三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら「もしや発情?三橋が発情したのか?春だ!春が来たぞ!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 おはよう三橋と俺らオハヨーおはよう!!
朝アイスミントでしゃっきりするぞ
>>903
おはようこっち見てる日曜日達可愛いな おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
俺はMIXで色んな味を楽しみつつ休日の朝をのんびりするぜ
あ?もう昼に近いだと?
なら昼は抹茶味で行くか
今日は雨降りで公式の花見の行事も屋内のみ開催と市の連絡があったよ
今年は日が悪かったが、小雨の中の花見もなかなか良い物だよ
でももう桜もお終いかな
次は5月の連休に子三橋と遊びに行こうかな
ところで、この春は俺の部屋でネズミが暴れているんだが何でだ?
猫様は俺の部屋に嫌がって入れてもすぐに出て行ってしまうし困った・・・
いっそのこと恥ずかしがりやのミハネズミーが俺の部屋に居ついたと思えばいいのかな
だが困った・・・もっと堂々と出てきてもいいんだよ 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 牡羊座
(⌒ヽ,,γ⌒ヽ
の:::・・ ノ
(エ_,ノ:;;;;;::';
.::(゚◇゚*):;:;::;'
とヾ:;::;:;υ;::;'
゙、::i::::::'';'
U" U
獅子座、射手座、水瓶座、双子座、天秤座
7位 魚座
o o
・。 ゚。
、〜ヽ。
`}\, '⌒ヾ、
/彡,、 (*゚◇゚)
!〜''し~'∪∪
山羊座、蟹座、蠍座、牡牛座
12位 乙女座
,'MM、
/ハノヘゝ
ノc*゚◇゚)
ム(つ∠E
,:'" ノハ
.,,;;'___,,,,ノノハ 昼寝からおそよう
いい天気なんだが、風が凄すぎて怖いくらいだよ ∧,,∧
(*゚◇゚*) <もうすぐ連休だね
( o(;;゚.;;)o(;;゚.;;) ミカンアイスどうぞ >>909
いよう、だが阻止
ミカンアイスうめえ
甘いのの次はしょっぱいのが食いたくなるうめえ ./^ヾo
. ノ ^ー^ヽ
. (*゚◇゚*) おやすみー
r'⌒と 、j ミ ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!/
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ /
`~`''ー--‐' >>908
ミカンアイスが美味しい気候になったね
>>911>>909
ミカンアイスも美味しかったし添い寝してあげるよ阻止 . ┼ .i 、 ──,``
,.-|--、ヽ| ヽ /
i._」 ノ. ヽ/ ' ヽ_
_ ___
| (* 俺* )っ |
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_________| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします |
∧| お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お断りします |
/ づΦ. ∧∧ || ( ゚◇゚ )|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / づΦ ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄| / づΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / づΦ. | おやすみなさい|
_| お断りします | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______|
|_______| | お断りします | ∧∧. ||
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )||
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / づΦ
/ づΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ づΦ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとおやすみ&お断り看板たち
部屋にG、も大概だけど部屋にネズミーのが数段恐ろしい
気がする・・・ガクガクブルブル
もちろんミハネズミーならおkだがな
ミハネズミーなら美味しい食事でもてなして
素敵なハムスターハウスに引っ越してもらえばいいんだよな
そんで24時間観察し放題!
ミッハー最高だな可愛いぞミッハー
>>915
おはよう月曜日達またはじまた今週もヨロシク! おはよう三橋たちと俺らとおやすみ三橋とプラカードたちと誘う俺
げつようびげつようび〜
日々ネズミーに戦々恐々な俺・・・
捕まえて繁殖させればミッハーネズミーランドが出来る、かな?
今はとにかく、俺の部屋から出て行ってもらいたい、ただそれだけさ
それとも捕まえて、外に逃がしてやろうか?
それから数日後、俺んちを訪れる謎の三橋が
「あの時助けていただいたミッハーです、ぜひお礼を」
とか言われてホイホイ家に入れたら家中の食い物を食い尽くされてしまった
まで妄想竹 __┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_
| |  ̄> ガバッ
[二二 二] / ∧_∧ オハヨー!!
___ |_| / (゚◇゚*)
\ \__ ,/ r'⌒と、 ) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / / 本日の結果
クマー
. (⌒─-⌒)
. ( ・(,,ェ)・)
. / (*゚◇゚)
. / こつつ ))
((O:、. ノ
∪"U
きつ
たぬ
ぞぬ(やる気が低下気味
今日は無理せず、溜まった疲れを癒す日にしてみよう
長めの入浴や運動で汗を流すとぐっすり眠れて◎
ラッキーフードは切り干し大根) 今週も良い順位からの出発で幸先がいいぞ、きつみは
クマーも全身を揺らして喜んでいるのかな?
いや、もしやあれは全身運動のつもりでダイエットのリバウンドを防止してるのかもしれない
前にどこかで、痩せたいのなら運動しろ、どんなに小さな運動でもそれが多ければ多いほどカロリーも消費されるとか聞いたような気もする
俺?少しだけ実践してみたことがあるんだが、あまり効果が無くてな
ほら、運動の後は腹が減るだろ?食事の時間まで結構あるときは少しつまんで
また運動してを繰り返してたら結局プラスマイナス0・・・いや、軽くプラスになってな 意思が弱い人間なのさ、俺はハハハ・・・
「こんちはー!!水谷です、きつみはさんいらっしゃいますか?」
春の嵐の去ったうららかな昼下がり 今日は昼飯は簡単ににゅうめんにしてのんびりとすごしていた俺んちに前触れも無く水谷がやってきた
「お、久しぶりだな水谷 相変わらず騒がしい奴だな」
「あっ、ジタバタさんだ!いらっしゃい!」
「こんにちは、今日も可愛いですね、きつみはさんは・・・あ、俺さんもいたんですか」
こいつ・・・まあいつもの事だから気にしたら負けだな、うん
「で、今日は何の用だ?」
「実はですね、俺んちの近所で祭りがあって珍しい屋台があったので」
「お祭り?どこどこ?」
「俺んちだとここからは少しは遠いですよ それでこれはお土産です」
水谷が差し出したのは割り箸に刺され、チョコでコーティングされたバナナだった
その先っちょに加工がなされ、男性のアレに良く似ているのは前に確認済みだ
「わあ!チョコバナナだっ!美味しいんだよね、これ」
きつみはは今にも食べたいとばかりに目を輝かしいている
「実はこれ、今までのとはちょっと違いましてね 名前はばんちんと言うんですよ」
「その手ののは前から知っているぞ、今じゃあまり珍しくないと思うが」
「フフフ・・・実はこれ、玉つきのハイグレード品なんですよ はい、これは俺さんへ きつみはさんにはこっちをどうぞ」
きつみはのは黒々とした太くい反り返ったバナナにカリと玉が付いていてチョコの飾りが付いていた
俺に渡されたのは白に近いピンク色の細めのやつで・・・何か全体にコーンフレークとかを砕いたようなブツブツした飾りがされていた
「あの水谷くん・・・このチョイスは一体?」
「きつみはさんの特注で作ってもらいました 他は適当に きつみはさん、美味しいですか?」
「うんっ!すっごくおいひいっ!!」
グロテスクなチョコバナナを先っぽからかぶりつきながらきつみははニコッ!と笑った
きつみはが喜んでいるから、まあいいか・・・それに少しエロい・・・ゲフンゲフン | ,..、
|' .i
| .i'
|◇゚) <ダレモイナイ・・オドリオドルイマノウチバナナ!
|⊂
|
♪ i⌒ヽ、
♪. i. ヽ.
_,..(゚◇゚*) | <バナナンバナナンバーナーナ-♪
γi ⊂ヽ、υ,i⌒ヽ、
(( i i /i~`'`i""|`ヽ、i ))
((ヽi_ノヾ_,ノ_⊃ ~ ))
∪"
,..、
♪ / i'
♪ ,/ .i'
/(*゚◇゚) <バナナンバナナンバーナーナ-♪
γi⌒ц _,.i⊃ヽ、
(( i i /~`i'" i`ヽ、i ))
(( ヽi_ノ⊂_ヽ_,ゝ ~ ))
" U >>919
あぁやっぱり最下位だったか
今日は色々疲れたからきっとぐっすりは眠れるな
ぞぬが添い寝してくれたらもっと安らかに眠れるよ
>>920
俺さんは
細くてなまっちろい…か…
きつみははやっぱ太くて黒々しているのが好きなんだな
そうかそうかフフフ
>>921
上手だね
もっとこっちへおいで
チョコをかけて上げよう ∧_∧ カレードゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
A_A  ̄ ̄フ
.ヘ⌒ヽフ ⊂ ・ ・つ ,,,,, /
.(*゚◇゚*) (*゚◇゚) ( ・ア ;;;::lllli .。☆。゚*。 (、__,,
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ ヽニニフ
ポークカレー ビーフカレー チキンカレー カツカレー キーマカレー カレーの王子様 乙カレー
/V\
/◎;,,;,,,,,ヽ _∬_ _∬_
ヽニニフ ヽニニフ ヽニニニフ ヽニニフ \≠/ \≠/
ドライカレー スープカレー タイカレー モツカレー └┘ └┘
カレーうどん カレー南蛮 >>923
カレーうどんをくれ
デザートには三橋のバナナで頼む >>923>>925
ミハシビーフカレー可愛い美味しいそうだねいただきます
そして阻止 おはよう三橋と俺らとカレーミハ
朝にぴったりなのは何だろう
食べやすそうなドライカレーを頂こうかな _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪ Λ.,,Λ
∩゚◇゚∩) (∩゚◇゚∩
\ ) ( /
( ( / . \ ) )
((_) . (_)) >>928>>929
おはよう火曜日達!おはようダブルプリケツ♪ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
目覚めのカレーはアッサリスッキリとスープカレーで
しかしポークといいビーフといい、ミハたちが丸ごと入っているのだろうか?
丸ごと調理・・・いやまて
案外カレーを美味しく食べさせてくれるカレーの妖精やもしれない
カレーを食おうとすると
「はい、あーんして、ね」と優しく食べさせてくれるそんな存在・・・
ならタイは何なんだろう?あれはトッピングのたい焼きの頭か?
デザートつきとはありがたいが出来れば別皿にして・・・贅沢を言うと三橋に怒られるかな?
>>925
カレー食いながら阻止
>>929
おはよう、ダブルぷりけつ ヽ,.ゞ:, ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ: ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ: ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ ゛ゞ.ヾ ゞヾゞ;ゞゞヾ ゞゞ;:ゞヾゞ;ゞ `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ(;:ゞヾゞ;ゞ ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;;:ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ ` ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ;:ゞヾゞ;ゞ . ゞヾ ゞヾ .ゞ;ゞヾ; ;:ゞヾゞ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノ;:ゞヾゞ;ゞ..ヾ .ゞ,'ヾ ゞヾゞ ;;:ゞヾゞ;ゞ,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ; `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾ;:ゞヾゞ;ゞ,; ゞヾゞ___// ;ゞ ゞヾゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ `
ゞヾ ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾゞ;ゞ iiiiii;;;;::::: :|;:/ ヾ;ゞゞ;ゞ ヾ `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ `
ヾ |iiiii;;;;;::::: ::| ` ` ` `
` |iiiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ,
` ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ` ` `
` |ii,iiiiiii;;;;::::::::| ` ,
,|iiii;iiii;;;;:;::_:: :| ` `,
` |iiiiiii;;;;;;(:)::::..:| ` ,、ヽl.ノiノ_ ` `
` |iiiiiiii;;ii;;;;::::::.:::| ` ヾ/ハノヘゝ オハヨー ` `
, |iiiiii;iii;;;;i;:::::::::| `` '`c*゚◇゚)_
` |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| , (つ旦O .`
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;,| .,..,...,.. | ̄∪∪| . ,...... ,.. .,..,..,..,..,..,.. 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼)
し'(*´◇`)
ノ| (ノ. A .|)
∠,,人 ,,._,,ノ
U"U
たぬ
きつ
クマー(予想外のトラブルに巻き込まれてしまう暗示
その場で素早く判断をすれば乗り切れるはず
考え過ぎは逆効果なので注意してとりかかろう
ラッキーフードはポップコーン) >>932
ハヨッ!
一緒に触ってもいいかな…じゃなくて座ってもいいかな
>>933
ぞぬその表情は一位がメチャ嬉しいようだな
お祝いにマッサージもしてやるぞ
もっとウレシイ顔にしてやるぞ 今日もナイスだぞ、きつみは おやつのポップコーンは今日は甘いキャラメル味にしような
キャラメルは砂糖とバターと生クリームで適当に作ったのでいいよな
いざとなったら砂糖を煮詰めてそれを絡めただけでも十分だな
「でも、前に煮詰めすぎて変になってポップコーンの雷おこわみたいになったよね?」
ああ、あれは失敗だった・・・だが今度は大丈夫、ちゃんと火加減に注意しているから・・・あ、焦げ臭い・・・
三橋廉は人気者である
今朝も登校途中にファンに囲まれ、遅刻ギリギリであった
「まいった・・・もう朝練に間に合わないよ・・・」
一時限目が終わり、やっと休めると机につっぷした三橋だが、その期待もすぐに打ち砕かれた
「おい、三橋だぜ・・・」「あっ、こっちを見た!」「俺を見たんだよ俺を」
教室の外からは別の教室や学年の生徒らが、三橋を一目見ようと集まってくる
僅か10分しか休み時間はないのに三橋の教室の前は黒山の人だかりだあった
「三橋、今日も人気者だな」「流石は三橋、俺も同じクラスの者として鼻が高いよ」
三橋は机につっぷしたまま、何も答えない ただ、なんでこんなことになったのかを思い起こしていた
野球部のエースで、今年の大会は良い成績を残し注目された
部でちょっとした取材を受け、それが何故か県内のみならず全国に広がって、そして今、こんなことになっている
三橋は自分がこんなアイドルまがいの扱いを受けるような人間でないと思っているが、周囲は益々ヒートアップしていく
今朝だってファンという追っかけに追われ囲まれ、身動きができなかった
やっと学校に着いても同じ事で、三橋がどこかに行こうとすると後から大勢の人間、特に男が多い、がついてきて、なかなかトイレにも行けやしない
「でもこれじゃ三橋も動きにくいだろ?」
焦燥している三橋を心配して、同じクラスの野球部の泉や田島が、野次馬たちを追っ払ってくれるが、すぐにまた集まり始める
「なんだよこれ・・・おい、ちょっと入れてくれよまったく・・・これじゃ部活にも支障が出るな、俺にいい考えがある」
人ごみを掻き分けやってきたバッテリーの阿部が、垂れた目をニヤリとさせて安心させるように三橋の肩を叩いた
翌日、三橋はいつも同じように学校へ行った
「はいはい、三橋のお通りだよ そこ退いて退いて!」「三橋に声をかける時は俺たち野球部員に断ってからね そこ!勝手に三橋に触るんじゃない!」
周囲を野球部の仲間のに囲まれて、三橋は校内を行動することになった
「あ、あの・・・俺・・・」
「三橋は気にしなくていいぞ」「そうそう、俺たちが三橋を守るから安心しな」
三橋は野球部の仲間たちの心遣いに感動しながらも、これってファンの人間から野球部員に人間が代わっただけじゃないのか、とも思った
「どいてどいて!三橋がトイレに行くんだよ!」
トイレでも周囲を守られながらいたすのってどんなプレイだよ・・・と三橋は羞恥に頭を抱えていた 三橋の明日はどっちだ? >>935
ちょっとくらいイイじゃんよー
>>936
アイドル三橋…だがそれもいい
でもやっぱ俺だけの三橋でもいて欲しい
イヤ人気者でもあって欲しいような
けどやっぱ似合わない気もするw 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝD もしもし?警察ですか?
'`c;゚◇゚)○ ___ あ、あの…
( ノD……/◎\ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>939
ホットもアイスも両方あるのかみはしっこ贅沢だな
だがここはあえてのメントス添えコーラに挑戦だw >>940
お前…チャレンジャーだなw
俺は無難にMAXコーヒーの甘さ倍増で頼む ∧_∧ コーラにメントス入れるよ!
(*゚◇゚)つ。
(,_U_ []
'";.; ∩_ ;. ;.∵
. ; (ヽ \っ 。・゚・;. .;・゚
.V'') .| ;.;.∵.; ;.;.∵ノ・゚
"'. ; ∪⌒J ヽハ从ノ
ii!
ブシュ━━━━━ii!━━━━━━━!!!!!
[] __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J >>943
いよう、だが阻止
最近早い時間から眠くてなあ
やっぱり三橋の子守唄は効くな…いや、効き過ぎだ おはよう三橋と俺らとおはよう阻止
三橋は夜中に無茶しちゃダメだw
それにしても・・なんだって?
三橋から催眠音波が出ている?
どうりで最近眠くて仕方ないはずだよ
まったく困った・・・イヤ困らないか
音波出してる三橋に取り付いて眠ればいいんじゃね
そうだ三橋に添い寝してもらおうそうしよう
>>944
おはよう水曜日達また会えたね後半もよろしくな ___
. / ./ .↑\ ♪
♪| .|←┘ .|
. \ .\__/ ♪
| (*゚◇゚) オハヨー
| (| |)
♭ | | |
L_ .|__|
. ∪∪
___
. / ./ .↑\ ♪
♪| .|←┘ .|
. \ .\__/
| |wwww(*゚◇゚)
| (| |)
♭ | | | ポッポー♪
L_ .|__| ポッポー♪
. ∪∪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
ゴミ袋がガサゴソしていたから何かあるのかと座りながらいじっていたら
上から子ミッキーが落ちてきたでござるよ
目の前を走っていくミッキーに何故気が付かないんだ、猫様・・・
三橋の催眠電波だと?
そういやさ、俺も最近眠くて眠くて・・・
もしやこれも三橋のせいなのか?
そういやもう少しで今月のアフタの発売日だな
きっと今月はエロい三橋が載っているから
それまで体力を温存しておくようにという三橋の配慮に違いない
うん、きっとそうだ!ああ、楽しみだな!
>>947
オハヨー
頭が落ちないかおいさんは心配だぞw 本日の結果
たぬ
(⌒)_.(⌒)
/ ・.・ .ヽ
>(゚◇゚*.ソ
(O"""O)
__ノ x ゝ
. (( ( B_ノ.((ω))U
クマー
ぞぬ
きつ(気持ちがゆるみがちな運気
気が向かないことを避けて、だらだらと過ごしてしまいがちに
時間を無駄にしないように気をつけよう
ラッキーフードは干物) >>949
まったりして良い位置だねぞぬナデモフ
催眠電波を浴びながらみんなでダラダラ過ごそうぜ きつみはもふもふふもふもふ
ダラダラなんて気にしないさ
ユルユルなんてなんてなんてお気に入り ゴロゴロのんびり大好き、もふもふきつみは大好き
俺は、俺は・・・俺は俺さ!!
「ユルユルしているのは俺くんのお腹だけでいいよ あ、ユルユルじゃなくてタルタルだっけ?」
・・・orz
静かな浅瀬の海に、それはいた
それは人間である三橋廉の細胞から作られたヒトデ型生物、「ミハヒトデ」
クローン技術の研究の際、たまたま提供された細胞の中あった三橋廉の細胞
それが実は他の人間のものとは違い、あらゆる生物に適応する細胞であり、人間以外の別の生物を複製させることのできる奇跡の細胞であった
様々な実験の際に出来たミハヒトデは三橋と細胞を母体としてヒトデのクローンして作られた
だが、その素質は三橋そのものであったのだが、人間との意思の疎通が出来ないヒトデだったため
とある事故により海へと放たれたのであった
「ああ・・・このままのんびりしていたいな・・・」
海底で海水越しに太陽のキラキラした光を楽しみながら、ミハヒトデは砂の中に潜って昼寝をしようとしていた
その時、何か大きな生き物の影が近づいてきて、ミハヒトデのところで止まった
大きな魚かな?と思い早く潜ろうとしたが、間に合わずに捕まってしまった
「おい、見つけたぞ これでいいか?」「まあいいだろう」
人間の大きな手に捕まれ、バケツに入れられたミハヒトデはすぐに逃げようとしたが、ヒトデの悲しさか、ゆっくりとしか動けなかった
長い時間、逃げようとしては戻されを繰り返し、疲れ果てたミハヒトデはある場所に連れてこられた
「よし、では実験を始める」
何をされるかとビクビクしていたミハヒトデの全身に、人間たちは紐を巻き始めた
「や、やらあ!!やめて・・・ああ・・・」
5本ある足と真ん中の胴体、その全てにきつくきつく紐が巻きつけられ、その一部は交差し、絶対に抜け出せないようにされた
「いいか良く見ていろ ヒトデは全身細かい骨で出来ていて関節も多いからこんなにきつく縛っても抜け出すことが出来るんだぞ」
人間の声が聞こえているのいないのか知らないが、ミハヒトデは縛られる未知の感覚に身体が疼くのを感じ、悶えていた
「や、やだけど・・・こんなの始めて・・・」
ゆるく悶えているうちにヒトデの身体の悲しさか、巻かれた紐から足が抜け始めた
「や、やあ・・・もっと・・・きつく縛ってぇ・・・」
「おおっ!抜けたぞ、ヒトデって面白いな、もう一回縛ってみようぜ そうだな・・・今度は亀甲縛りにしてみよう」
ヒトデになっても三橋の本性に変わりは無い ミハヒトデは緊縛の喜びに身を悶え続けるのであった どんとはらい (⌒`)
( )
ヽlノiノ_ __( )
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/ コポコポ
'`c *゚◇゚) [||||||||] |;;| □o
( o ) [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
コーヒー飲む?お砂糖は何杯?
ヽlノiノ_ .__ 384は?
. ヾ/ハノヘゝ __ |;;lヽ::/
'`c*゚◇゚) ∫ [||||||||] |;;| □o
( つc□ [384 ] i===i=i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>952
飲む!384もたっぷり入れておくれ
ところでずっと気になってる384ってなんだい?
>>951
笑って〜笑って〜笑ってレンレン
ヒトデになっても疼くの、ね!レンレンレンレン…
まったく
けしからんヒトデだね
ワタクシも是非一匹飼育したいものです
でも声が聞こえないんじゃ寂しいな >>954
いよう、だが阻止
抹茶ミルク飴うめえ
>>952
コーヒー多めで砂糖をスプーン一杯
それと384を沢山入れてくれ
今夜も三橋の子守唄でもう眠くて仕方が無いんだよ 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ ね、ねーむれーねーむれー♪
'`c*´◇`) えっと…眠って眠れーだったかな? >>956>>954
あぁぁあぁぁぁ眠ってしまう〜〜〜その前に、阻止してからの
子守唄三橋に抱っこしてもらって眠りたいおやしみ ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ (*-◇-) | ロ |ノ ノ../ (*-◇-) | __ (*-◇-) Zzz…
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_| \ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
もくようびもくようび〜
おや?まだ寝ているのか曜日たちはw
たまにはいいよな、俺もちょっと間に挟ませてくれよ
いつもどの隙間に挟まろうか迷うよな・・・
うーん、困った
悩みすぎて禿散らかしそうになるよ
これ以上薄くなったら三橋が責任を取ってくれるか?
>>956
子守唄で俺らを眠らせるとは、もしやこれはセイレーンか?
いや、セイ廉か・・・ .∧_∧
γ⌒ (゚◇゚*) オハヨー!
∠)_・ .)=⊂ )
./ /(( ̄_ノニフ
(__ \>>_ノ/ _\
((◎)ー――-((◎) =3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺らと子守唄セイ廉
朝にすっきり目覚める歌を頼む・・・たのむ
幾らでも眠れる気がするのは春だからか
今日の天気が曇ってるからか
セイレーン三橋の歌のせいか
俺も曜日にはさまってまったりしていたい・・・・
>>958
おはよう木曜日達曜日たちまで眠り続ける三橋の唄すげぇw
>>960
おはよう!
その乗り物ステキだな 本日の結果
きつ
∧∧
彡 ・ .・.>・
∩*゚◇゚)ノ
∧ | w .|'
!WV AB .|
\,,,. . .ノ
U"U
クマー
たぬ
ぞぬ(雑務に追われて焦ってしまいそう
一人で無理をせずにみんなに協力を求めてみよう
助け合うことで互いの絆も深まるはず
ラッキーフードはハムサンド) 今日も頑張っているなきつみは
お前の頑張っている姿を見るだけで俺は嬉しくて仕方が無いんだよ
だってお前、小さくても胴長で身動きがイマイチでも、一生懸命なんだもん!
だからそのバンザイしている脇の下にちょっとでいいからはさませてもらえないかな?
あ、やっぱり駄目?仕方ないか、俺はきつはみを眺めているだけで満足していよう
でもたまにちょっとのお触りはいいよ、な?
「ただ今より、ハンサム選抜大会を開催いたします!
皆のアイドル、三橋廉さんに一番似合うハンサムは誰かを選ぶこの大会
一体誰が三橋廉さんに選ばれるのでしょうか では一番のハンサムさんどうぞ!」
「は、はい!一番、俺田俺太です!」
「中々の好青年ですね、ちょっとメタボ気味なのかまた味がありますね」
「あ、ありがとうございます!三橋を愛する心は誰にも負けません!」
「では三橋廉さんの決定は・・・×!残念でした、では次の方」
「二番、俺野尻太郎です」
「これはまた渋いナイスガイです、頭髪もちょっと渋いですが・・・俺野さんは得意のものは何ですか?」
「はい、三橋のストーキングと盗撮です これだけは誰にも負けません」
「いや、それって犯罪じゃ・・・では三橋廉さんに・・・あ、もう×が出ていましたね、残念です では次」
「三番、俺山俺助です」
「俺山さんはごく普通の青年という感じですが、何か特技は?」
「はあ・・・特に無いのですが・・・」
「そうですか、では・・・」
「あ、結構大きいです、アレが」
「アレ、ですか・・・では三橋廉さん、どうぞ・・・×でしたね、残念です それでは次の方どうぞ」
次から次に出てくる自称ハンサムたちに戸惑いながら三橋は思った
自分はハンサムではなく、ハムサンドの美味いのが欲しかったのに何でこんなことになってしまったのだろうと・・・ 【妖精図鑑】
「性レーンミハシ」
歌詞も定かでない妖しい歌で俺らを眠らせるミハシ型妖怪
眠らされた俺らは淫夢を見ることが多い為、この名前がつけられた >>962
ナイスハムサンドぞぬもっさもふ
>>964
よしよし!
ぞぬの作ったハムサンド持って三橋を迎えにいくよ
たぶん美味しいハムサンドで三橋の心は俺のトリコさ!
ハッハッハ!
ぞぬと俺と三橋と三人で食べたら美味しいね >>965
聴きたい・・・性レーンミハシのうたが聞きたい
せめて三橋の淫夢が見たい
ところで
聖レーンな三橋もいるのだろうか
清らかで穢れないミハシ
それを「らめぇーアアン〜」と汚す妄想竹が
育って困るn・・・いや困らないか γ
●─-、_ U
/ ● ▼iU
ミ ,ノ.U≪ 竹うめえ
▲ (*゚◇゚) .U≪
/. ● |●U
C, | U
ゝ,__●ノ● U >>968
レンレンパンダ!
俺の立派な妄想竹をたーんとお食べ >>968
腹壊さないように気をつけて竹を選ぶんだぞw
ラーメンのメンマ食うか?あれも竹だぞ /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>971
ちょっと寒いな熱いラーメンメンマ大盛りでたのむ >>971
俺も熱いのを頼む
384大盛出来るかな? ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*´◇`) < ひ、ひつじが〜一匹〜
゙;(ノ ';) しつ〜じが〜二匹 〜…
ヾ,;' '; おや〜し〜み〜な〜さい〜、また〜 あ〜し〜た〜〜〜
''∪''∪ _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとしつじもふもふ
きんようびきんようび〜
今朝は雨だよ
こんな日は花粉が飛ばなくて嬉しいよ
目覚めのラーメンうめえなあ
三橋が作ってくれるオリジナルラーメンもう最高だよ
もうね、仕事に行きたくないよ
肌寒いからしつじの羊毛にくるまれてラーメンを食っていたい
週末だしもう少しだけ我慢だな
>>978
おはようバク転ぷりけつ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
オハヨーッ!! l ● ノ`-、__ .、
∧_∧ /__,,..-ノ
(*゚◇゚*) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' おはよう三橋と俺らとモフモフふっくらしつじみは
ほんと肌寒いねしつじのモフ毛がヌクヌクうれしい
あぁいつまでもボンヤリしていたい
これは五月病かな・・まだ五月じゃないけど
たぶん三橋病と併発してるから
複合的に頭ボンヤリ〜なんかもな〜w
>>977
おはよう金曜日達やっと会えたね
>>978
おはようバク転プリケツ♪今朝も元気だね >>980
ないすスレたて乙バッチー!!
>>981
おはよー三橋
俺も一緒に乗せて欲しいな 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(決着をつけたいとき
後回しにしていたことがあれば今すぐ行動を
一度失敗しても真剣にやり直せば状況は変わるはず
ラッキーフードはフライドチキン) きつみはもふもふふもふもふ いいんだいいんだ、今日はもう横になってテレビを見ながらケンタを食うんだ
きつみはが構ってくれないから俺はもうメタボ一直線さ
あー、ケンタうめえ!うめえったらうめえっ!か、悲しくなんか・・・ないんだいっ!!
「あっ、甘くて美味しい・・・」
うっそうとした竹林に、白と黒の二色の毛皮を身に纏った大きな熊のような獣がニコニコしながら一本の竹を齧ってている
「こっちはどうかな?・・・ん、ちょっと辛いな」
次から次へと竹を食べる白黒な大熊猫、名は「レンレン」という
レンレンはこの「妄想竹林」で竹を食べるのが仕事だ
この竹林の竹は、人の妄想で成長する 幸せな妄想は甘い味、あまり良くない妄想は辛かったりしょっぱかったりエグかったりする
「うっ・・・変な味だな、でも食べなきゃ」
竹を食べる時にはあることに気をつけなければいけない どんな味だろうとも、その妄想の中身を考えてはいけないのだ
だからレンレンはただ、食べる それがレンレンの存在理由なのだ
「ふぅ・・・お腹一杯になった あれ?あれはなんだろう」
竹林の一角にある地面がモコモコと起き上がってきている
新しい竹でも生えるのかと思ったが、その成長のスピードが通常よりも早い
「え?うわああああああ!!」
急速に成長する竹はレンレンを取り囲み、身動き出来なくした
凄い早さでグングンと伸びて行く竹に驚きながらも、早く食べてしまわなければ、と近くの一本に齧りついた
「あ・・・なにこれ・・・始めて食べる味・・・」
甘いような、しょっぱいような、色んな味が混じっているようでそれでいて甘美な何かが全身を駆け回る
これはどんな妄想なのだろう・・・レンレンはほんの少しだけそれを知りたいと思った
「ん・・・おいしい・・・もっと食べたい・・・」
次の竹を手に取り、口をつけた
"三橋たんハァハァハァハァ・・・""ここか?ここがいいのか?三橋は本当に好きだなあ・・・"
"もっと俺が欲しいって、言ってみなよ三橋・・・ほうら、口をあけなよ・・・"
考えてはいけないと言われていた妄想の中身が、一気にレンレンに襲い掛かる
「やっ、やだ!そんな事しないで・・・ああっ!ら、らめえ・・・」
未知の感覚がレンレンに襲い掛かり、知らぬうちに快楽に翻弄され、身悶える
「ああんっ!ああっ!や、やだあ・・・あんっ!そ、そこ・・・いい!んんっ!!・・・もっと竹、食べたい・・・」
妄想竹の見せる淫らな妄想に取り込まれてしまうのか
果たして妄想竹林のレンレンの運命やいかに!! 番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れになります、ご了承ください ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>988
いよう、だが阻止
レンレンの痴態を眺めながら飲むボボボーボ茶うめえ >>986
一部地域マジせつなすぎる
なんで俺の地域は一部地域なんだろう…
身悶えレンレンの悶え善がる姿もっと見せろ!
俺の妄想竹も食ってくれ
もう普通に竹モグモグしてる姿でもいいよ
可愛いもふもふAニマルVィデオでいいから放送してくださいお願いします >>987>>988
たんぽぽコーヒー飲んで寝る阻止 >>990
それどんな内容よ
パンダだけに白黒ショー… アニマルビデオって動物の生態記録だし
食事はもちろん排泄に交尾や出産までも余さず見ることが出来るのか
胸が熱くなるってもんだな… もうこんな時間か
ハ,_,ハ
,:'*゚◇゚*';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、
ヾ 'ミ,
ミ ´ ∀ ` ミ,
ッ _ "ミ
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ
"'"'゙''""''''゙""´
おやすみ〜
ハ,_,ハ
,:' ゚◇゚*゙';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ ´ ∀ ` ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|お断りします .|
| .う |__ |
|_______| ∧| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
∧ ∧ || . ( ゚ | よ |
(| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .______|
(| は. | .∧ ∧.||.
|_______ |.( ゚◇゚ )||
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お |
( づ. Φ . |_______|
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんとプラカードたち
どようびどようび〜
おかしい・・・確か今週から土曜は休みだと思っていたが
何故に俺は仕事に行くのか・・・
いや、これもGWに三橋と遊ぶためだ
これが終われば三橋とイチャコラ祭り開催だぜ!
もうね、今までの鬱憤を三橋と遊んで遊んで遊び倒して発散したる
もちろん性的に面も・・・グフフ・・・
よし、いってくらあ 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
年上の人を立てると良いことがありそう
言葉遣いと挨拶にはいつも以上に気を遣おう 謙虚な姿勢が好印象を与えるはず
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・ショートケーキ ラッキーアイテム・小銭いれ
2位 きつ(AB)
寄り道にツキがある運気
用事で外出するときには、気になる店にふらっと入ってみると素敵な出会いや発見がありそう
ラッキーフード・ハニートースト ラッキープレイス・商店街
3位 ぞぬ(A)
人望が集まる運気 あなたの発言に勇気づけられる人がたくさんいるはず
結果を出すことだけにこだわりすぎないように気をつけよう
ラッキーカラー・ゴールド ラッキーフード・レーズンパン
4位 クマー(|O・)
自分の内側にこもりがちな日 無理に人と接するより、自宅でゆっくり過ごすのがおすすめ
小説を読むと勇気をもらえそう
ラッキーカラー・クリーム色 ラッキーフード・海老ピラフ ラッキープレイス・噴水のある公園
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ ^^ 彡 ・. ・>・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) 1000なら三橋と俺らと三橋っぽいすべて幸せ間違いなし! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 66日 12時間 34分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。