【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 >>209
セリフまわしも滑ってるし
過剰な持ち上げ ヲチしてきたらリアルで鰡鰡島行きたくなってきた
年末予定組もうかな >>250
文字だけの相手の人格を正確に理解できていると思ってる方が危険だわ >>253
そうだけど10年近く見てきたからね
夢見てたいでしょ
別に人に無理強いする訳でないから自由よん >>256
えwww
プランによるけど二桁単位でちなうお >>248
別にKが叩きをしているかどうかなんてきいてないけど…
ここの人たちは自意識過剰というかピントがずれているというか >>260
ファンだからファンとしての目で見るから
そうでない人から見る目とはちなうのは当然だと思う >>260
たとえばアテシが好きでも無いコテの事を他の人達がイイと言っててもそお?と思うし
ピントずれてると思ったりする事もあるよ
ファンからとそうじゃ無いとでは変わるかなって >>261
いや会話が成立しないなと思って…
「10年見てきたあたしの印象では叩きはしない」というのにどれだけ説得力があるのか
そういうこと考えていないんだろうねとしか
>>262
ちょっと前くらいROMってよもう
ここの人たちって嫌w >>264
ファンは理屈で語ってないからね
リアでゲスの人がゲスふぁんに守られてるのと似たようなもんだと思えば >>264
何歳の人が何年見てるかしらないけどね
ログしか見てないし記憶のすりかわりなんて普通にないとおかしいこと
だから記憶による擁護なんかあてになんないという見解 >>264
同じ様に見てきた人以外からすると説得力ないとは思うよ
そゆの抜きにしたらどちらも証明なんてできないよね
だったら自分が思いたい方を信じるのはおかしい? >>266
ゲスの人は本人が発言しちゃってるから一緒にするのはちなうでそ 叩いてたと思ってる人とそうでない人は相容れないでそ
ここふぁんすれなのでいい加減スレチ Kの贔屓野球は知ってるけど
青っていう球団が分からない野球オンチなアテシ 取り巻きがいかにうざいかってことはわかる
俳優板見てるみたいなんだよねー
ちょっと否定するとアンチ乙!スルー!っておんなじでビビった
あれはまさか??とか言い出しちゃった人が失敗だと思った
萌えのつもりだったはずだけどね 生で語りたいんじゃないからでしょ誰も興味ないし
まあKヲバに見解聞くのってのも微妙 >>274
スレチこれで最後にするね
ここ同調圧力で少しでも疑問を口にするとすぐに排除したがる北朝鮮みたいなの
変なところを自覚してる?って聞くと理屈にならない理屈で返す
最後はふぁんすれだからKのことを萌えだと思わなければヲチるなで終わる
生でKヲバが浮くのは少し危険だと自覚しておいたほうがいいよと言いたかっただけ
この言葉も届かないんだろうな
ごめんね。おやすみ〜 でもさ、悪口言わなくていいヲチスレ楽しいからつい来てしまう
生でやると浮くみたいだから困ったお ぼしうに来て前までは大丈夫だったのにとコテとメル欄が一回一回外れる事に気付いた
→コテsage都度手打ちしないと駄目でsageが大文字等になっていないか確認しないといけない
此れで生の全角sageの叩きと同一にするのはこじつけに思えるのと
生で全角sage指摘されてたのにKが叩き本人だとしたらわざわざ言うかなと思うの >>288
叩きなら今日くるかな?にも叩きと思わせない為にきたんだとか言ってるの見たから
それも叩きだからわざと話題にしたとか言うんだろなとおも >>288
説明へただからありまと
そゆ事アテシも云いたかった 指摘は最初の1回のみ
2回目以降は指摘されずコテきらい発言 心の中で分かってればいいお
あまり言うとムキーのしとが来るし 傍観者から言わせてもらえば
一方的で歩み寄っているレスも見えてないのはどっちもだと思うよ
個人的にはファンスレだからほっといてファンの好きにさせときゃいいと思ってる
傍観者のスレチ失礼 てか解説がすごいね
いわく天然なんでしょ、sage入力自体を気にするならわかるけど全角か気にするなんて
なんか経験したからうっかり口にしたとも思える
だけど生でそれ指摘されなかったら正直気づかなかったこと
別にKヲチして疑ったんじゃない 外れるから一回一回入力と入力自体も気にしてたし全角じゃなく大文字ね
Kが同じ意味で発言したかどうかは分からないけどあてしはスマホからだと英字打つ時まず大文字になるからかなと解釈したよ スレチかなあ
ここKのスレでしょ
Kの話題しちゃダメなの? えっ生の全角sageって
まさか…///
みたいな空気でしたお >>299
K昔からそゆの疎いんだよw
昔べっかんこだったりした記憶w ヲバとしては天然でかわいいって流れにしたかったんだろな Kの叩き疑惑の話をふぁんスレでやるのは当然だと思うが >>303
ネットに繋げて来てるとか訳の分からない事言ってたwww >>304
人それぞれだけどわたしは叩きしてるかもを可愛い天然だなんて思わないよ
していないと思ってますが 萌えでもなんでもないのにね
全角♂の嫌いレスはちょっと目立ってた どちらとは言わないけど本人でないと覚えてないだろう事を持ち出すし色だけに拘るのがズレてるしツッコミどころ満載だゆ 【事務局から皆様へ大切なおしらせ】
※K不在につき4月終わりまで閉鎖します※ 叩いてねーよ
彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 来たら来たで疑惑が蒸し返される
てかK雑って本当つまんない あたしだw
3回目はシチュだった
雑は合わないんだろと思った _, -─ァへr-t 、
,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
, " ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
/ }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
i' >-く(・)゙.ゝ Y'''''''" ',
{ `刀リヾ゚´, ; ;、 }
', ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ . ,!
'i, {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、 /
. ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
``''ー-ニ‐''"´
┌┐ ,r‐ゥ ┌┐┌┐ ┌┐ ,r──‐i ┌┐ ┌┐ ,.-─- 、
││ /,/ │<. | `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、 | { {. │ ......... | .{. { }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││ ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘ `ー‐'└┘└┘ └┘ `'''ー─┘└┘ └┘ `'ー--‐''′
ドドォドドドォン… 緊張してト書きをうまく書こうと意識し過ぎて何時も通り書けなそうになるからムリ。 シチュの方がいいよ
なり切れるし
素のままでは緊張しちゃう キンチョー最初だけだよ。話してると気が付いたら愉しくなってるから平気だお シチュでもって言ってる事は分かる
でもシチュのほーがト書も碎けた感じで書けないからト書レベル差が気になりそう ここは相変わらずだねヤレヤレw
頭弱そうな♀しかおらん
もしくはK本人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています