【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ >>122
毎回合わせるのやめるとか諸々で今週来週逢えませんとか
その人徘徊癖ありそうなんだよねw
羽伸ばしたら徘徊にも飽きるかなあと、こんな過疎だしね ♀だけど記念日は鬱陶しいな
誕生日覚えててくれたら万々歳 別れ続いてるけどさ
天気こんなだからみんなネガティブにはまってない?w 最初は言ってくれてたのに段々言わなくなるてリアでも同じw 辛い話もなんやね
ノロケでも聞かせて
特定の好きなとこ >>136
生なんか一過性だからさ
お相手をそこまでしても好きなのかも一考しては? だが断るさんなら冗談通じそうだから好きか?好きなんか?〜〜ゆえばよいよ 特定の好きなとこ?ないわ
ほんと冷めたわ
来れるとか来れないとかコロコロ変わりすぎ面倒 >>159
なんて伝言書こうか悩み中だよw
ありえねーっての 架空の誕生日を祝ってもらうって微妙な感じだけどねw エクセルがいるし誕生日は絶対言わない
晒してきたのには言ったけどそれも嘘ついたわ うむ
とりあえずカポなら好きを言わない人ってダメ過ぎ
好きなのか聞いたらええよ 前は言ってたのに言わなくなるてどんな心境なんだろか >>178
言うよーえち中に言わないのとか逆に無理だし
伝言はたまに避けるw 本音言いたいおね
いつまで待たせんだ
こっちだって予定あんだよ
伝言くらい書けんだろが 予定空けてんだから伝言よこせ
ほんとは毎日来てんだろばれてんだよ 好きになった瞬間?好きになったことないかもw
入れあげ嫌いなのね 好きじゃない
他に比べて好きなだけ
冷めたから仕方ない シビアな話、現実でいいことがあったり満足感あると瞬時にどうでもよくなる
だからやっぱり好きになったことないかも 要望や苦情は相手に言えるといいぬ
カポてんなら皆ラブラブでいてくれw 伝言豆じゃないし、好き好き言わない特定だけど
優しい気遣いで好きでいてくれてるのが伝わってくるから大好き >>202
ノ
やぱ人柄よぬ
そりがあれば会えなくても待てる 特定から伝言こなそう
私からもできない雰囲気 大伝がひどいよ… あの荒らしは大伝利用者に迷惑かけて
謝ろうともしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています