生温くヲチ1401©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温くヲチするスレです。
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ方。
このスレではコテ・トリップ使用禁止です。
※前スレ
生温くヲチ1400
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1457641239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured この時間はおセンチになるだけで普段はのほほんだけどねw
たまに思い出して切なくなる >>501
仲間だよ
今となっては話の通じないのに目をつけられた時点で
さっさと消えてよかったかな、と思える
因果応報はそういう人たちに向けられてない その人らがここにずっと囚われてるなら、それが一番の因果応報だよ
何でも必ず自分に返ってくるんだ あまりにも人が居なくて表に出るのを躊躇してしまう…
これは仕事がんばれということか
頑張ってくるw 親から授かった強靱すぎる体躯や内臓をもてあますように、オレは空漠をおぼえたときそれを埋めようと料理に心をそらすことがある。
ここがおかしくてもう 蒸発が許せないのかな
そんなん良くあることなんて言うたら火に油すかね されたことないし、しないなあ
3回しかカポってないけど そうだよ
単純に悲しいよ
それからどうでもよくなる 叩きターゲットが変わった
どうしてもどうしても誰かを叩きたいのか 私怨で叩くのがいるくらい頭おかしいから
理解しなくていいよ 私怨だけかなー
誰かが叩いてるから我も我も状態に見えるよ 昨日はヲチ場なくてそんな感じの流れだった
実況針まではやり過ぎ 前から馬鹿だ馬鹿だと思っていたけど
ここ最近の流れで完全にさめた
卒業できそう また始まった
何でも叩きにしなきゃ気が済まないの疲れはてる なんでここで向こうの生ヲチしてるんだか
どこ行っても生が気になるとか病気だとしか はい?気持ち悪い流れから逃げても自由
コテバナガキみたいなんだよ 楽しそうに叩いてるな気持ち悪い
ああいうのってほんと手当たり次第の当たり屋
どんな奴がやってるんだろ 酉付き誤爆は言い訳できないけどあの程度の内容許してやれよと 許すことをしらないのばっか
大したことじゃないじゃん 何で?誤爆して叩いていい慣習なんかないよ
今はこれ幸いと叩くための大義名分でしょうが 生ヲチご苦労さまwww
結局どこにいても生が気になるんだねぇ 叩きたい人には何言っても無駄だよ
他者と貶めるのが楽しくてしようがない人だから >>542
わかるよ。日時関係なく雰囲気いいときあるんだよね
私何度も笑わせて貰ったり励ましてもらった時ある ぜんぜん生温くないお
もっとプラス方向の話すればいいぬに 頭いたいとかお腹いたいっていうとお薬くれる人がいて嬉しくなる
優しい人もいるんだよね 生ヲチスレなんてこの板にはないよ
誤認と叩きと煽りばっかり
他板のヲチスレはヲチってるし凸こそボコボコにされるのに いやいやこのスレが正しく生ヲチスレじゃんw
生をヲチた感想をグチグチグチグチ… 謝る人はちゃんといるしヲチて判断してくれる人もいるよ 今日の人はちゃんとヲチた上で似てるなあって正直思う
断定はできないし、叩く気もないけど 似てるだけだよ
今日以外のもヲチればちゃんとわかる 言葉尻だけで認定してくる人いるよね
麺嵐の人もそうだったけどさ 毎回同じではないだろうけどほんと似てるんだよね
言葉尻だけ見てあら探ししてないし 似てるよね
本人かどうかはわからないけどすごく似てる
まあそこは相手が判断すればいいんじゃない
周りがそうだともちなうとも断定するのはおかしいよ 似てるだけで認定するのがいるから厄介なんだよ
向こう生でも言ったけど黒帯持ってるからちなうって言える 黒帯ってそもそも何よ
黒帯自称する人に誤認されたことあるよ? むしろ本人っていってほしいくらいかな
ほんとに叩きたいとか全くないよ
黒帯さんはどうして違うって感じるの どう見ても○だ
↑
別人だわいい加減にしてくれって経験ある人と生籠りで先入観に囚われている人の違い ずっとヲチてきて徘徊するようなコテだとは思えないし書き癖だけ見ても彼女はいつももっとまとまりのない書き方をしてると思うから
表現ももっと直接的だし ぴよってそんなに間接的?
全然遠回しではないし悪いけれどもまとまりもない
徘徊しなそうなのがやってることは珍しくないって思ってしまってさ
ごめんよ反論みたいになっちゃうわ この人に限ってって人が徘徊多股してた例なんてたくさんあるのに
生でも反論したけど彼女表現直接的かな?疑われてる子と変わりないと思ったよ
特定と雑えち交えての時と、苺でシチュだけの時だったら後者の方がまとまりあるのは当然だし
ここまで書いたけど違うなら違って欲しい、自分もあのカポ応援してたから いいよ
感じ方はひとそれぞれだし
でもなんか違うってわかるんだわピンと来ない
Kヲバとかの気持ちってこんなのかもしれない 被るよ一人の連投じゃないんだし
そうそう特定ならリードするからまとまるよね
特定さんに使ってる言い回しがあるなって感じるのもただのカン? そのぴよって人のレスをすべて見てないんだけど、搾り取る、飲み込む、咥え込むって使ってた?彼女は必ずといっていいほどこの表現を使ってる
こんなの誰でも書いてるだろうって言われたらそれまでなんだけど、やっぱり勘かな
違うと思う いや、使わないと書けないんだと思うよ
それは今まで見てきたらわかると思う >>581
シチュが途中まででそこまで行ってないんだよ えっとね処女設定で♂の途中落ち、自分落ちしてるから
その表現使う場面ないのよ、だからそれじゃわからないかな
全部は見てないんだ…… そっか
でもそれでも違うと思えるわ
安易な誤認だけはしないであげて欲しい 全部ヲチてる人とヲチてない人どっちが安易な判断してるの?
っていうとちょっと攻撃的だけど…
なんだかな 安易にはしないよ
真相を暴くなんて部外者だし無意味なのも自覚してるけどねー
同意もあったからなんとなくショックは受けた 久々メシバナしたくて来たらできるふいんきではなさそうだ うんまあ部外者があれこれ言っても仕方ないのは同意だけどさ、気になるじゃん
自分もずっとヲチてたから それだけ書き癖が決まっている人なら逆に
それさえ抜けば別人徘徊ですと言い訳できるよな
だから他人がどうこう言うことでもない 毎回必ず使ってるってのも??だよ
個性薄いんだけど薄いなりに雰囲気はヲチててわかるじゃん
今回はそれなんだよ 誤認だけはもう本当に、やめてください
もう一人の人にも迷惑になるので 朝っぱらからまたよく叩くよ呆れも通り越すと哀れ
誤認捏造当たり前で他人のことをほじくり返しちゃあーだこーだ
なのにお別れは大好物
いったいどこの井戸端会議なの?年寄どもはほんとにリアルと変わらん ヲチスレで井戸端会議云々てw
こんなとこに避難()してまで文句言いに来るあたり依存度すごいよね そのままブーメラン
そちらはわざわざ何しに来たんだかw
叩き=ヲチスレと思ってんなら生どっぷりはそっち
シッシッ なんであんなに熱くなれるんだろう
みんなベキ男だなあ
自分の常識の押しつけ合い
もっとまたーりしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています