生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ キラキラもみようによっちゃ舅伝と変わらん
滓いじめてやんなよ 傷のなめあいやってんだからほっといたれ
今日は凶網見れるし 逢瀬までちょいちょいCMぶっこんでくるけど凶網全く興味茄子 五木不在で張り合いなくしたカッスの会瀬は21時からな どうでも良いカポだが
板一は凶網ゆっとけば平和だからそっとしとけ 網は可愛いよずば抜けて
最近の伝言見てもかなうのはいない 意地悪くないときなんかないよ
いつもいつも叩いてる ひらがなも情緒不安定だおね
やだやだ言ったり突き放したり なんなんカポは子牛滓よりずっと幸せそう
五木やパカポより楽しそうで裏山〜 凸はラブラブカポが裏山しくて裏山しくてたまらないのと、暇人なのは読めた 裏山というより嫉妬なんじゃないの
無関係の人が見るとポカーンするくらいの 蠅見てきたけど思ったほど荒らされてなかった
豚に比べればまだまだやん いや例えばカブを嫌いというのには嫉妬はないだろう?
嫉妬のある場合とない場合があるはず 仏伝で豚ちゃんとmybがならんでる笑ビショビショカポ懐かしい >>525
まだまだだからなんなの
豚のは異常
あんなのは叩きに入らないとでも言いたげで胸糞 全然関係ない人に刃向けんのやめてほしい
単なる嵐じゃないやつ 荒らしも人選んで荒らしてるじゃん
豚もカスも荒らされても仕方ないことしてきてるんだし
当然の報い 豚を荒らす気持ちは理解できない
滓を荒らす気持ちは理解できる 報いとは無関係なところからもたらされるものなんだよ ムカつくってだけで荒らすのは
ムカつくからヤンキー殴るみたいなもんかぬ
どっちもどっち カス豚なんかに同情する必要ない
何にもしてないのに叩かれ荒らされ針され凸られる人はたくさんいる 何にもしてないて言い方がなあ
カス豚は叩いたり荒らしたり凸したりする人に何かしたのかっていう 伝言板アンも移動した人多い
これが迷惑じゃなくてなんなのか 二股された相手が叩くなら理由もわかる
だが二股された相手はもう関わりたくないと思うだけで叩くのは何ら関係の無い部外者 去年の秋より目に見えて過疎ってきてる
今年終わる頃にはどうなってることやら つか考えなくてもわかるでしょうに
叩くのに関係者かどうかは関係ないんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています