生温くヲチ1401©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです。
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ方。
このスレではコテ・トリップ使用禁止です。
※前スレ
生温くヲチ1400
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1457641239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>41
ええんちゃう
気に入らないレスはあぼーんすりゃいいし 相手に変な名前つけちゃって生で変な渾名付けられてごめんなさいごめんなさい
ってなった思ひ出 昨日の眺めのオリシーひどくない?
羊は丁寧に謝ってるけど
いくら主人でも勘違いしたことは謝ったらいいぬに 羊と最初の逢瀬のころ
あなた色に染まるわって言うてたぬに
結果自分の思うようにならんと酷いこと言うて捨てる 全てオリシのせいにして叩く奴大杉
オリシも叩いてるかも知れんがw 弔電のあれとか、キャラなんだから今更いちいち突っ込むなと ほんとだ、まーいっけどね
>>71
荒れてるというか貼りだけじゃん >>75
サクッとNGでしょうね、自分ならそうするし そこそこ稼働してんのに、募集だけ異常に人がいない
プロフの方が勢いある感じ ただいまぁ
ID出るようになったんだね
自己アンカとか自演は見つかったの? 試しに頻繁に書き込んでみると
急に書き込み(ID)がなくなった場合に怪しいなw
逢瀬中に少し書くとかの配慮がいるかもw ほのぼの系のコテが好きだったな俺は
男女問わずなんかカワイイ奴 お互いの事を想いあっているようなとこが好きだなー
さり気ない気遣いとか 昔のネタコテでいうなら、ばんわだとかね
伝言しか見てないけど、和めたなあと
萌ってより和みを探していた気がする おとこが優しいとこもいいねー
でもお似合いなら、どんなカポでもいいかな ♂のどんなところに優しさ感じる?
わたしは正直な人柄だったら優しいかなって思う 古いとこで(新しい人や空気は迷惑になるから出さない)
完全ネタ扱いだったけど、チョッパヤとかも結構好きでねw
お互いすごい好きなんだろうなあと思ってホンワカしてたよ pinkで社交辞令とか気にすな
いきたきゃいけだお たとえIDが表示されようと
複数使い分ける奴もいるしこうしてコピペ貼る奴もいる
結局生は腐って行くんだから不表示のままで良いんだな 1人の連投すげーw
ID出ない生もそんな変わらんだろうし生回してんの5人くらいか 自演や連投がしにくくなるからIDがあった方がいいなあ
たぶん悪口も減るし雰囲気良くなると思う
でも伸びてないね 表が過疎なのに生スレだけ伸びてる方が変ちゃ変だわな
まったり好きの人にはこっちの方がちょうどいい ID有り無し2スレあったら違いがはっきりするだろうな
ま、それこそ面倒だけど IDある場所では叩きが少なるという事は表と関連付けられたら困る輩が叩いている事になるのかな 匿名だと無責任な言いたい放題になりがちだからじゃね
叩き悪口しかり、誤認なんかも 自分で疑惑を投げて
アンカ付けて自分で答えてる感じのあるもんな
生自演が明らかにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています