【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ >>812
気にせんよw
あ〜あ〜やっぱりそうなるんやなww
罪悪感わいとる兄ちゃんえーなwおれも勿論そうやし。
なるほどな、究極そうなるんやなやっぱり。
んで兄ちゃんの相手、全然大丈夫だった?
関係にもよると思うけど、女側って結構はまってくるんよなw
一応本気やなくてバーチャルの範囲内で付き合ってるけど、女側にそんな様子を感じないねんw
あっさりした人ならお別れもいけるけどな…。
そこは、休む、でいくのがえーかね? >>811
ヤベ〜書いたやつ全部消したった(泣)
兎に角リアだよ。体調崩して入院になったら最悪だよw何も出来んくなるからなあ
ちょい時間をあけてじんましん治したほうがいい。が結論かね
はまってるように見えてあっさりはい。わかりました♪なんておにゃのこもいるからなw
離れてみてまた落ち着いたらまた声掛けてみればいいとおも。万一彼女が待ってなかったらしょうがないとwダメかいな? >>814
なんかすまんなwwおーきに!
入院はないと思うが引きこもりになりそうやw
そうやな、このままはいけん、メンテナンスするわ…。
そういうタイプかもしれんよなwww
いや、そうしてみるわ。
生絶ちもしてネット離れるわ。うん。背中押してくれてありがとう兄ちゃん >>813
久しぶりにこうして話して調子のってるわ俺w
バーチャだし遊びだしスレカレスレカノだして頭にはあるんだよな
実際問題時間費やして会ってまあ楽しいんだけども寝不足きっついなあとかリアにくるわけじゃん
もすこし軽〜い気持ちでやればよかったんだろうけども難しかったなあw
スレカノはどうだろな。なんで?みたいのはあったな。はまってたと思う。別れてからちょい経ったから今は新しい人でもいるかもな〜w
pinkもけして悪くはないと思うんだよ。pink見なくてもエロ動見るからさ。その代わりじゃないけどもエロ欲満たすみたいなw
兄さんもまた戻りたいならばとりあえず休憩を進めるわw >>815
引きこもりかよwあかんあかんw
別に卒業しろとか言わんよ。ちょい時間置いてみると意外と離れられたりするからな
生絶ちもタバコやめんのと同じで難しいかも知れんけども今はじんましん治療第一よw
元気になったらまた遊びにくりゃいいwそん時はまた語ろうぜい >>816
全然謙虚な気するでw
兄ちゃんに背中押されるとまともな感覚に戻れそうやwいや、まじで
楽しいな、終わると山ほどやること溜まってて泣けるし、まじで寝不足にはなるなww
おれは軽いノリよ?
主に生に比重かかってるのが兄ちゃんと違うかもw
そうかーまあ変に手紙とか伝言はないみたいでよかったやんw
それやられると悲しくなるからなあ…。
やな、pinkは悪くはない。ただ定期的な関係の持続には心が折れたわ
pinkやめたいくらいだけど休んでみるわ
しばらくしたら嫌いなヤツとかいないかもしれんしなww >>817
おれな、前も一度離れたことあるんよw
こっぴどい別れ方したというかそんな感じで。
そいつが新しくカポりそうなところで、何とか見るの止められたわw見たくなかったからな
やけん、今回は前よりきつい条件やけど病んで来たから頑張ってみるなw
挫けそうなとき兄ちゃんに会いたいでwwきもいなw
たまにここくるし、気づいたら語らせてw
ありがとうなー兄ちゃんw
おれの健康を救ったのは間違いなく兄ちゃんやw
いつでも落ちてえーで >>818
まあpinkはつうか特定いると楽しいんだよなwリアじゃ出来ないことしてるつうか不倫じゃないけども近いのかねえ
心が折れるてのもこの年になって味わうとは思わなかったわw
嫌な奴はいつ来てもいるかもwでもまあメンテナンスしてさ改めて覗いてみりゃよいさ
彼女にいつ何つうかが問題だけども。ここでそれ話して特定されるのは避けたほうがいいから兄さんが決めたようにすりゃいいとおも
たいしたこと言えんでごめんよw >>820
絶対楽しいな、フリー受難の時代やしw
正直他に行かれたらおれは泣くけどww
メル友みたいな感覚やなおれは、ごっこでも喜んでもらったら楽しいみたいなな。
そやな、丸出しで話したりはせんよww
いや、まじで兄ちゃんのおかげで決心ついたでww
(^人^)アリガトー >>819
お〜兄さん結構長いのかねwうわ元カノのその後もわかったのかwきつ〜
そん時も一度pink離れてたんだな。それもキッカケ。今はもっと大事かもな。じんましんだからww
つかおい!やめろキモイわwまた会いたいです♪とかさw俺はおにゃのこがいいww
いやでも男同士て楽しいもんだな。キモイけどww
んじゃそろそろ落ちるな。マジじんましん治せよ?嫁さんに薬塗ってもらえwありがたいぜいきっとw
じんましん治ったらここに書いてくれw毎日楽しみに見てるわw
キモイなw大事にしてな。兄さんの体は兄さんのもんだからさ
んじゃ落ちるな〜がんばれよ〜ノシ >>822
じんましん最強やなww
あだ名じんましんやろwww
キモい言うなや〜兄ちゃ〜んww
嫁さんに違うもん塗って楽しむわw
兄ちゃんが待ってます言うなら心おきなく離れられそうやで!www
いやホモやないで!
ありがとうなー兄ちゃん!んじゃおれも落ちます。 自分の特定にこんなこと思われてたら泣けてくる
でも本音は思ってるんやろなあ じんましんは生活リズムがおかしくなる言ってるだけでそ
相談者しかりカポは大方悩んでる ゴールデンタイムにエチしてても全く話題にも上らないカポいるから スレエチしてる時周囲に家族がいるてよくわかる;あるあるだわ 日曜の家族団らん時に逢瀬してるカポはどこかにゃ??? これが本当の最後になりそう
覚悟しなきゃいけないんだよね 勘としか言いようがない
態度変わったように感じるから あー何となく冷めてるとか?
会える日が少なくなるとか顕著よね きっともう嫌になったんだろうと予想してる
綺麗にお別れしたいけど、蒸発されるだろうな さっきから悲壮感すごいぬ
焦らず様子を見るのも大事
リアがあってのここだからぬ そんなに悲観してないんだけどな
ただ蒸発が嫌なだけ
ちゃんとお別れしたい 何か思うところ感じるところがきっとあるんだろうね
好きっていう気持ちがあるならしがみついてもいいと思うよ
やれるだけやらないと後悔が残る すごく好きだよ
本当は別れたくない
でも引き止めることはしたくないから、綺麗にさよならしたい 相談者さんじゃないけどリア事情でも蒸発は嫌じゃない? あなたが不安定な気持ちになっているだけかもしれない
時間も時間だし
取り敢えずゆっくり眠ってリアはリアで楽しんで、もう少し気楽に考えた方がいいかも 伝言でもいいや
今までありがとうって言わせてほしい でも特定大事にしたほうがいいよ
もう過疎過疎だからチャンスない 大切にしてるつもりでも逃げられたらどうしようもない 蒸発とか逃げられるとか思いこみでないのかねえ
勘って言われてもアドバイスしようが… 取り敢えず寝たほうがいいが今一番のアドバイスと思った カポってるとそゆう勘出たりするよ
相手の些細なことで あてしは一度はしがみついてみたかな
むかついたからすぐ切ろうとしたけどワンクッション置いた
戻れたけど結果的には蒸発されたよ カポってテンション保ってくの辛いよねえ…
しばらく来たくないこともあるけどそれを待ってくれる人がいたらね 詳細不明だけど応援するよん
ただ無理しないで吐いてけよん 悩むと言えば、自分は相手に相応しくないんじゃないかって事だけだな
一緒にいてくれて感謝 不安なんてないって言ったら嘘になるけど
悩んでも何の解決にもならないから悩むのをやめた 不安にさせてるかも
ごめんなさい
あなたのこと大好きだから心配しないで一緒にいてね 特定のエチが中文から短文に変わってきた。
もう飽きたのかな?
ト書きも味気なくてすごく虚しい。
疲れてるならエチしなくていいよっていいたいところだけど、シチュカポだから雑談はできないし…
相性良いと思っていたのにな シチュカポでも雑談すればいいと思うよ
日光のとこも良くやってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。