三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺ら「もしや発情?三橋が発情したのか?春だ!春が来たぞ!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/ Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとしつじもふもふ
きんようびきんようび〜
今朝は雨だよ
こんな日は花粉が飛ばなくて嬉しいよ
目覚めのラーメンうめえなあ
三橋が作ってくれるオリジナルラーメンもう最高だよ
もうね、仕事に行きたくないよ
肌寒いからしつじの羊毛にくるまれてラーメンを食っていたい
週末だしもう少しだけ我慢だな
>>978
おはようバク転ぷりけつ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
オハヨーッ!! l ● ノ`-、__ .、
∧_∧ /__,,..-ノ
(*゚◇゚*) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' おはよう三橋と俺らとモフモフふっくらしつじみは
ほんと肌寒いねしつじのモフ毛がヌクヌクうれしい
あぁいつまでもボンヤリしていたい
これは五月病かな・・まだ五月じゃないけど
たぶん三橋病と併発してるから
複合的に頭ボンヤリ〜なんかもな〜w
>>977
おはよう金曜日達やっと会えたね
>>978
おはようバク転プリケツ♪今朝も元気だね >>980
ないすスレたて乙バッチー!!
>>981
おはよー三橋
俺も一緒に乗せて欲しいな 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(決着をつけたいとき
後回しにしていたことがあれば今すぐ行動を
一度失敗しても真剣にやり直せば状況は変わるはず
ラッキーフードはフライドチキン) きつみはもふもふふもふもふ いいんだいいんだ、今日はもう横になってテレビを見ながらケンタを食うんだ
きつみはが構ってくれないから俺はもうメタボ一直線さ
あー、ケンタうめえ!うめえったらうめえっ!か、悲しくなんか・・・ないんだいっ!!
「あっ、甘くて美味しい・・・」
うっそうとした竹林に、白と黒の二色の毛皮を身に纏った大きな熊のような獣がニコニコしながら一本の竹を齧ってている
「こっちはどうかな?・・・ん、ちょっと辛いな」
次から次へと竹を食べる白黒な大熊猫、名は「レンレン」という
レンレンはこの「妄想竹林」で竹を食べるのが仕事だ
この竹林の竹は、人の妄想で成長する 幸せな妄想は甘い味、あまり良くない妄想は辛かったりしょっぱかったりエグかったりする
「うっ・・・変な味だな、でも食べなきゃ」
竹を食べる時にはあることに気をつけなければいけない どんな味だろうとも、その妄想の中身を考えてはいけないのだ
だからレンレンはただ、食べる それがレンレンの存在理由なのだ
「ふぅ・・・お腹一杯になった あれ?あれはなんだろう」
竹林の一角にある地面がモコモコと起き上がってきている
新しい竹でも生えるのかと思ったが、その成長のスピードが通常よりも早い
「え?うわああああああ!!」
急速に成長する竹はレンレンを取り囲み、身動き出来なくした
凄い早さでグングンと伸びて行く竹に驚きながらも、早く食べてしまわなければ、と近くの一本に齧りついた
「あ・・・なにこれ・・・始めて食べる味・・・」
甘いような、しょっぱいような、色んな味が混じっているようでそれでいて甘美な何かが全身を駆け回る
これはどんな妄想なのだろう・・・レンレンはほんの少しだけそれを知りたいと思った
「ん・・・おいしい・・・もっと食べたい・・・」
次の竹を手に取り、口をつけた
"三橋たんハァハァハァハァ・・・""ここか?ここがいいのか?三橋は本当に好きだなあ・・・"
"もっと俺が欲しいって、言ってみなよ三橋・・・ほうら、口をあけなよ・・・"
考えてはいけないと言われていた妄想の中身が、一気にレンレンに襲い掛かる
「やっ、やだ!そんな事しないで・・・ああっ!ら、らめえ・・・」
未知の感覚がレンレンに襲い掛かり、知らぬうちに快楽に翻弄され、身悶える
「ああんっ!ああっ!や、やだあ・・・あんっ!そ、そこ・・・いい!んんっ!!・・・もっと竹、食べたい・・・」
妄想竹の見せる淫らな妄想に取り込まれてしまうのか
果たして妄想竹林のレンレンの運命やいかに!! 番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れになります、ご了承ください ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 >>988
いよう、だが阻止
レンレンの痴態を眺めながら飲むボボボーボ茶うめえ >>986
一部地域マジせつなすぎる
なんで俺の地域は一部地域なんだろう…
身悶えレンレンの悶え善がる姿もっと見せろ!
俺の妄想竹も食ってくれ
もう普通に竹モグモグしてる姿でもいいよ
可愛いもふもふAニマルVィデオでいいから放送してくださいお願いします >>987>>988
たんぽぽコーヒー飲んで寝る阻止 >>990
それどんな内容よ
パンダだけに白黒ショー… アニマルビデオって動物の生態記録だし
食事はもちろん排泄に交尾や出産までも余さず見ることが出来るのか
胸が熱くなるってもんだな… もうこんな時間か
ハ,_,ハ
,:'*゚◇゚*';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'、
ヾ 'ミ,
ミ ´ ∀ ` ミ,
ッ _ "ミ
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ
"'"'゙''""''''゙""´
おやすみ〜
ハ,_,ハ
,:' ゚◇゚*゙';
l^ヽ'"'"~/^i'ツ'::::.. :::
ヾ 'ミ, :;:: ;::: ::
ミ ´ ∀ ` ミ, : :::..
ッ _ "ミ.....;: :
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ...::::;:::;:
"'"'゙''""''''゙""´ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ/ .(*^◇^) . | .__(*´◇`)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|お断りします .|
| .う |__ |
|_______| ∧| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
∧ ∧ || . ( ゚ | よ |
(| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .______|
(| は. | .∧ ∧.||.
|_______ |.( ゚◇゚ )||
. ∧ ∧ || | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ぞろぞろ・・・・・ .( ゚◇゚ ).|| | お |
( づ. Φ . |_______|
∧∧..||
( ゚◇゚ )||
( づ. Φ おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさんとプラカードたち
どようびどようび〜
おかしい・・・確か今週から土曜は休みだと思っていたが
何故に俺は仕事に行くのか・・・
いや、これもGWに三橋と遊ぶためだ
これが終われば三橋とイチャコラ祭り開催だぜ!
もうね、今までの鬱憤を三橋と遊んで遊んで遊び倒して発散したる
もちろん性的に面も・・・グフフ・・・
よし、いってくらあ 土曜日の血液型占い
1位 たぬ(B)
年上の人を立てると良いことがありそう
言葉遣いと挨拶にはいつも以上に気を遣おう 謙虚な姿勢が好印象を与えるはず
ラッキーカラー・緑 ラッキーフード・ショートケーキ ラッキーアイテム・小銭いれ
2位 きつ(AB)
寄り道にツキがある運気
用事で外出するときには、気になる店にふらっと入ってみると素敵な出会いや発見がありそう
ラッキーフード・ハニートースト ラッキープレイス・商店街
3位 ぞぬ(A)
人望が集まる運気 あなたの発言に勇気づけられる人がたくさんいるはず
結果を出すことだけにこだわりすぎないように気をつけよう
ラッキーカラー・ゴールド ラッキーフード・レーズンパン
4位 クマー(|O・)
自分の内側にこもりがちな日 無理に人と接するより、自宅でゆっくり過ごすのがおすすめ
小説を読むと勇気をもらえそう
ラッキーカラー・クリーム色 ラッキーフード・海老ピラフ ラッキープレイス・噴水のある公園
( ))
( )) ( ::) )
(:::::::)( :::)oo(⌒)_(⌒)っ∞cっocc∧∧coo( ) ) ( ::)
co0o /. ・ .・ヽ ^^ 彡 ・. ・>・ c( )。。。( :::)
(^;;)o. .>(*´◇`) (゚◇゚*) o(")o ( )
("'')0 ( (( ----‐ )) ) ( (( ー---‐ )) ) O(~)o
(~~)ヽ 人 。’(⌒(⌒~)
(⌒ヽ γ''"""ヽ、 (⌒─-⌒) Oノし'ノレ, (⌒~)
/~゙゙ヾ⌒`ゝ / / ゚ ▼) (・(ェ,,)・ )⌒_つ 人 (~゙゙ヾ⌒`) )
(~´`(⌒(⌒~) し' (*゚◇゚) (^◇^*)丶 (~゙゙ヾ⌒`)
(⌒(⌒~) (∪ ̄∪~)(⌒)∪ ̄∪⌒)⌒>-(⌒(⌒(⌒~) 1000なら三橋と俺らと三橋っぽいすべて幸せ間違いなし! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 66日 12時間 34分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。