生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459075597/ 豚ちゃんだってカポには迷惑かけてない
悪いのは荒らし カスがパクってるかどうかより結びつける生が迷惑だと思うわ 舅じゃないかかぎまわってたのは滓だと思う
だからあれだけ存在アピしてたんちなうん?じゅうぶん迷惑行為 いじめはいじめられる方に原因があるんだよ
だからいじめていい
もっと叩け 蒸発してすぐカポってたからねえ
端末が違えばよかったと思うけど >>740
しゅーとが蒸発しなきゃ滓もあんなに暴れなかったし
五木が誤認されることもなかったでそ そうそう舅誤認のこと言ってんの
滓が居残って片方生け贄ってなんなのムカつく ♀がベラカスに誤認されるわ♂が舅に誤認されるわ変な私怨厨がいるわ
自分だったらめんどくさすぎてやっていけない お駒ちゃんに可愛いし書けるし優美だし戻ってきてほすぃ 消えてとか死んでとか毎日のように言われてカスどう思ってんのかな
あたしなら耐えられん 五木も話題から避けようと常に守ってるつもりなんだろうけど
♀は逢えないの自体が淋しいと思う
でも本人にも楽しむ権利はあるからなんも言えぬ 思いやりは伝わってくるよね
ぱいんたんは側にいてほしいだろうけど 優しいと思う
叩かれ経験あるから敏感なのかもだけど 敏感て言うか過敏すぎるお
自意識過剰、勘違いと言われても仕方ないレベル そばにいるだけが能じゃないしね
おっとキラカス() 怪しさしかない手紙にあっさり釣られる時点で滓もただのアホやろ キラキラ晒しなんだからもっと叩けばいいのに叩かれるのは滓ばっかりだぬ
よっぽど嫌われてるんだぬ 裏見て行動してるかわかんないのにこの決めつけ
リア多忙なんじゃないの?前もドタキャンしてたし >>769
死んでまで言われてる?
一番嫌いなコテでもそこまでは思わないよ ドタキャンていうかすっぽかしね
あてしもリアが忙しいんだと思う 自意識過剰とか思えない
実際カスの存在は知ってると思うし裏目線がうざいわぁ キラキラも大嫌いだけどカスがはるかに上回るってだけですが だよね
なんでも裏見て特定を守ってるだの自意識過剰だの決めつけないで欲しいわ 自分が裏見て行動してるからそゆう思考になるんだろうね >>794
言われてるんだね
そこまでいくとちょっとなー 自分の嫌がらせに反応してくれてるとでも思ってるんじゃない(笑) 滓って体にくるだろうな
晒しもなくこれだけ憎まれても板に来ちゃうってさ
人の怨みははるかにおそろすぃよ〜〜 嫌がらせの目線は自分と対象しかないもんねw
私がこうしたからああしてるんだ!ってもう妄想幻覚の域
だから自意識過剰とかそゆレスいちいち気にしてない ここまで憎まれる必要ないよね
やってんのキラキラ関係者? ド田舎でもないかもよ
うち都内に近い県だけど電車が一時間に二本とか一両車両とかだし いや滓は憎まれるキャラだよ
あの鰤鰤にあてしはイライラがすごいもの、粉以上
粉嫌いじゃないけど 蔦も相当憎まれてたんでしょ?なにしたかしらんけど
病気になるのは因果応報あると思うよ
知り合い不倫が行きすぎて事件沙汰で亡くなったから >>812
癌になる奴はみんな悪いことしたっての?
お前腫瘍科病棟で因果応報だって叫んてこいよ >>815
したらばは晒しと同じ扱いだから出会い違反 交通事故に巻き込まれろのが願いが叶う確率が高いと思うゆ 滓は交通事故に巻き込まれて両手両足ちょん切ればいいのに 人の不幸を願うような人になっちゃあかんって、ばあちゃんが言っとった よっぽどのことがあったんでそ
止めると余計意固地になる
ほっとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています