【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ お別れ伝一つでけじめがつくんだから蒸発しなくていいのに
蒸発する人はリアでもすぐ諦めてうやむやにする無責任な奴 身勝手だよねけじめとか
一言も書けないって何
でも自己都合じゃなくて相手がめんどくさいタイプなら
蒸発する気持ちはわかるわ 何カ月かして謝罪もらったことある自分はなんもいえねー 誰でも特定に見える病かもしれないから蒸発は慎重にお願いしますよ そんな相手が見つかったら
会うのは年に一度でもいいんだ ぞう言うのって良いよね
なにか真実があれば時間や回数は超えられる どういうつもりなのだろうw
カポらなきゃいいのにw 1~2回会って合わないなら解らんでもない。
そこそこの付き合いしてて放置蒸発は獺。 どっちもが恋愛脳・依存体質ならともかく
ふつーは遊び半分でいるんだから、それほど時間を割きたくはないよ やっぱり飽きられてるのかなあ
こっちも冷めてきてるし、伝わってるのかな 年末カポは毎日盛り上がってたなあ
そして今勢い落ちすぎ いるいる何伝とは言わない
片方間違いなく股がけしてんだろってのいる クリスマスバレンタイン前はリアでもおかしくなる
その頃カポるとすぐ別れるw 疑心暗鬼もなにもw
でもそこはお互い冷めてっから自然消滅まっしぐら 冷める前にお別れしたい
別れ伝に返事ないのは悲しい 特定大好き、今の子と添い遂げようかと思い始めた
でもえちでいまいち満足させてないかも…;
どんなんが好きなのかわからん 本気になったらおしまいでは?
リア生活に踏み込む気? 信じてどっぷり漬かって楽しむのも苦しむのもよし
それを相手にもさせられたら楽しいけどな リアに踏み込むって例えば?
仕事の心配とかもそうなるの? 悪いけど自分ミテミテだからw
でなきゃ公開掲示板でこんな目立つことやる意味ある?自己顕示欲満たしたくて来てる
お子様脳も大概にした方がいいよ >>653
こんなとこで満たしてんの?
情けなっw ここ来るの疲れちゃったよ
夢中になれない、歳を感じる
お相手は悪くない いけないって分かってるけど
たまに特定の過去が気になることがある 屑ばかりじゃないですよ
今度は誠実な人を選んで下さい 勿論です
こんな所でも人間性は出ます
ネットの向こうにいるのは人なんですから不誠実な事は出来ません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています