【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のリヴァイ兵長のドリOK攻め限定スレです
801、ノマカプ、受け兵長は該当スレへ
sage推奨
荒しや煽りはスルー
実況、他キャラ叩き、二次創作(自作絵含む)・同人話、ツイヲチ禁止
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
気に入らない話題はNGなどで自衛
次スレは>>970(流れが速い時は>>950)が宣言してから立ててください
SSを投下する際には『注意点』、『大体の長さや投下間隔』等を宣告してください
※メモ帳等に書きためてから、まとめて投下を推奨
このスレ専用のアップローダーがあります
前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 17 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419433237/
専用アップローダーのアドレスです
自動削除対策のため日本語に変換していますので
記号・数字に直して入力してアクセスしてください
//uxどっとgetuploaderどっとcom/基本三桁xxx/ 兵長との焦らせ対決に奇行種が勝ちたい。兵長から懇願されたい。 >>201
とりあえず1回出したら落ち着いてきた兵長に反撃されるまでがセットだね
やっと挿入されても動いてくれないとか
奇行種が先にイッたら抜かれそうになるとか
ねっとりした攻め方で一晩中抱いてください兵長… ねっとり兵長最高すぎる
動いてくれない兵長にこっちの腰が揺れようとするのを
あの力強さで阻止されて懇願して以下略 最高かな?
流石に怒っ(たフリし)て兵長になだめられたい ちょっと焦った兵長に宥められるのもいいね
怒ったフリしてる最中なのに思わず頬が緩みそう
レア兵長を拝んで満足した後に奇行種の方からキスして仲直り?して
そのあとは気が済むまで甘々いちゃいちゃするんだ
普段(仕事中)は厳しい態度で奇行種にもツン気味だけど
ベッドの上だと比較的甘やかしてくれる兵長に翻弄されたいわ 5月とは思えない暑さで、シャツの袖をめくりあげる兵長を横目で見てたい あ〜腕まくり兵長たまらんよ
ワイシャツの洗濯頼まれて取り込む時に
顔突っ込んでるの発見されたい 洗濯前のにすんすんしてるとこを発見されて
「流石によせ」って窘められたい
兵長の匂いが〜ってうだうだ言って
本人で我慢しろって言われて抱き寄せられたい 本誌発売から2週間弱でようやくちょっとずつ妄想する元気出てきた
発売日にまたずんとくるんだけど約半月はいちゃいちゃしてたい まだ二週間以上先で待ちきれない気持ちと
多分また兵長がつらい目にあうんだろうなって気持ちと
どっちもあるから一ヶ月まるまる兵長のこと考えてるよ
本望です 別ナマ見てきた
ほんっとに来月楽しみ
話は変わるんだけど、ここの影響で耳かきする度に
うっかりおっきする兵長のことを考えるようになった
ありがとうございます あれはいい情報だった…
耳掻き持ってこっちチラチラする兵長が浮かぶようになったよ 兵長ラスカルがオンラインで買えるようになってた
店舗遠いな〜と思ってたけどぬいぐるみお迎えしてしまったよ >>217
見逃すところだったありがとう!
さっそくキーカバーとぬいぐるみお迎え決定したよ
早く思う存分モフモフしたい… アクキーとキーホルダーとキーカバーは想像より大きい
ぬいぐるみは想像より小さいって感じだった
どれも最高にかわいい isym先生のブログ更新されてた
バックさんのツイ発言とか見てると
いよいよ最後が近づいてるんだなって思うけど
兵長とどうか末永く添い遂げたいって思う 兵長の活躍をずっと見てたいけど、兵長が苦しむのをこれ以上見たくないってのもある
兵長生きて(奇行種と)ー! >>221
わかる
格好いいところは見たいけどつらそうな兵長を見てるとつらい
でも戦ってると格好いい…!ってぐるぐるする
早く平和になった世界で兵長と畑耕したい 紅茶屋開くつもりだったけど畑仕事もいいよね
とにかく兵長と穏やかに暮らしたい 別マガの公式ツイで次号の表紙出てた
は〜兵長どうなるのかな 別ナマで82話がとにかくすごいみたいなこと言ってたね ついこの間本誌の兵長で凹んだと思ったら
もう発売まで一週間か…
兵長のこと考えてると一ヶ月がすごい勢いで過ぎてく 毎月言ってる気がするけど今回は本当に胃が痛い
兵長にすりすりして気を紛らわせるしかない そろそろ20巻のねんぷち情報もわかる頃かな
楽しみ 次が兵長ぷちなんだっけ?
いつも限定版だけど、兵長ぷちの出来次第では3つ買うよ 前回のエレンねんぷちは出来どうだったんだろう?
良かったなら兵長にも期待できるなー
「兵長」と「ぷち」の単語の組み合わせがもう既にハァハァする 前回のもクォリティ高かったよー
小さいけど顔とか細かい所も良い感じだった
兵長超楽しみ そうだったんだ!
兵長ねんぷちも期待できるね
あー手のひらサイズの小さい兵長をお世話したいよ エレンぷち意外にも今まで出てる色んなねんぷちと
着替えて遊べそうでそれも楽しみだよ 別マガに20巻の告知あるかな
本誌発売まで残り24時間切っててめちゃくちゃドキドキしてる
どうか兵長が無事でありますように
お願いしますお願いします あと3時間きった!!
兵長だけじゃなく他の皆の無事も気になるし
そもそも話自体が面白くて気になる!
明日このスレが阿鼻叫喚となりませんように… 読んだよ〜
読んだんだけど、まだ色々受け止めきれない… 読んだよー兵長スレ的には…だけど今回も重くて胃がつらい >>239
わかりすぎる
兵長が1コマも出ないのって久しぶりな気がする
出番無かった分裏でどうなってるのか心配で胃が痛いのはあるんだけど
今回の酷くつらい描写を見てると出番がなくてある意味安心っていうか
出てこない限りとりあえず生き延びてはくれてるっていうか
うまく言えないんだけど兵長生きてええええ 今月キャラのイケメン度がアップしてたから兵長いないのがちょっと残念 一緒一緒!わかる〜!
発売日前兵長が心配で胃が痛かった
出番がなくてほっとしたのなんてはじめてかも
今年の誕生日も憂いなくお祝い出来ますように 来月のことも油断できない状況であと半年も先って思うと本当に胃が痛いね…
でも奇行種として兵長の無事と生還を祈り続けます 兵長モデルの腕時計欲しいんだけど
国内分1500本って聞いて予約できるか不安
腕時計見せびらかすドヤ顔兵長にじわじわくると同時に
きゅんきゅんする 腕時計のシルエット仕様かっこいいよね〜欲しい…
ゲームブックも2冊目出るんだって
去年出たやつはこのスレ的に最高だったから
次も絶対買う
以下ちょっとバレ入るけど
1冊目の時は兵長の腕に抱きかかえられたりしたから
今回は進展あるかなってwktk >>245
ゲームブックって兵長好きには買いなの? >>246
買い(即答)
自分が訓練兵団の兵士になってトロスト区奪還作戦に参加するってストーリーなんだけど
メインストーリーが進む傍らで兵長とも絡めるって感じ
兵長ドリ好きだとのたうち回ると思う 245じゃないけど自分もゲームブック推しとく
「きみは兵長の腕に抱かれた」的な文章でノックアウトされたよ
そのまま死んじゃったけど 兵長の腕の中で死んでいけるなんて幸せすぎる!
246と同じくゲームブックはスルーしてたけど
新刊と一緒に1巻も買おうかな >>249
いいと思うよ〜
多分今回はトロスト後から始まるんだと思うし
自分がリヴァイ班入りするルートも多分あると予想
古城で兵長とイチャイチャしたい 今更だけど兵長ってあの古城で暮らしてたんだよね
そう思うと途端にあの古城にテンション上がる
掃除以外も色々仕込まれたい
人目を忍んで兵長の部屋に通うんだ…
もしくはすれ違いざまに「部屋で待ってろ」ってぼそっと囁かれたい 兵長を見てるとムラムラするんですがどうしてくれるんですか
もう何なんですか色気だだ漏れなんですよあなた
一晩中と言わず一日中抱き潰して下さいお願いします!
…って言いながらまったり中のマイ兵長に馬乗りになるんだけど
「はいはいわかったわかった」って片手で押し返される…そんな日曜日の昼下がり
はー兵長とイチャイチャしたい そんな昼下がりは一言で言うと「最高」ですねわかります 昼間は奇行種がまとわりついても素っ気ないのに
夜になったらやたらボディタッチ増える兵長の話? >>256の話を聞いた上で
ねえねえ兵長よその兵長は夜にボディタッチ増えるらしいですよ
うちもさあどうぞお好きなところを!
思う存分揉みしだいて良いんですよっていうか今すぐ抱いて!
…とお風呂上がりでドライヤー中の兵長(の足元)にまとわりつきたい
「そうか良かったな」って生返事を返しながら淡々と眠る準備をする兵長を見て
さすがにしょんぼりして先にベッドに潜り込む奇行種
そんな奇行種の反応が楽しくて仕方ない兵長
今日も我が家は平和です ここの各兵長の性欲指数がバラバラなのがわりと好きだったりする わかる
「ほほーお宅の兵長さんはそういう感じですか!」
ってなるの楽しい マイ兵長はぱっと見性欲とかけ離れてるのに
二人になったらしれっと触ってくる感じだと思ってる 普段は性欲のかけらも無さそうなドライ兵長が
周りの人に話を振られた時にぽろっと(奇行種との)性生活について話しちゃうのが良いなあ
お酒の席で「最近、恋人と夜の営みをしたのはいつ」的な話題になった時に
ほろ酔いのせいで、しれっと「5時間前だ…なぁ奇行種?」とばらしちゃう兵長
赤面したまま硬直する奇行種
そして「(…勤務中かよ!)」と察する部下一同 それは執務室ですか倉庫の片隅ですかああああ
「週何回?」の質問に7回以上で答える兵長に
後で怒って返り討ちにあいたい みんなにさらっと奇行種との性生活事情言っちゃう兵長いいね 本当に今更なんだけど
兵長の兵長が出たり入ったりあまつさえ出されたりって考えると
わー!ってなる
兵長の性生活 って字面がもうやばい 好き よく考えたら恥ずかしくなるのあるある
原作で兵長の上半身裸が出た時はウワァァ///ってじたばたしてたww
あの腹筋とか胸筋が奇行種とぴったり合わさって…
しっとり汗ばんだ背筋に腕を回してしがみついて…
押し付けられた兵長の腰が震えてて奇行種の耳元で気持ちよさそうな溜息が… ひぃぃ最高
週末ですし兵長しましょうさあしましょう 兵長だって人間だしそういう気分になれば勃つし
感じれば出るしなんだよね…
しみじみ考えるとヤヴァイ 「…むっつり?」って答えて後ろ頭スコーンとはたかれた わろたw
うちはあっさりのフリしていざベッドに入ったら凄い でお願いしたい あっさりなんだろうなーって思ってたのに付き合ったら実はビックリするくらいねっとりだったり
あっさりだったはずなのに奇行種と出会ってからねっとりになった兵長がいいな >>268だけど、みんなの兵長ねっとりなんだね。うちの兵長は、基本ねっとり、勤務時間内で襲われた時はあっさりだよ。 うちは兵長本人はあっさりだと思ってるけど奇行種にしてみたら
どこがあっさり!?と兵長の感覚を疑うレベル
今までに付き合った人ともこんな感じだったんですか?と聞いてキスで誤魔化されたい
…自分で書いてて雑巾絞りされてる気分になってきましたよ兵長… >>273何か切ない。うちの兵長は奇行種の前は誰とも付き合ったことないけど、ヤルことは商売のひととしてたよ。 奇行種と兵長はまだ付き合ってない片思いの時に
街中でデート中と思われる兵長を目撃して呆然とする→
その後なんやかんやで両思いになっても
時々その事を思い出して泣きそうになる奇行種
そんな不安そうな奇行種に気付いてるけど
兵長は気のきいた言葉をかけてあげられなくてやきもきしてるよ
兵長の女性遍歴も色々あるだろうけど
どうか奇行種を最後の人にして下さいウワーン うちの兵長はDTでいい…
お互いが最初で最後の人でいい…
なんならタイムマシンに乗ってDT兵長の所で一晩お相手してくる 初めての兵長いいねいいね
どことなく緊張してるのがわかったりしたら最高 マイ兵長はDTではない。今まで適当な女性を自分よがりに抱いてきたけど奇行種に出会って変わった兵長。 20巻の特典はスマートパスの小説まとめ冊子だってね
兵長のねんどろいどぷち期待してたから若干残念 スマパスか〜
本日の任務は奇行種向けで好きだったな
21巻にねんぷち来ますように ねんぷちが特典=兵長は無事
そう思ってるのは自分だけかな… 確かに
兵長がいなくなっちゃう回収録のコミックスで
特典がねんぷちってことはなさそう…?
ていうかそうであってほしい
生き残ってほしい
兵長と添い遂げたい だよね!もしその法則なら最終刊までねんぷち我慢するよ
アニメ2期もあることだしずっと兵長に引っ付いていたい 他人にどれだけ「ご都合主義」って罵られても
やっぱり兵長には生きてほしいって思うよ…
生存の法則あるならねんぷち延期我慢できる 兵長腕時計予約できるかなー
国内1500本って少ない気もするんだけど 7/3から予約だよね
進撃祭は行けないので朝からお店に予約しに行ってみる 兵長ってお見送りとかしてくれなさそうだな
そこがいいんだけど
兵長行ってきます! >>289
「いってくる」って出かけていく兵長は想像つくんだけど、逆ってあんまり考えたことなかった
どっちにしろチューは必須で 「おかえり」って言ってくれる兵長も想像してみた
兵長って挨拶とか大事にしそうだよね >>293
わかる
「すまない」「ありがとう」もきちんと告げる人だし
真摯って言葉が似合う 明日は進撃祭だねー
アニメの続報に期待
腕時計の予約も明日だね 泣き叫びながら八つ裂きにされたい
最期に聞くのが兵長の叫びなんて幸せすぎる 兵長おはようございます
>>297
腕時計結局ネットで注文できたのでポチってしまった
シリアルナンバーいいのだといいな
楽しみ おめでとう!
情報が錯綜しててこうどなじょうほうせんって感じだw 時計買うって人多いけど外につけていくの?
コレクション用? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています