【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 >>181
長い間ヲチしてきてそんな人だとは思わないし思えない
ノ 無かった事にしたいのではなくて
Kじゃないとおもてます >>181
ノ
>>185
ノ
どっちかわからんw 叩きがkだと思ってるならなしてふぁんすれに書き込むの? どちらかというとヲチてきた印象では>>185かな
ノ 疑惑が生まれたのは事実だよ
それについてどう思ってるの?
母心持つくらいなんでしょ?叩かれたコテになんて言うの? 鰡イイな
南の島でいちゃいちゃしたい
やきう話は分からないから控えめでw 印象とか書いちゃダメなの?
ここはK賛美しか許されないんだね 全然気づいてないとこはKだった気がする
あと♂の嫌いレス珍しい Kとやきうバナしたいからやきう見ようかな…って付け焼き刃はすぐにばれるか 付け焼き刃でバレてもそれなりの対応してくれると思う
今日の鰡ちゃんは詳しい♀だたからKも踏み込んだ話したのかなって でも今回のことでKに萌えなくなったのは事実だ
本当かどうかわからないけどなんか嘘くさく感じる メッキがはがれちゃったねKたま
キモい会話で♀にこびへつらうのが痛々しい 伝言あるかどうか楽しみではあるけど
しばらく来ないなら謝罪だけかぬ うん…たまに他カポ意識してんのかと思うように
今回がどうじゃなく 叩きしてたとは思いたくないけど他カポヲチはしてたのかなあと思う
ゆなパイりなパイ フリーはフリーしか叩かないとかいう支離滅裂レス見かけたw >>207
ノ
明らかちなう
悪い言い方だけど衰えた ファンスレなんてあって昔からの萌えで
そんなコテに色んな感情湧くてのも有るし
そうなると何か引っ掛かる事が出来るとすごい勢いで噛み付いてくるなと 雑はあんなんじゃないの
シチュしか見てないけど昔はもっとマシだった? 引っかかるというか
叩き疑惑が持ち上がったら普通は叩かれるよね もうちょっとだけマシな印象はあるねw
今はそんな萌えコテに見えない 前回と今日、Kの雑ってこんなにつまらなかった?ておもた
あてしの見る目が変わったのかな 全くまっさらなところからsageやパイを出した訳ではなくて
ソコに至るのに理由や会話が有ってのだと思うのにそゆのはスルーで
Kが叩きだ裏♂だってのもどうなのかな 生を意識しなくなったのなら本人にとっては良いことじゃないの そんなにつまらなかったかなあ
やきう話がわからないおいらにはよくわからん 何でもかんでもすぐ蠅のせいにしたらアカンw
またKヲバはすぐに…言われる つまらなくなったと思う様になったなら無理してヲチる必要もない
ここふぁんすれなので >>219
叩きは知らないけど裏♂はまちがいないでしょw 裏♂ってだけで叩かれるコテいるんだからKだってご多分に漏れず、でいいよね? >>222
ノ
野球は分かんないけど他はあてしは好きw >>231
あてしも野球部分は分からなかったけど、他は別に良かったとおも Kの時だけそう言うんだよね
まあここKスレだし仕方ないけど ここまでのヒドイ発言
>誰でも他人を叩く自由はある
>批判的なことを言う人がふぁんスレになぜ来るの?
>フリーはカポなんか意識しない
>Kの雑がつまらなくなったのは蝿と話してペースを乱したから
これ相当おかしな発言だと思うけど自覚ある? 最近ずっと楽しそうでいいお
お相手♀がk好みっていうのあるだろうけどね 無理やり萌えバナに持っていこうとするヲバ痛々しいよ >>237
それらを書いた人の気持ちは分からないしわたしも疑問に思うけどさ
此処がふぁんスレだって自覚ある? >>242
もちろん
だからふぁんのひとはどう思ってる?って知りたい 他人を知り尽くすのはムリだとしても
かなり知ってるつもりだからKは叩きなんてしてないと思っちゃってますw 241だけどあてしは全然知らないから話聞くのが楽しす >>245
アテシも挙げられてるレスには同意出来ない
でもkが叩きをしているとは思っていないファンです >>246
それあなたの中の幻覚かもしれないのよ? >>209
セリフまわしも滑ってるし
過剰な持ち上げ ヲチしてきたらリアルで鰡鰡島行きたくなってきた
年末予定組もうかな >>250
文字だけの相手の人格を正確に理解できていると思ってる方が危険だわ >>253
そうだけど10年近く見てきたからね
夢見てたいでしょ
別に人に無理強いする訳でないから自由よん >>256
えwww
プランによるけど二桁単位でちなうお >>248
別にKが叩きをしているかどうかなんてきいてないけど…
ここの人たちは自意識過剰というかピントがずれているというか >>260
ファンだからファンとしての目で見るから
そうでない人から見る目とはちなうのは当然だと思う >>260
たとえばアテシが好きでも無いコテの事を他の人達がイイと言っててもそお?と思うし
ピントずれてると思ったりする事もあるよ
ファンからとそうじゃ無いとでは変わるかなって >>261
いや会話が成立しないなと思って…
「10年見てきたあたしの印象では叩きはしない」というのにどれだけ説得力があるのか
そういうこと考えていないんだろうねとしか
>>262
ちょっと前くらいROMってよもう
ここの人たちって嫌w >>264
ファンは理屈で語ってないからね
リアでゲスの人がゲスふぁんに守られてるのと似たようなもんだと思えば >>264
何歳の人が何年見てるかしらないけどね
ログしか見てないし記憶のすりかわりなんて普通にないとおかしいこと
だから記憶による擁護なんかあてになんないという見解 >>264
同じ様に見てきた人以外からすると説得力ないとは思うよ
そゆの抜きにしたらどちらも証明なんてできないよね
だったら自分が思いたい方を信じるのはおかしい? >>266
ゲスの人は本人が発言しちゃってるから一緒にするのはちなうでそ 叩いてたと思ってる人とそうでない人は相容れないでそ
ここふぁんすれなのでいい加減スレチ Kの贔屓野球は知ってるけど
青っていう球団が分からない野球オンチなアテシ 取り巻きがいかにうざいかってことはわかる
俳優板見てるみたいなんだよねー
ちょっと否定するとアンチ乙!スルー!っておんなじでビビった
あれはまさか??とか言い出しちゃった人が失敗だと思った
萌えのつもりだったはずだけどね 生で語りたいんじゃないからでしょ誰も興味ないし
まあKヲバに見解聞くのってのも微妙 >>274
スレチこれで最後にするね
ここ同調圧力で少しでも疑問を口にするとすぐに排除したがる北朝鮮みたいなの
変なところを自覚してる?って聞くと理屈にならない理屈で返す
最後はふぁんすれだからKのことを萌えだと思わなければヲチるなで終わる
生でKヲバが浮くのは少し危険だと自覚しておいたほうがいいよと言いたかっただけ
この言葉も届かないんだろうな
ごめんね。おやすみ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています