生温くヲチ1401©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです。
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ方。
このスレではコテ・トリップ使用禁止です。
※前スレ
生温くヲチ1400
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1457641239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured それは同意
せっかく粘着取れたばかりだから、大事にならないといいね まあ五木も見てるだろうからどっちにせえとは言わんさ テンプレ読めない人がいちゃもんつけただけだしなあ
>>198
そう思うなら部外者があまり騒がん方がいいと思うぞ もう騒がんし(笑)
こう見えても凸してるつもりはないんやで
頑なにならず謝っておけば静かに遊べたのにって懐古するのだよ しかし、ミテミテじゃないって擁護はここには来ないね
連投かのう ミテミテじゃないと思うよ
擁護してるつもりないけど ミテミテではないと思うけど
ちょっとしたことで行動しちゃう系 こんだけヲチ対象のカポならミテミテちなう?
あたしは見てほしそうだから見とる そこはヲチてないから分からん
そもそもミテミテとか自演とか生目線に過ぎないし ミテミテ見てないって生民ドコヲチたんやろな
どうみても話題にして欲しそうなカポなぬに 生募集の見られたらメンタル削るってのが擁護してるようで潰してるw
じわじわくる 逢瀬中や伝言板に針凸されりゃな
意識すんなとかヤクザの言いがかりとしか思えん(笑) 克也さんへ
春めいた陽射しとなってきましたが、寒さも残る季節ですね
体調を崩したりしていませんか
穏やかな日々を過ごせていますか
以前に、3月はお仕事が落ち着くと聞いていたので
克也さんがゆっくりと休める時間を持てていたらいいなと思います
あの日、甘くて苦いchocolateをもらって以来
私の涙が渇れることはありません
これは前からのことですが、克也さんのことを考えない日もありません
何を食べても味気なくて
今まで好きだったこと、楽しかったことにも興味が持てなくて…
眠っている時だけが辛いのを忘れられる、そんな苦しい時期もありました
それでも日常は一見変わりなく過ぎていきます
仕事終わり運転しながらの帰り道、強く貴方を思い出します
いつも必ず貴方を想っていた時間です
管理室から見える夕陽を教えてくれましたね
日常の景色も、家の中で貴方とやり取りしていた場所も、スマホも、音楽も
全部貴方へと繋がってしまいます
この1ヶ月ずっと考えていました
克也さんがお話ししてくれた終わりの理由についてもよく考えました
冷静で聡明な貴方にはわかっていたこと。私は無自覚だったのかな…
傷ついている大切な人の姿にどうして気づけなかったのだろう
自分本位だった私に後悔しています
まだ笑って思い出せなくて
克也さんに会いたい、会いたいと願ってばかりです
貴方だから私の心を渡しました貴方の心も貰っていたと思っています
克也さんと私なら…新しい二人になれる、そんな夢を見ています
Fly(short version)/Softly
https://youtu.be/-aWQJXT1e0U
ため息 呪文を解いたなら…
大好きな貴方に、会いたい
香那 記憶も曖昧だが
「それは言うなよ」ってのを言っちゃうヤツでもあった そうです
この時期に真っ白になる程降っていて珍しい もう春で梅の花だって咲いてるのにね
最後の雪かなー? うちの方は梅と桜がほぼ同時に咲く寒い地方だけれど
今日の雪はは真冬の様で、シンシンと降っているよ もう梅は満開ですよー
ホワイトデーに雪ってなんか名前の通りっぽいー? 地方によってはそうだよね
桜はあと3週間はかかるから、それまでお楽しみ ホワイトデーのプレゼントもらった
忘れてるかと思ってたからすごく嬉しい >>252
喜ばれなくても凹むなよ
継続が大事だ
感謝が返ってくるぞその子が大人になったら >>253
大人になったらってか、もう二十歳なんだがw いいとーちゃんだ
お土産とか買ってきても使ってくれないしな 大伝騒動とは関係なかったんだ
やぱヲチ場はそれぞれなんだねえ 手紙はリナリヒと滓臭人専用にしたらいいんじゃない?
どうせあの二組しか使ってないし 牛の使い方は酷いと思ったけどバレンタインとホワイトデーくらいいいだろ いや、内容でそ
伝言で十分な内容をわざわざ手紙で書くからでそ
りひなんてまた書くねとか言ってるし 確かにあれじゃ繋がってるのは明白だよ
リナがカポるの渋ってたのにリヒが切ろうとしたらしつこく伝言待ちして
それがうざかった 難しいねえ 凸るほどではないと自分も思うが
会う気が一切ないのに伝言板を続けるというのも、それはそれで何か違いそうだし
昨今では伝言板の流れが遅いから、あえて手紙にしなくていいとも思うしね 凸は短気だね
ああいうカポってどこでやりとりすんのがいいの?
会えなくても伝言板? 彼らはまだ2回ぐらいだから様子見としても
仮にだけど、毎月手紙を書くカップル?が5組とかでたら
こりゃ手紙流れちまって厄介だ
(会わずに)弔電に書くとかであれば、そんなに迷惑じゃないかも
単なる俺の思いつきだがw まあイベントはしばらくない
次は七夕?
すっぱり切ったほうが手紙は見る楽しみがあるというのにグダグダだあね 久々向こう楽しかった
オリジナルラブソングは歌わない絶対にだ オリジナルラブソングは
歌わないのさぁ
オリジナルラブソングは
歌わないのさぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています