生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ 伝言板アンも移動した人多い
これが迷惑じゃなくてなんなのか 二股された相手が叩くなら理由もわかる
だが二股された相手はもう関わりたくないと思うだけで叩くのは何ら関係の無い部外者 去年の秋より目に見えて過疎ってきてる
今年終わる頃にはどうなってることやら つか考えなくてもわかるでしょうに
叩くのに関係者かどうかは関係ないんだって フリーはことごとくケチがつくか違反者に潰され
カポは延々と生け贄にされ
誰が遊ぶんだよ
嵐と会いに来てるんじゃない 同情されるかされないかの枝分かれがあるだけ
生に飽きたらないでなんかするのは全員クズ >>585
そう言うと、生なんかなんの影響力もないって言い訳する奴が出てくる
散々叩いといて都合のいいことばかり 生見なきゃいいってやつね
正当化しかできないからそれしか言わんのよ 人間性が心底いやになるわ
ネットなら何しても言ってもいいと思ってんのかと
まともな神経してたらさっさと去る はっきり言って他人を蹴落として笑って愉悦感得てるのは確実にいるから
そういう輩に話は通用しないのはわかるわ > ネットなら何しても言ってもいいと思ってんのかと
二股三股自演叩き凸すべてに言えるわ 裏でこんなことばっかやってるのに、それが原因で消えると気にしすぎで小心者みたいに言うのがムカつく 何しても叩かれんだから裏見ないで好きにすりゃあええ 小心者っていじめる側の常套句じゃんね
俺達はいじめたつもりないよおまえの受けとめ方がおかしい
とかってやつ >>609
自意識過剰とか被害妄想とかね
追い込んだくせになに言ってんだと 自演で生を操ろうとして誤爆した奴らを嘲笑うのは当たり前 叩きするような人間は大したことないって思ってるんじゃない
悪いことの自覚がそもそもない >>633
今日で何日目だろ
無差別すぎて逆に凸られていない人は不安になるのではとすら 五木がKを叩いていることにいつの間にかなっていた土曜夜はポカーンだた >>637
凸られてない人が嵐って云われそうだおな(笑) >>638
あらまあiand2ch使いてごく一部だおね? >>641
話題逸らしにK出してるとかね
ほんともう頭おかしい >>642
思う人もいるかもなあ
早く順番来てくれ〜て 悪口も大概にしておかないと
某晒し違反者みたいに大病して死ぬよ あれは自分が起きたか寝る前に伝言板覗いて最新に凸てるだけかもね 嵐がどこまわったかいちいち気にしてくれてると思うんだ
あほすぎて総スルーなのに ガラケ伝言荒らしはフリー♂
カス粘着はカポの片割れ♀ 全部ヲチてるような凸だよな
今や空気中の空気のカカカポにまで凸っててワロタ でも今も含めてわけわからん嫌がらせ楽しんでるやつは病気になってもおかしくない
言葉で人を傷つけて遊ぶ行為はかなり重い悪事 さっさと○ねくらい本人に言ってたわ
恐ろしい育ち方 叩きやってるような人間なら叩いてもいいって発想なのねん
>>658 でも実際叩かれても仕方ない行いをしてる人はいるとおも お駒ちゃんは良♀だよ
可愛いし書けるし本当に優美だし
晒しさえなければね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています