【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ 責めて逃げないパターンてあるのかね
こわくてしたことない >>10
ごめん徘徊もしてないよ、お互い
そういう意味でなくて多少無理してても相手のことを好きな自分でいてしまうということ 優しい嘘と多少無理してることイコール?
おまいエチヘタじゃないですかって話?w うんイコール
えち下手とかでもないけど、感覚としてはそれで合ってるよw 徘徊チェックしたことないからわかんないけどなんて聞くの?w
参考にするわ なんかしら相性は良くないってことか
それ我慢してカポるのは違うんでない?雑専ならありだけど
何が良くて一緒にいるのってかんじw だよね
こういう所だからこそ、我慢(というほどのつもりもないけど)してまで一緒に居るのもなとは思うよ
でもリアでもそうだけど、情ってあるでしょ?
そういう感じ
相性は良いと思うよ そんなやり方されても知らんぷりだな
そして二度と熱は戻らないだろう >>22
人によるからオススメはできないけど
その時の相手はピンときたみたいで謝ってくれたよ 相性いいの?何かよくわかんないw
ロンカポなら情はあるんかねーあてしはそこまで深さも長さも経験茄子
マンネリなら適当に逢わなくしてく ここに愚痴ってるくらいだからいつも引っかかることがあるんじゃないの?
ふりまわされるんなら時間のムダだし、情で付き合われてるお相手の時間もムダに思えるよ だいたい誰のことかばればれよ
どちらだと思って付き合ってるの? むしろ誰だと思っているのか聞いてみたい
見当もつかないお だってこの人特徴ない?すっごくわかりやすいもん
無粋だけど言わんとしてることもうっすらわかるから聞いてんの
お相手裏見てる人なんだからさーそんなん書いていいの? 誤認ってことにしたいの?
焦ってるね◯◯◯
相手の◯◯にバレちゃうよ >>14
>>17
>>23
これ見ても誤認はない 誤認とは思えないんだなぁ煽りでもないし
ただばればれじゃないかなってはたから見ても感じるんだよ
そんなん書いちゃったらお相手は確実に気づいてると思ったよ >>14の人はほんと陰湿だよ
こそこそ監視して怒ったらバラまいてさ
裏見てるのわかっててわざとやってるんじゃないの? だってさぁ無理してるとかわざとらしい愚痴見てたら荒らされても同情できない
お相手かなりがんばってるのにちょっとないよ 2つの話題が入り乱れてるせいか何か勘違いしてる人が居るな
誤認こわい 生見てるのが確定してる♀ってネタコテ?
誰のこと言ってるのか分からん こそこそ監視してバラ撒いてって何が見えてるのこの人? 誤認してないったら
エチ相性悪くない
感覚としてはそれに近い
相性は良い
徘徊はしていない
これ以外で無理してるけど互いに黙認って意味が思いつかないの? 誤認して小出しにして誰のことなのかを話題に持っていきたいみたいだね
荒らしと変わらんよ 昨日怒りまくってたのどっかにいなかったっけ
眠くて覚えてないけど みんなないでしょ
あたしなんか逢いにも来てくんないw
冷めてます 冷めてるならいいなあ
あたしなんて冷たくされてるの判っててそれでも好きが止まらなくて 蒸発してごめんね>凶さん
今わたしに天罰当たってるから >>83
うっうっう(泣)
辛いよね
どうしたらいいんだろ どうしてそう感じるの
無言のプレッシャーとか想像つかない >>88
好きと言っても返してくれない
記念日忘れる >>91
普通好きと言ったら好きと返すよね?
無視?
それか見えてないの? >>92
あえて言わないんだろうなぁ
と、思えてきた 好きって伝言で?
だったら言わない人もいるんじゃない
恥ずかしいから こんなときが来てもいいように入れあげないようにしてたあてし
何となく徘徊要員な気がしてたw 例えばえち中なら言わないのはさすがに終わってる
何プレーか知らないけど >>100
エッチ中好きって言うて、ありがとうて返されたことがあるなあ
ありがとうてなによ? >>104
天然ではなさそうで
好きって嘘でも言いたくないのかと 「ありがとう、オレもだよ」
「ありがとう、私もよ」
じゃなくて?www >>107
オレも私も僕もアテシもアテクシもなんもなーーーい >>106
今までは言ってたかどうかだよ
うそでも言えるのがここの世界なんだから言わなくなったなら怪しいね
てかモヤモヤ団はぶちまけたほうがええよ
軽くなめられてんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています