【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のリヴァイ兵長のドリOK攻め限定スレです
801、ノマカプ、受け兵長は該当スレへ
sage推奨
荒しや煽りはスルー
実況、他キャラ叩き、二次創作(自作絵含む)・同人話、ツイヲチ禁止
バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
特殊性癖は一行目に記載の上改行
気に入らない話題はNGなどで自衛
次スレは>>970(流れが速い時は>>950)が宣言してから立ててください
SSを投下する際には『注意点』、『大体の長さや投下間隔』等を宣告してください
※メモ帳等に書きためてから、まとめて投下を推奨
このスレ専用のアップローダーがあります
前スレ
【進撃の巨人】リヴァイ兵士長攻めドリスレ 17 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1419433237/
専用アップローダーのアドレスです
自動削除対策のため日本語に変換していますので
記号・数字に直して入力してアクセスしてください
//uxどっとgetuploaderどっとcom/基本三桁xxx/ じゃあ自分も
>>319
わかる
マイ兵長を死ぬほどよしよしすりすりナデナデしたい
兵長の愚痴思う存分聞いてあげたい そろそろ改行しなくても大丈夫かな?
今月も兵長の心境を考えると辛くて切なくて苦しい
ただでさえ兵長は背負ってるものが多いのに
またさらに抱えてしまうことになるのかな…
注射がどっかからポロッともう1本転がってこないかねえ 注射しても必ず成功するとも限らなくて、更に最悪の展開がって
しんどい想像ばっかりしてしまうよ
これまで散々仲間を失ってきて、今まさにまた失おうとしてて
これ以上兵長に背負わせないであげてくれ…って土下座してお願いしたい いっそあの場に乱入して兵長連れて逃げたい
怒られるし憎まれるかもしれないけど しかし兵長はあの注射器どこに隠し持ってたんだろ
ポケットとかだとあんな激戦してたら落っことすよね…
ドキドキ…注射器になりたい 身体にくくりつけてた説
よしちょっと紐持ってマイ兵長ににじり寄ってくる 兵長壁の上の白目びっくりした死ぬかと思った
あーびっくりした無事?でよかった
ジークとグリシャは気のせいじゃなく似てるのか
親子?兄弟?
ミカサの頭痛も気になる…
兵長こんなボロボロで嫌な役ばかり辛い…
なのにごめんなさいカチャカチャがズボンのベルト外してるのかと思った…
なんて不謹慎で馬鹿なんだろうごめんなさいごめんなさいーーー!!! 同じく…
あのカチャカチャにいかがわしい思いを一瞬でも抱いてしまった私をお許しください兵長 >>326
>>327
別マガ読んで凹んでたのに笑ってしまったw
なんかありがとう…
今夜は兵長に元気出してもらう為にカチャカチャしてもらってくる 兵長が自分に注射使いたいって言うんだったら
どれだけ他の人から恨まれても心の底から兵長の判断を応援するし
英雄じゃなくていいんですよって言いたいんだけど
この期に及んでまで「他人の為」な兵長が切なつらいよ 今月の血みどろ兵長見ててあの場に飛び込んで拭ってあげたかった
巨人の血だから蒸発しちゃうんだけどさ 心情的にさ 兵長やな気を使って優しくしたら、色々やってあげ過ぎて兵長が奇行種に気を使ってしまった。 兵長は優しくしてあげてしすぎってことがないくらい大変な目に遭わされてるなあと思う
兵長が背負ってるものを代わりに背負うことはできないけど
そういう重荷を全部取り払った後の素の状態を包み込みたい 最近の別マガを読んでると本当にそんな気持ちが強くなるね
ふかふかのベッドの中で奇行種の胸元に顔を埋めて眠る
「兵長」じゃない「リヴァイさん」が見たい ちょっと前までは色々終わったら巨人無しの外の世界を調査する目的で
調査兵団に残るのかなーと思ってたけど、今はもう兵団っていう場所から解き放たれて
奇行種とのんびり暮らそうよって思ってる わかる…わかる…
戦いと関係無い場所に連れ出したい 来月の付録レジャーシートなんだよね
柄がすごい不穏だけど落ち着いたら兵長とピクニックに行こうと思う 平和な世界が実現したとして兵長は穏やかな日々に馴染めるんだろうか
調査兵団では生き甲斐と死に場所の両方を与えられて
だからこそ過酷な状況でクソクソ言いながらも精神的に折れる事なく必死で戦ってきたように思うから
でも、平和になったらありあまる体力をいかして
めっちゃ農業してたりしてね
しかも完全無農薬にこだわりそう
真夏にもぎたてトマトを綺麗に洗って振る舞う姿迄見えた
宿の亭主とかでもいいかも掃除の行き届いた清潔な宿だろうな なんで兵長こんなに格好いいのかな
内面が明かされてきたからか先生の絵柄が変化してきたからかわからないけど
最近の兵長は攻め力が昔以上にどんどん上がってて
緊張して目がまっすぐ見られなくなりそうだよ わかる…年相応っていうか男の凄みみたいなのが増してきた
こんなこと言うのもなんだけど顔埋めて嗅ぎたい わかる>嗅ぎたい
兵長イメージの香水って前に発売されたよね
イメージじゃなくて兵長の匂いがいいって言って
マイ兵長に後頭部はたかれたい 毎日一緒にお風呂入ってるから使ってる石鹸は同じ筈なのに
何で兵長からはこんなに魅力的な匂いがするんですかスンスン
フェロモン出しすぎなんですよ少しは控えて頂きたいです全くスンスン
しばらくして痺れを切らした兵長に容赦なく頭突きされたい… 頭突きわろたw
頭押さえてうずくまってるとこをヒョイっと持ち上げられて寝室コースがいい 20巻の表紙
ttp://i.imgur.com/b7KGnjk.jpg
真剣なまなざしとか痛々しい怪我が気になるけど
ついとある一部を見つめて(…おっきい…)と呟いてしまったことをお許し下さい >>349
ワロタw
と思ったけど…おおきい…ゴクリ
やっぱり兵長の兵長はご立派なんですねわかります >>349
痛々しい…けど歯を食いしばる顔がたまらなくセクシーで
ムラムラしましたごめんなさい兵長…
しかも…おっきい…///
毎回毎回てめえはそこしか見てねえのか…って呆れながらも
まんざらでもない兵長にぐりぐり押し付けられてくる いいねいいねぐりぐりされたい
「当たってます///」「あててんだよ」
をやりたい 男性は生命の危機に瀕するとおっきするっていうけど
それとは関係なくおっきい説でもいいです兵長 この流れ…
兵長の朝おっきにイタズラしかけて返り討ちにあいたい
やー今朝も元気ですねーつんつんってしてたら手に負えなくなりたい 別マガ出てからまだ二週間たってないっていうのが信じられない
今月は辛すぎて逃避したいからか早めに兵長とのラブラブ妄想が始まってる気がするw ここだけの話
今月は別マガ発売以降、脳内がヤヴァイくらいピンク妄想で溢れてるw
兵長×奇行種×兵長で3Pとか…浴衣で野外プレイとか…
本誌で兵長があんなに辛い選択してるのに申し訳なくて
ここに書くのも迷うレベルだった…自分だけじゃなくてちょっと安心w なんでだろうねこれ…
脳がしんどいのから逃げようとしてユルいラブラブに行こうとしてるのを感じる
みんなのまっピンク妄想を見せてくれていいのよ カラッと晴れずに蒸し暑いから兵長との水浴びックスのことばっかり考えてるよ 火照った身体を水で冷やす→兵長と熱くなる→水で冷やす→兵長とry
のループにハマりたい >>360
いいねいいね
兵長に暖めてもらえば夏風邪知らずっぽい
当奇行種のいる場所は今のところ冷夏なんだけど
暑さにうだる兵長が来ないかなって思う 「あちーな…クソ…はぁ…」
と(ベッドの上みたいな熱い)吐息混じりに呟く兵長も下さい ん?
奇行種にのしかかってゆっさゆっさしながら
顎からポタリと落ちる兵長の汗の話?
汗ばんだ肌が密着して擦れて最高な話? かっこいいし同時に抱きしめて愛でたくもなる不思議な魅力がある 小柄だからってのもあるかもw
小さい身体で頑張ってるから母性をくすぐるというか 兵長は「ぱっと見小柄で脱いだらすごい」の典型だと思う
ベッドの上であの身体見せられたらもう…
多分釘付けになりすぎて身長とか意識するどころじゃなくなりそう >>372を見て
合体中になぞるにはやっぱり上に乗った方が…
とか真剣に考えてる自分がいる
なぞられた兵長もちょっと小さく声上げちゃったりして LINEスタンプにしゃべって動くドラゴンクエストってあるんだけど
それのテリーの声が神谷さんでちょっと兵長っぽく喋るので
「いつまで寝てるつもりだ」とか言われてきゅんとした ただ一緒に寝ただけの翌朝は「いつまで寝てるつもりだ」で容赦ないけど
休みの朝とか前日の夜に色々した次の朝は「まだ寝てていいぞ」ナデナデ
がいいな スタンプショップ見てきた
兵長っぽい声で「ただのしかばねのようだ」って言っててわろた スタンプ見に行ったらぶりぶりざえもん見つけてそっち聞いて笑って満足してしまったw 原作読んでる時と脳内妄想してる時に再生されるのは神谷さんの声じゃないんだけど
アニメ兵長の声はやっぱり神谷さんだなーと思う不思議
目薬のCMの怒鳴り声大好きだよ… ちゃんと点眼できねぇだろうが!だっけ
あれ怒られてるみたいで好き 来週の今頃は別マガ読んでのたうち回ってると思うと怖い もうそんな時期か…
これで兵長の出番お休みだったら…
流石にそこまで焦らされないって信じたい 別マガ公式ツイッターより表紙
https://imgur.com/a/iqV09
なんでこんなにカッコいいかなあ…
最高 >>384
この冷たい目がたまらない
冷たい目と熱い心に奇行種はいつも夢中です 冷たい眼差し攻撃にわしづかみにされて
もう心臓がいくつあっても足りないです兵長!
きゅん…どころじゃなくて心臓にドスッと響く勢いの視線が好きですううう ひぃいかっこいい男前最高
冷たい視線にびくびくしたりベッドの中の優しい視線でホワホワしたりしたい この冷たい視線の裏で心の中はすごい苦しいんだろうと思ったらもう…もう…!
マイ兵長ナデナデしてこよう >>389
こっちは怪我しててもブレード握ったままっぽいね
口も大きく開いてるようにも見える
こっちはこっちで完成図見てみたい あれ?これってもう完成版アマゾンとかで見れるよね? 見られるよー
>>389はそれとは別に先生がブログに上げてくれてた画像だね 0時に買うから明日の晩には別マガだー
ああ心臓に悪い
兵長ちょっと心臓の辺りをさすってください
ちょっと揉んでもいいです つらい…
ここ最近で一番重い話だった
兵長愛してる 兵長偉かったですね
辛かったですね
心の中の見えない傷を死ぬ程よしよししたい これから先原作で登場人物の誰がいなくなっても
最初から原作に登場してない奇行種は
ずっと兵長と一緒にいますよ
まかせろー!って気持ち 本当にこのスレがあって良かった
今月みたいに自分だけじゃ消化できない時は
他奇行種の書き込みを見ると同じ気持ちで安心するよ
あと兵長がだいぶお疲れなのが気になる… >>400
それな
それな…!
少なくともここのレスの数だけ兵長のこと愛して心配してる
兵長の味方がいるってわかるのが支えになる
連戦の後で流石に疲れてるんだと思いたいけど
もし力が弱まってるのが本当だとして
あのままジークを追いかけてたら万が一…ってこともあったのかな
それだともう先生はどこまで伏線の伏線の伏線まで描写するんだって感動する
興奮してつい長文になっちゃった さすがの兵長も体力に限界はあるよね…
精神的にもキツいだろうしなんとか生きて下さい
地獄を見てもそれ以上に奇行種が頑張って癒しますから!! そうそうそうそうそれなんだよね
生き残ってくれたらそれから先いくらでも幸せになれるし
幸せにしてみせますからー! もうずっと毎月新しい話を読むたびに重たくて苦しいんだけど
それは置いておいて、奇行種視点だと悶えるくらい兵長を堪能できてよかった
不謹慎でもいやらしいこと考えて気をまぎらわしたい
別マガ表紙の凛々しい兵長と、この距離で見つめられたいし見つめ合いたい
20巻表紙と別マガ付録の兵長の険しい表情もぐっとくるし太腿たまらない
本編で力でミカサに押し負けてる兵長は…夜を想像したよ
何度もおねだりする奇行種に兵長が応えてくれてたら…幾度目かの後はあんな状態になるのかなー
一言でいうと兵長大好き愛してる たまには奇行種が兵長を押し倒してみたりしてな…兵長どんな反応するかな
兵長がいつも奇行種にしてくれることを兵長にしてあげたいんだ… 「どうした?随分やる気満々だな」って腰のひとつも撫でられてあっさり陥落コースか
押し倒されて焦ってるふりしていつもは奇行種が恥ずかしがってできないプレイに誘導とか
もしくはしばらく好きにさせてるけど最後の最後でひっくり返されてあんあん いい…
いつもは恥ずかしがってお口でなかなか大胆にできない奇行種に対して
兵「やめろ!俺は先端のくびれを裏側から攻められると弱い※からやめろ!」 ※例です
奇(こ、こうかな…?)
兵(ちょろい)(かわいい)
策士兵長に掌の上でコロコロされたい 奇行種に押し倒されて内心ちょっとワクワクな兵長もいいな
散々好きにやらせといて最後は騎乗位でおしおき えっち注意(pink板だけど)
イった後に亀さんの先っちょを掌でクルクルこねくり回すと
男性でも潮吹きするらしい
最後までした後に油断してるところをもぞもぞ下半身ににじり寄って
兵長で実践してみたい
流石に抵抗されるだろうから奇行種サイドも真剣になる
達成した後気持ちよかった?って聞いて思いっきり返り討ちにされて
翌朝起き上がれない程抱かれるところまでセットでお願いします 素晴らしい流れだぁ
兵長の潮吹き…たぎる
イったあとの敏感なそこを責められ始めは抵抗しつつ戸惑いながらも感じたことのない感覚に次第に呑まれていき、噴き出す快感に身悶えて果てる兵長を見てみたい えっちなの大歓迎です!
奇行種にだけはそういう顔も見せてくれる兵長最高だよ ゲームブック2で奇行種の前であられもない姿を晒されて
プレイヤーな自分は目のやり場に困ったであります エンディングかな?
あれはすごかった…
恋人同士になってから
奇行種以外にはああいうの頼んだら駄目ですよ!
って何度も言い聞かせないと ゲームブック凄かったよね
兵長のパンツを目の当たりにして果たして冷静でいられるだろうか 一応改行するけどゲームブックバレね
兵長が部屋で奇行種(プレイヤー)に手当の手伝い頼むんだけど
そのシーンでズボンおろすから結果としてパンツが見えてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています