【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ52【not店】bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1453811118/ 伝言でもいいや
今までありがとうって言わせてほしい でも特定大事にしたほうがいいよ
もう過疎過疎だからチャンスない 大切にしてるつもりでも逃げられたらどうしようもない 蒸発とか逃げられるとか思いこみでないのかねえ
勘って言われてもアドバイスしようが… 取り敢えず寝たほうがいいが今一番のアドバイスと思った カポってるとそゆう勘出たりするよ
相手の些細なことで あてしは一度はしがみついてみたかな
むかついたからすぐ切ろうとしたけどワンクッション置いた
戻れたけど結果的には蒸発されたよ カポってテンション保ってくの辛いよねえ…
しばらく来たくないこともあるけどそれを待ってくれる人がいたらね 詳細不明だけど応援するよん
ただ無理しないで吐いてけよん 悩むと言えば、自分は相手に相応しくないんじゃないかって事だけだな
一緒にいてくれて感謝 不安なんてないって言ったら嘘になるけど
悩んでも何の解決にもならないから悩むのをやめた 不安にさせてるかも
ごめんなさい
あなたのこと大好きだから心配しないで一緒にいてね 特定のエチが中文から短文に変わってきた。
もう飽きたのかな?
ト書きも味気なくてすごく虚しい。
疲れてるならエチしなくていいよっていいたいところだけど、シチュカポだから雑談はできないし…
相性良いと思っていたのにな シチュカポでも雑談すればいいと思うよ
日光のとこも良くやってた あっあーーん
あたしも会いたいぃーーん
もう気が狂いそぅーーん 気が狂いそうなくらい会いたい
なんて思ってくれてたらちょっと嬉しいなー あなたのいる(であろう)街並みをテレビで眺めたり、そんな些細な事にもあなたを感じる幸せ…愛してる 特定の住んでる場所も、年齢も、未婚か既婚かも知らない
でも大好き 住みはともかく歳を知りたい
アラサーでごまかされた 34までのアラサー発言だったなら許せる
あー特定可愛いし会いたいけど頭がまわらないから無理だな 許せるも許せないも34ならアラサーだろ
35ならアラフォーだけど
で、首は回るのか? リアのことは何も知らないシチュだけど、とてもとても大切な存在です
少しでも私のことを普段も思い出してくれたらうれしいな 特定だいすき
でもリアルで気になる人がいる
もしかしたら付き合う事になるかも
どうしたらいいか分かっているんだけど 私もリアで気になる人がいる
昨日二人で話す機会があってやっぱりいいなって
でも特定も好き 単純な話バカみたいだもの
わざわざ時間取って未来のない人に会うくらいならリアに帰って
自分も好きに過ごしたい やっぱりエチだけ…だよね
あはは
なんか目が覚めたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。