生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ >>432
最近このコンボが楽しみになってきたアテクシ 伝言タイミングは毎日同じが普通じゃね
この♀ちゃんいつもオレの下に伝言してゆ
オレ様へのアピだな\\\\オレのこと好きなんだろうな\\\
↑うわぁw >>439
ノ
豚朗伝いいって言う人は本人だとおもってる 脂ぎったバーコード禿げのむっつりスケベおじさんが澄ましてるImg 蝿伝針の滓の行動みてたら
改めて滓てカスだなっておもた
寝てないし ハルおやすみからのアン突入と舅への同時再伝がなかなかの鬼畜
ほんと調子のってたんだな 叩きさんは大勢いる裏籠りの人間なんだろけど叩きがあると叩かれた人は表のメンバのどれかが叩いてると錯覚して八つ当たり的に別コテ叩いて不の連鎖が起きるから叩きやめて欲しい そんな連鎖ある?
たいてい関係ない空気が叩いてると思うのと
狙ったコテが消えたら満足?とは思う あすこがある意味なくなるよいちいちあれだこれだって
うっかり書いて他の人と自分が誤認されたらいやだな 五木が裏で特定の愚痴言ってるってことでそ
コテ酉抜けのことかな もともとは裏レスが気になるーって表でカノに愚痴ったうえ一回別れるとか
疑心暗鬼と被害妄想満載の五木のせいじゃないの? なんなの?五木五木って
そろそろ♀が言ってる認定入るけどそれが狙い? キラキラもみようによっちゃ舅伝と変わらん
滓いじめてやんなよ 傷のなめあいやってんだからほっといたれ
今日は凶網見れるし 逢瀬までちょいちょいCMぶっこんでくるけど凶網全く興味茄子 五木不在で張り合いなくしたカッスの会瀬は21時からな どうでも良いカポだが
板一は凶網ゆっとけば平和だからそっとしとけ 網は可愛いよずば抜けて
最近の伝言見てもかなうのはいない 意地悪くないときなんかないよ
いつもいつも叩いてる ひらがなも情緒不安定だおね
やだやだ言ったり突き放したり なんなんカポは子牛滓よりずっと幸せそう
五木やパカポより楽しそうで裏山〜 凸はラブラブカポが裏山しくて裏山しくてたまらないのと、暇人なのは読めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています