【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/03/04(金) 23:28:44.79
進撃の巨人のリヴァイ兵長のドリOK攻め限定スレです
801、ノマカプ、受け兵長は該当スレへ

sage推奨
荒しや煽りはスルー
実況、他キャラ叩き、二次創作(自作絵含む)・同人話、ツイヲチ禁止
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
気に入らない話題はNGなどで自衛
次スレは>>970(流れが速い時は>>950)が宣言してから立ててください
SSを投下する際には『注意点』、『大体の長さや投下間隔』等を宣告してください
※メモ帳等に書きためてから、まとめて投下を推奨
このスレ専用のアップローダーがあります

前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 17 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419433237/

専用アップローダーのアドレスです
自動削除対策のため日本語に変換していますので
記号・数字に直して入力してアクセスしてください

//uxどっとgetuploaderどっとcom/基本三桁xxx/
0003fusianasan2016/03/08(火) 23:58:13.83
>>1

前スレ980超えてたからDAT落ちしちゃったみたいだね
0004fusianasan2016/03/08(火) 23:59:12.78
この板は即死判定なさそうだけど一応保持レスしとく
あーあと数分で今月もまた兵長に会える
0005fusianasan2016/03/09(水) 01:15:35.50
おつおつ
兵長のことが心配でたまらない
0006fusianasan2016/03/09(水) 07:36:01.64
いちおつ!

仕事帰りにお迎えに参ります兵長…
0007fusianasan2016/03/09(水) 10:52:09.23
>>1

前スレdat落ちしてたんかい
0008fusianasan2016/03/09(水) 20:31:23.35
980過ぎると落ちやすくなるっぽいね
早めにこっち立っててよかった兵長ちゅっちゅっ
0009fusianasan2016/03/09(水) 22:37:49.46
確かに今月の兵長顔アップはチューしなきゃって使命感に駆られた
0010fusianasan2016/03/09(水) 23:28:13.28
別マガの兵長かっこいい
でも心配
明日のゲームの衣装楽しみ
の三本でお送りした一日だった
0012fusianasan2016/03/10(木) 14:22:01.22
>>11
オーソドックスなサンタコスだけど可愛い!!
可愛いのに決めてる表情がたまらない!!!
0013fusianasan2016/03/10(木) 14:46:53.26
追加コスチューム・武器をちょい見せ!ゲーム『進撃の巨人』
http://www.youtube.com/watch?v=UoRhb-V8dD0

動画もきてた…!
あーやっぱりヴァンパイア兵長かっこいい
サンタも最高
0014fusianasan2016/03/10(木) 19:34:32.55
>>11
兵長×モコモコ服の組み合わせに吐血
0015fusianasan2016/03/10(木) 22:11:07.17
モコモコですねえあったかそうですねえ…ってチラチラしてたら
おもむろに上を脱いでそっとかけてくれる兵長
優しいし嬉しいけどあわよくばハグを狙ってたのにって撃沈したい
0016fusianasan2016/03/11(金) 21:08:59.84
それを全部わかってて意地悪してる兵長もまたよし
0017fusianasan2016/03/11(金) 21:46:03.54
抱きしめてほしがってるのわかって焦らすなんて兵長ってばもう…!
だがそれがいい
0018fusianasan2016/03/13(日) 00:01:44.47
もう春になったかと思ったらまた寒いよ
兵長暖めてって部屋に突撃しに行きたい
0019fusianasan2016/03/14(月) 19:04:45.43
こっちは雨だし冷えるね
兵長の部屋は暖炉くらいあるのかな
役職持ちはそれなりの部屋に住まわせてもらってそうだけど
寒い夜は暖炉のパチパチ音の中で毛布と兵長にくるまれたい
0020fusianasan2016/03/14(月) 21:10:06.33
暖炉の前で兵長とうたた寝いいねえ
そして今日はホワイトデーですよ兵長ソワソワ
0021fusianasan2016/03/14(月) 21:13:29.59
ホワイトデーって言われて
兵長の白いの…ってすぐ連想してしまう奇行種でごめんなさい
0022fusianasan2016/03/14(月) 21:35:31.27
えっ兵長のホワイトチョコレート?(意味深)
0023fusianasan2016/03/14(月) 21:39:56.16
たっぷり注いで貰おう
0024fusianasan2016/03/14(月) 21:54:38.24
食べる方のホワイトチョコレートをあーんで食べさせてもらった後に
「これだけで終わる筈ねえだろ」からの朝まで注がれたい
0025fusianasan2016/03/14(月) 22:58:59.83
兵長「下ネタはやめろ///」
0026fusianasan2016/03/15(火) 01:01:04.95
じゃあしないようにしますね…としょんぼりされると
それはそれで物足りない兵長
0027fusianasan2016/03/16(水) 00:46:07.31
戦闘後の神経高ぶってる雄臭さ全開の兵長に
荒々しく抱かれたいんだけど、いざ原作で戦ってる兵長見ると
あああ無事に帰ってきてぇ…ってハラハラする
猿の石つぶて当たらなくて本当に良かった
0028fusianasan2016/03/16(水) 00:54:23.38
>>27
兵長…160cmだから当たらなくて本当によかったね
0029fusianasan2016/03/16(水) 02:42:55.54
調べたら野球のボールって72mmくらいなんだってね
兵長が167cmあったら危ないところだった
0031fusianasan2016/03/16(水) 20:51:10.17
>>30
なにこれ可愛いぃぃ…!
膝の上に抱っこして餌付けしたりモッフモフしたい
アライグマの被り物(巨中のやつ)を着けた兵長が
ジト目で無言の抗議をするまでがセットだけどw
0032fusianasan2016/03/16(水) 21:09:00.47
かわいすぎて目眩する…
着ぐるみの方の兵長ももちろんもふもふしますよぉぉぉぉぉ
なんなら好きなだけもふもふしてくれてもいい
0033fusianasan2016/03/16(水) 21:18:25.59
ラスカル兵長かわいいかわいいってモフモフしすぎて
1/1サイズ兵長にどうせ俺は可愛くねぇよって言われたらもうだめ想像で死んだ
お詫びにモフモフしてあげる券と奇行種モフモフしていい券をセットであげる
0034fusianasan2016/03/16(水) 21:46:02.71
奇行種に抱っこされてるラスカル長には兵長をチラッと見てドヤ顔して欲しい
その後奇行種を抱っこした兵長がラスカル長をチラ見からのドヤ顔
0035fusianasan2016/03/16(水) 23:56:18.38
>>30
可愛すぎるよ
>>34
自分もそれがいいな
0036fusianasan2016/03/19(土) 00:00:48.00
ラスカルは情報解禁前ってことで公式の画像は消えちゃってるんだよね
いつ解禁になるのかソワソワする
早くモフりたい
0037fusianasan2016/03/19(土) 05:55:46.99
兵長「俺は毛が薄いからモフモフできねぇ…」
0038fusianasan2016/03/19(土) 07:44:05.23
兵長の兵長をprprしてる最中に
こっちなら思う存分モフモフできる…と兵長の茂みをさわさわしてたら
全てを悟った兵長に、ちょっと強引に頭を引き寄せられたい
そして興奮した兵長の熱い白濁を口いっぱいに受け止めたい…

朝っぱらから脳内ピンク奇行種ですみません兵長…
0039fusianasan2016/03/19(土) 15:31:43.11
24時間ピンクでもいいんだよ!
茂み付近に悪戯したい
さわさわしたり痛くない程度にちょっとひっぱったり
0040fusianasan2016/03/19(土) 15:37:31.62
>>39
兵長「そんな汚ねぇとこ触るな…」
0041fusianasan2016/03/19(土) 16:14:06.25
兵長の茂みは綺麗に決まってる!
兵長が茂みを不潔にしている訳がない!
0042fusianasan2016/03/19(土) 16:15:42.14
兵長のが汚いわけないけどそうおっしゃるなら…
って一緒にお風呂でわしゃわしゃしてあげれば問題ない
わしゃわしゃしたせいでむくむくしてきてお風呂で以下略
0043fusianasan2016/03/19(土) 17:26:09.63
何回も言われてると思うけど、兵長と一緒にお風呂って最高だよね
湯船の中で「お湯が入っちゃいます…」プレイも良し
兵長自慢?の手技で思い切り潮吹きさせられちゃうのも良し
今日から3連休だし、日夜問わずいちゃいちゃしましょう兵長!
取り敢えず今日の夕食に精力剤入れときますね…
0044fusianasan2016/03/20(日) 13:52:34.06
湯船の中で兵長の小さな体を包み込みたい
0045fusianasan2016/03/20(日) 23:09:01.68
進撃祭の宣伝番組みたいなのをニコ生でやってたんだけど
その中で「進撃のキャラになれるなら誰?」ってアンケートがあったのね
選択肢に兵長以外も色々あったんだけど、自分だったら絶対兵長になって
気持ちいいところとかどこ触られたらどういう感覚かとかがっつり覚えたいなと思った
0046fusianasan2016/03/20(日) 23:38:55.00
兵長になったら周りの人をほとんど見上げなきゃならなくなるから首が痛くなりそう
0047fusianasan2016/03/21(月) 00:54:18.01
当奇行種、兵長より低いけど案外大丈夫だよ
0048fusianasan2016/03/21(月) 01:35:58.83
奇行種だけ見ててもらえば平気平気
0049fusianasan2016/03/21(月) 01:50:48.40
>>47
兵長「俺より低いのか…よしよし」
0050fusianasan2016/03/21(月) 18:59:53.98
兵長によしよしされまくりたいし
「いい子だ」も言われたい

兵長のをお口でもにょもにょ中に視線を上げると
気持ちよさそうな兵長の顔があって
頭にそっと掌乗せられてからの「いい子だ」ください
0051fusianasan2016/03/21(月) 21:58:45.97
兵長に「いい子だ」なんて言われたら
もうその後巨人に食われてもわが生涯に一片の悔いなしだな
0052fusianasan2016/03/21(月) 22:15:35.03
ラオウ奇行種w
でもきっと今頃>>51の兵長は顔面蒼白になってるに違いない
あまりに不安で一晩中離してくれないよ

もしくは奇行種を外に出さない監禁ルートまっしぐらだよ
0053fusianasan2016/03/21(月) 22:29:56.32
「悪い子だな」もかなり滾る
0054fusianasan2016/03/21(月) 23:53:11.26
>>52
某乙女ゲーみたいに奇行種を檻の中に監禁する兵長とか想像したけど
兵団にでっかい檻はないよね
0055fusianasan2016/03/22(火) 02:41:36.81
兵長にだったら監禁もどんとこーい!だから
自作の檻の制作に取りかかって
呆れた兵長に
「お前用の檻なんてこれで十分だ」
ってため息つかれて腕の中に閉じこめられたい
0056fusianasan2016/03/22(火) 02:44:23.78
小さくなってしまった奇行種を大事そうに瓶に入れて安全を確保する兵長は好き
0057fusianasan2016/03/22(火) 03:16:56.50
>>55
奇行種の身長によっては兵長はやや小さい檻になってしまうね
0058fusianasan2016/03/22(火) 15:07:35.47
>>55
最 高 だ
兵長にぎゅっとされたら逃げられないですよ当然ですよ
0059fusianasan2016/03/22(火) 22:30:44.77
奇行種をぎゅっとしてくる兵長をぎゅっと抱き返す奇行種
0060fusianasan2016/03/22(火) 23:35:20.60
二人でエンドレスむぎゅむぎゅしよう
0061fusianasan2016/03/23(水) 19:51:27.18
色々とお疲れな兵長の精神安定剤になりたいねえ
お帰りなさいのむぎゅむぎゅしたい
0062fusianasan2016/03/24(木) 00:32:29.26
兵長にだったら体中のどこでもいいむぎゅむぎゅされたい
0063fusianasan2016/03/24(木) 00:51:28.94
兵長の体もむぎゅむぎゅしたい
0064fusianasan2016/03/25(金) 05:06:12.86
変な時間に目が覚めた
兵長寝かしつけてください
0065fusianasan2016/03/25(金) 13:59:04.31
寝られたかな
寝かせようとしてた兵長が奇行種の目を瞑った顔にもよおして
結局眠れなくなりたい
0066fusianasan2016/03/26(土) 01:19:42.88
たまには兵長を寝かしつけてあげたりもしたい
目のクマ全部消えるくらい熟睡してくれたらいいのに
0067fusianasan2016/03/27(日) 20:44:52.78
さんざん抱かれた後でそっと抱きしめて
よしよしして熟睡されたいね
たまには寝坊してくれてもいいんですよ
0068fusianasan2016/03/28(月) 15:33:22.17
兵長を抱きしめたらムスッてされるかな?
0069fusianasan2016/03/28(月) 16:47:46.28
今してみたけどされなかったよ
0070fusianasan2016/03/28(月) 17:21:29.65
>>69
マジかよ
どんな反応された?
0071fusianasan2016/03/28(月) 23:48:58.97
>>70
自分の部屋でも紅茶飲みつつ仕事の書類見てたから後ろから忍び寄って
抱きしめながらつむじにすりすりしたらびっくりして一瞬固まってた
「こぼれたら危ねえだろ」ってカップ置いた後で隣を手でぽんぽんしてくれたから
いそいそ座ったらお返しに死ぬほど抱きしめ返されたよ
0072fusianasan2016/03/29(火) 00:22:56.57
びっくりして固まる兵長可愛すぎだろ
小動物かな
0073fusianasan2016/03/29(火) 01:32:45.59
>>71
いいねボタン連打した
仕返し抱っこされたい
0074fusianasan2016/03/29(火) 21:44:58.92
兵長なんでこんなにかっこいいんだろうね
ギャップ萌えって多分兵長を好きになって初めて理解した気がする
0075fusianasan2016/03/29(火) 22:43:23.80
>>74
わかるわ
兵長はギャップ萌えの塊
0076fusianasan2016/03/31(木) 22:18:31.34
明日はエイプリルフールですよ兵長
嘘でも別れるとか言われたくないですよ兵長
先手うっとかないと
0077fusianasan2016/04/01(金) 23:21:20.18
毎日毎日兵長に好き好き言ってるのに
嘘だと思われるから4/1には言わないようにしてたら
なんとなく落ち着かなくてソワソワしだす兵長ください
0078fusianasan2016/04/02(土) 00:12:04.36
>>77
兵長(俺のことはもう好きじゃなくなったのか…?)
0079fusianasan2016/04/02(土) 00:18:01.95
>>78
午前中までだから!午前中までだから!
正午回ったらエイプリルフール終了だから
愛妻弁当バスケットにつめて兵長に突撃しに行くから!
0080fusianasan2016/04/03(日) 21:35:17.06
兵長とお花見行きたい
みんなで夜桜宴会してる時にそっと連れ出されたい
0081fusianasan2016/04/03(日) 23:14:48.87
されたい(迫真)
伝わるかわからないけど
兵長には缶ビールを片手でカシュッてあけてほしい
0082fusianasan2016/04/04(月) 06:51:55.58
わかる!わかるよ!
いつもの持ち方をしつつ人差し指だけで開ける感じだよね
(原作で)馬小屋で野宿してたときみたいな座りかたでね!
満開の桜をぼんやり眺める兵長を想像したらもう…
0083fusianasan2016/04/04(月) 13:28:47.22
ぼんやり眺めてる兵長の頬にキスしたい
0084fusianasan2016/04/04(月) 18:27:40.61
>>82
それ!
通じてよかった
奇行種が缶あけようとしたらヒョイって取り上げて
片手であっさりあけたのを無言で渡されたい
0085fusianasan2016/04/04(月) 19:00:14.23
>>84
奇「…子供じゃないんだからそのぐらい自分でできます(モウヤダ兵長格好いい///)」
兵「俺がやりたくてやってんだよ…そこのさきいか寄越せ」

何だかんだ奇行種を甘やかす兵長たまらん
0086fusianasan2016/04/04(月) 19:10:57.00
あぁ…口悪いのに甘やかす兵長
0087fusianasan2016/04/04(月) 22:20:47.30
すごくいい
自分では奇行種に厳しくしてるつもりだと更にいい
他の人に「どこが!?」って思われてるよ兵長
0088fusianasan2016/04/06(水) 01:13:00.94
自分ではアメとムチが2:8くらいだと思ってるけど
実際は比率逆な兵長
(たまには甘やかしてやるか…)
なんて思った日にはとんでもないことになるよ
0089fusianasan2016/04/06(水) 14:46:56.72
>>88どんなムチですか。兵長はムチも結局アメになりそう。
0090fusianasan2016/04/06(水) 21:20:47.55
兵長から貰えるならアメでもムチでもどっちでもいいよ
実際にムチでしばかれるのは尻込みするけど
0091fusianasan2016/04/07(木) 23:42:20.97
しばかれるのは躊躇するけど縛られるなら…モゴモゴ…
別マガ後は賢者モードになりそうだから今の内に馬鹿なこと言っておく
0092fusianasan2016/04/08(金) 23:17:44.27
兵長との縛りプレイ(ゴクリ)
兵長は縛る時に痛くならないようにタオルかませてくれる派かな
あーもう別マガ待ち遠しすぎてやらしいことしか考えられない
0093fusianasan2016/04/09(土) 08:31:44.12
一通り終わった後に、奇行種の身体中に残った縛り跡を
兵長がちろちろ舐めてくれるなら…奇行種は極太荒縄縛りプレイでも耐えてみせます!
0094fusianasan2016/04/09(土) 15:27:26.05
別マガ読んだよーーーーーー
神(isym先生)はどうして兵長にこのような試煉をお与えに…
これでまた兵長が背負う者が増えたと思うとつらい
何が何でも生きて帰って幸せにならなきゃって思った
0095fusianasan2016/04/09(土) 17:13:51.80
同じく別マガ読んだよ
兵長と団長のやりとりがもう苦しすぎる…
どうにかして進撃の世界に潜り込んで
ここの奇行種全員で兵長を助けに行きたい
0096fusianasan2016/04/09(土) 18:52:56.76
兵長も亡霊に苦しめられたりしてたんだろうか
毛布と奇行種でぐるぐる巻きにして安心して寝てって言いたい
0097fusianasan2016/04/11(月) 02:12:05.87
今月号読めば読む程つらいんだけど
獣の巨人倒した後は何とかこっちの世界に引きずり出したいよ
0098fusianasan2016/04/11(月) 20:21:15.24
本誌読んでて辛すぎるのにどんどん兵長を好きになる不思議
最後までついていきます兵長
0099fusianasan2016/04/11(月) 20:42:18.97
>>98
凄くわかる
苦しい気持ちと好きすぎる気持ちで心臓わし掴みにされる感じだね

辛くて苦しいけど話は面白くなっていくし兵長は絶対に軸がぶれないし…
もうよくわかんないけど泣けてきた
こんな夜はマイ兵長に緩く手を繋いで貰おう
0100fusianasan2016/04/11(月) 23:44:49.46
好きになったのが兵長でよかったなーって思わせてくれるから兵長はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況