ねこの気まぐれ 131【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461330283/578
578:譲 ◆F3gJJ6173exo [sage]:2016/07/13(水) 00:09:05.41 ID:H970pCme0
そう?
ネットとメールくらいなら余裕で10年は持つはずだけどな

そうしたいけどそうするとデータ移行がちょっとめんどくさいw
でもまあそろそろ頃合いだし3Dゲームで面白そうなの見つけたからそれもいいかな
まずは会社からのお知らせ待ちだけどね

パウチ出してもあんまり食いつき良くないんだよね
チーズや牛乳は飲むからキンちゃんほど深刻じゃないけどさ

ロトでもほんとに当たった人いるのかぁ?って感じだからね
まあいずれお気に入りの数字で一等引き当ててみせるさw

その動画はしらないなー
写真でほんと気楽そうに大理石の上で寝そべるチーターとボンネットで寛ぐライオンの姿だったよ

しかしライオンって体重100kgくらいは余裕であるから板金凹みまくりだろうなー

ライオン牧場?
そりゃ経営者吊し上げた上で町内引き回し、動物愛護団体に身柄引き渡しの刑だな

【雑談】京の茶室 155部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462083965/455
455:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/07/13(水) 21:42:45.34 ID:H970pCme0
>>452
小芝居はいいけどスレ立て位しなよ