生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ あんな雑魚コテ、萌え言ってんのは本人と相手♂だけだろ >>100
何か勘違いしてる感はする
さも、自分はモテるんだぞ、みたいな 気配キャラw
夏さんに呼応したくて、読み下しは考えず、熟語として、漢字の組み合わせの視覚的な印象優先で名乗ってみました。
(なので読みは「トンプー」でなくても、「あゆ」でも「こち」でもいいです。
自分的には、英語にすると「カミングスーン」というイメージでした) 網たん…!気付くの遅いお!ヲチ楽しみにしてたんに! いやだよ気配
ASKAはどうしたわけ?毎回放り投げじゃん そのブサブサ不自然な萌えレスだたぬ
毎日伝言毎晩逢瀬の♀のリアル想像すると可哀想だなと ミサミサかわいいやん
ていうと叩き依頼になっちゃうかな… キモー
青いほど白い、肌理のこまかい柔らかすぎるほど溶けそうな肉の腋が鮮やかに目に入ってきますよ…
夏の恥ずかしい腋にすっと鼻を寄せて、吸い寄せるようにその地肌の臭いを嗅いでみよう…
(鼻先を押しつけ、密着してひくひく鳴らすように剃りたての夏の恥ずかしい腋の匂いを嗅ぐ……) >>136
しかもお相手とここでケコーンしてるんでそ?
ぬげえええええw 気配って人の肌質とか髪質とか体型とか決めつけてくるからやだ ごちゃごちゃ言ってるけど気配えちは
ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ うっ、ほう、で萎え萎え
ゴリラが胸叩いてるとしか思えないわ >>161
うっほっ うほうほ うっほっほぉー
うっほっ うほうほ うっほっほぉー
おぉきぃーなー山ーをひとまたぎ あっ…。んんっ、ああぁん。くすぐったい……。んはぁ…。はぁあん。
似たようなもん (今度は玉袋の方へ、ゆっくりと唇で竿にチュウチュウと吸い付きながら移動しています。舌は尖らせ血管をなぞるようにじっくり唇と舌を這わせ)
玉袋やだなあ (スカートがすとんと下がり、きゅっと締まった夏の生の腰の凹みが視野に入る…)
くびれから抱きしめて絞め殺してしまいたいくらいほっそりとしたそこが愛おしいよ夏… 今度はキャンタマ袋の方へ、ゆっくりと唇で竿にチュウチュウと吸い付きながら移動しています。 不思議だよね
したらば誘導誤爆したんだからしたらば違反者って騒がれそうなもんなのに
誤爆バナしてても消されるw オペラえちってなんなん
だけで
さんざんいじられてんのになんなん 誤爆するやつて
やっぱ繰り返しするんだなあ
っておもた つまりスルーしたい突っ込まれたくない無かったことにしたいんだお >>193
今また誤爆したからいわれてんでそ
何を顔真っ赤にしてんの? 誰もミサミサに嫉妬なんかしてないから叩き続かないんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています