【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ 前は言ってたのに言わなくなるてどんな心境なんだろか >>178
言うよーえち中に言わないのとか逆に無理だし
伝言はたまに避けるw 本音言いたいおね
いつまで待たせんだ
こっちだって予定あんだよ
伝言くらい書けんだろが 予定空けてんだから伝言よこせ
ほんとは毎日来てんだろばれてんだよ 好きになった瞬間?好きになったことないかもw
入れあげ嫌いなのね 好きじゃない
他に比べて好きなだけ
冷めたから仕方ない シビアな話、現実でいいことがあったり満足感あると瞬時にどうでもよくなる
だからやっぱり好きになったことないかも 要望や苦情は相手に言えるといいぬ
カポてんなら皆ラブラブでいてくれw 伝言豆じゃないし、好き好き言わない特定だけど
優しい気遣いで好きでいてくれてるのが伝わってくるから大好き >>202
ノ
やぱ人柄よぬ
そりがあれば会えなくても待てる 特定から伝言こなそう
私からもできない雰囲気 大伝がひどいよ… あの荒らしは大伝利用者に迷惑かけて
謝ろうともしなかった ないw
言いきれる
いつもこっちから発信しなきゃなんもないw
誰でもいいんだろうな 発信する側と受け入れる側がパターン化しちゃって、お相手から伝言できないのかもよ。 かもだけどさ
こちらもなんて返せばいいかわかんない状態で止まってるし 男から発信すベキ
男が部屋探しすベキ
なんてちっとも思ってないけれど
発信10割私からで部屋探しも8割私だったから限界来て別れたことある
理由は別なことにしたけど疲れたんだよ精神的に それ浮気されてるよ
カノに部屋探しさせれば癖をつかまれることもないしさ 今となっては浮気はどうでもいいかもw
何を決めるにも私からでじわじわストレス溜まっていった
今の人は対等な感じがしてすごく楽 何をするにもってわかるw
こだわるより自分が…って考えて世話やいてたけど
約束までこっち任せであいまいになってきたらそれもバカらしくなった 伝言苦手だけど部屋探しはすすんでやるとかだったら印象悪く無いけど
何もやる気なさそうに丸投げされると、仕方なく会ってるだけなのかなと思うよね
他に何かいい所があるから続けてるんだろうけど
疲れるならおすすめしない 伝言は豆じゃないけど、部屋探してくれるし閉めてくれるし寝落ちされたこと一回もない
大切にしてくれてるってことなのかな 部屋探さない
ねおちあり
伝言ない
徘徊疑惑
何が良くてカポってるんだろww 寝落ちは自分もしたことあるからお互いさまかな
30分以上待たないで閉めるのを暗黙のルールにしてる ねおちは仕方ないけど
積極的に伝言がないのはいやんなる
別に逢いたくないって証拠 くるくる言って時間とかわからない
フォローもない
どうしろと カスは今頃あんな伝言したことを後悔してるんだろうね
救えないな 毎日とは言わないならどのくらいのペースで欲しいの? 予定を知りたいだけ
週一だろうがはっきり教えてくれたらいい 会いたがるときもあるけど波がすごい
来てるか来てないかわからない
伝言返しようもない 伝言読んでんのかなと思うぐらい間が空くと冷めてくるわ 毎日伝言だけど徘徊
週一〜二だけど一途
どちらが良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています