張ろうな
俺もきつみはの腹にポフ・・・いえ、尻尾から始めさせていただきます・・・フッカフカフカクンクンククン…プハッ
>>135
「あんあんっ!ああんっ!」
「それ、いいかいいか?これがそんなにいいのか?」
「いい・・・だからもっと・・・強く・・・」
「お前は快感を感じると強い気を発するな ならばもっと強く激しい快感を与えてやろう」
昼夜を問わず繰り返される情交に三橋は溺れていた
村にいた時も、村の若い衆に求められれば拒むことなく応じてはいたが
山神とのそれに勝る快感を得たことは無かった
もっともどんな男が相手であろうと、気持ちよいを感じるのは同じであったが
「んんっ!もっと激しく突いてぇ・・・」
「もっとか?いっそ壊してやろうかいのう・・・」
「こ、壊して・・・もっと奥の奥まで壊してぇ・・・」
山神の住まう地にでは連日の様にギシギシパンパンアンアンと聞こえてくるようになった
それはやがて山を下り、耳の良い村人には鳥の小さな鳴き声にも聞こえたという
そのころ、村では若い衆が大挙して村長の家へと押しかけていた
「何だ、お前たちは?これは一体何事だ?」
突然大勢で押しかけてきた若い衆を前にして村長は何事かと慌てた
「村長様!三橋はどこだ?どこにやったんだ?」
「三橋だと?わしは知らなん、さっさと帰れ態度で激高した」
「で、でも、村長に家に行ってから三橋はいなくなっただよ」
「三橋は村長んとこに祭りの手伝いに行くっ言ってただ」
「んだんだ!それに村長んとこの娘にそっくりな娘子を遠くの村で見たって聞いたぞ
どうなんだ、村長?もしや三橋を・・・」
「知らん!いい加減にしないとただじゃおかんぞ!
娘は山神様の嫁に出した!三橋の事は知らん!勝手に村を出ていったに違いないんだ!!」
そう言うと村長はそばにあった鍬を手にし、振り回して若い衆を家から追い出した
常軌を逸した村長の姿に、若い衆は自分たちの考えが当たっている事に薄々気が付き始めていた
「三橋・・・騙されて山神様に食われちまったかべか・・・夜が寒くて適わんのう・・・」
「だども男を嫁に送ったら山神様は怒って罰があたらねえか?今んとこ村には何もないみたいだが」
「そういや、祭りの後から山奥の方から聞いた事の無い鳥の声が聞こえてくるって童っ子どもが言ってたぞ・・・まさか・・・」 つづく >>151
乙たぬ!
お前はいつ見ても恰幅がいいな
>>152
こらこら!なに不埒なことやってんだ!!阻止だ阻止!!! >>156
いよう、だが阻止
三橋とギシアンしていたらもうこんな時間か
仕方が無い朝までやるか ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします |
∧| お は よ う. |.____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| .|| | お は よ う. |
/ づΦ. ∧∧ || .( -◇-)|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )||. / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ ( ゚◇゚ )|| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | お は よ う. |
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お は よ う. | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ おはよう三橋たちと俺らとプラカードたち
どようびどようび〜
もうすぐ三月だというのに寒いよ三橋・・・
今日は仕事に行きたくないよ三橋の生肌でぬくぬくしていたいよ
また変な夢を見たし、三橋にいい子いい子してもらいたいよ
猫様は最近、俺の部屋に連れ込むと唸りだすんだが一体俺が何をしたんだろう?
三橋は唸ったりしないよな?
嫌がったりもしないよな?な?
よし、行ってくらあ
帰ったらアフタを読み込むんだい 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
人気運が上昇 注目度が高まり、誘いの連絡が増えるかも
パーティに参加すると主役気分で楽しめそう
ラッキーカラー・ピンク ラッキーフード・フルーツケーキ ラッキーアイテム・カーディガン
2位 クマー(O・)
優しい気持ちで過ごせる日 大切な家族や友人と穏やかな時間を過ごせそう
日頃の感謝を小さなプレゼントにしてみるのもあり
ラッキーフード・ドラ焼き ラッキーアイテム・大学ノート
3位 きつ(AB)
好奇心が高まる日 行き詰まりを感じることがあったら、いつもと違うやり方を試してみよう
ちょっとした変化が効率アップのカギに
ラッキーフード・肉まん ラッキープレイス・家電売り場
4位 たぬ(B)
慎重さが求められる日 今日は何ごともじっくり時間をかけて取り組もう
ミスさえなければ実力が評価されるはず
ラッキーカラー・茶色 ラッキーフード・温野菜サラダ ラッキーアイテム・ヘアブラシ
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・..・ヽ .彡・. ・ >・ c( )。。。( :::)
(^;;)o >(*゚◇゚)ソ (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 c ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~)
``′ "" >>161
カーディガン着てればピンクの三橋が誘いに来てくれるのか
楽しみだな〜 ピンク色のうさみはを妄想する昼下がり…
できれば濃いピンクではなく
ほんのりと薄い色合いを希望 r'"ヽ r'"ヽ
| :: l ! :: |
. ヽ :: l─l :: ノ
r' __ヽ
( (*゚◇゚ )
γ. ⌒ .ヽ
(,,◯,,,,,,.つ >>164
うおぉぉぉぉぉぉーーーっウサミハぁぁぁー
なんかベビーっぽいウサミハキター! >>164
丸いシッポをニギニギさせろ!!
いや、させてくださいお願いします . ,ハ ,ハ
/ノ/ノ お酒いかがです?
ヾ/ハノヘゝ
'`c *゚◇゚)
..○ノ./⌒フ ∀∀∀∀∀
(.(⌒ ,ノヽ|]⊃━┷┷┷┷┷
ソ ノ ├―-┤
(./、\ | |
イ〈 ヘ.) .◎ ̄◎ >>167>>169
バニーミハの尻尾可愛い酒美味い阻止 _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとバニーな三橋達
体、というか気持ちがダルい
いい天気なのになー
三橋がホットココア作って持ってきてくれるといいのに
温かくて甘くてまるで三橋だよ
気持ちも上向く気がするよ
あっ!このだるさもしかして花粉三橋の所為か?!
ならば恐れるに足らぬドーンと来い
>>173
おはよう日曜日達おやすみの日でも早起き働き者でいい子だな 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 獅子座
(⌒彡彡⌒)
ミ ’ ▼’彡
彡彡 V~~Vミ
彡 (*゚◇゚)つ ガオー
ノ :(ノ /
.o人;;; ;;;;;/
U"U
射手座、牡羊座、天秤座、水瓶座、双子座
7位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ
山羊座、牡牛座、蠍座、魚座
12位 蟹座
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- ,
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" /
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;;)(*゚◇゚) ,;| ""二"--,-二""
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;; ;|)'""二二;---"
ヾヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i
'--- '" U"U "'''''-- -' おはよう三橋たちと俺らと星座たち
にちようびにちようび〜
もう昼?俺にはまだ朝だからおはようだよw
また枕の高さが合わなくなったのか
起き掛けに頭がいてえ・・・
ロキソを飲んだがうっかり倍の量を飲んでしまった
ドクター三橋に怒られそうな今日の俺さ
テレビをつけたら東京マラソンをやってんだな
前にマラソンに走るって言ってた俺がいたけど
今年も走ってんのかな?
あーなんか蟹食いてえな
鍋でもそのままでいいから蟹食いてえ(チラッ γlノl
。 o从o , ゝ;ソ
/\':ノ;; ;;:;丶'':,:''' ノ ':,:'゚。・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .| グツグツ
グツグツ\______./
‖ヾ;从;从;;从ノ‖
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>177
鍋で煮えているコレは・・・
蟹みはの甲羅じゃないのか
きっとそのあたりで脱皮したてで
おなかを減らした柔らかツルスベの蟹みはが
カニ出汁の鍋が出来上がるのを待ってるにちがいない
今すぐ白菜とネギと後・・何かもっていくからな
一緒に晩御飯にしような 昼寝も出来なかったおそよう
何か鍋のいい匂いがするな
俺は豆腐としらたきを持って行くぞ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <もうすぐ三月だなんて早いね
( o(;;.゚;;)o□~ ホットミカンどうぞ >>180
もう三月だなんて嘘だと言ってよみかみは
ホットミカンいただきます…おいしいね そろそろ寝ようかな…
∧_∧ サッ チラッ
(゚◇゚*) ミ.∧_∧ ∧_∧
r'⌒と、 ) ミ ヽ r'⌒ヽ、 ))ヽ r'⌒ヽ ゚*)ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. / ノ ,.ィ' `ヽ / ノ ィ ⊂ヽ /
/ i!./ / i!/ / (⌒ノ /
(_,. // . (_,. // (_,. し' /
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ . く.,_`^''ー-、_,,..ノ/ く.,_`^''ー-、ノ /
`~`''ー--‐' `~`''ー--‐' `~`''ー--‐' >>182
フフフそろそろ俺を待ちくたびれて眠ってしまったろうな
眠っている三橋の横にもぐりこみ添い寝するも一興 >>184
いよう、だが阻止
胃が重いから朝まで何も食わん
>>183
更に阻止
俺がもう潜り込んでんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています