【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 Kの叩き疑惑の話をふぁんスレでやるのは当然だと思うが >>303
ネットに繋げて来てるとか訳の分からない事言ってたwww >>304
人それぞれだけどわたしは叩きしてるかもを可愛い天然だなんて思わないよ
していないと思ってますが 萌えでもなんでもないのにね
全角♂の嫌いレスはちょっと目立ってた どちらとは言わないけど本人でないと覚えてないだろう事を持ち出すし色だけに拘るのがズレてるしツッコミどころ満載だゆ 【事務局から皆様へ大切なおしらせ】
※K不在につき4月終わりまで閉鎖します※ 叩いてねーよ
彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 来たら来たで疑惑が蒸し返される
てかK雑って本当つまんない あたしだw
3回目はシチュだった
雑は合わないんだろと思った _, -─ァへr-t 、
,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
, " ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
/ }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
i' >-く(・)゙.ゝ Y'''''''" ',
{ `刀リヾ゚´, ; ;、 }
', ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ . ,!
'i, {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、 /
. ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
``''ー-ニ‐''"´
┌┐ ,r‐ゥ ┌┐┌┐ ┌┐ ,r──‐i ┌┐ ┌┐ ,.-─- 、
││ /,/ │<. | `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、 | { {. │ ......... | .{. { }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││ ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘ `ー‐'└┘└┘ └┘ `'''ー─┘└┘ └┘ `'ー--‐''′
ドドォドドドォン… 緊張してト書きをうまく書こうと意識し過ぎて何時も通り書けなそうになるからムリ。 シチュの方がいいよ
なり切れるし
素のままでは緊張しちゃう キンチョー最初だけだよ。話してると気が付いたら愉しくなってるから平気だお シチュでもって言ってる事は分かる
でもシチュのほーがト書も碎けた感じで書けないからト書レベル差が気になりそう ここは相変わらずだねヤレヤレw
頭弱そうな♀しかおらん
もしくはK本人 志賀はスマホにしたからじゃない?難民はちゃんとsageてんだから時系列ヘンだよ
Kは黒 今度は志賀になすりつけなの?
Kヲバってホントおかしい ♀叩きはんぱないくせにね
志賀が偶々ああだからって Kじゃないとブチブチ言うのに
なすりつけは簡単にするんだぬ Kヲバ(または本人?)のおかしな発言集
>誰でも他人を叩く自由はある
>批判的なことを言う人がふぁんスレになぜ来るの?
>フリーはカポなんか意識しない
>Kの雑がつまらなくなったのは蝿と話してペースを乱したから
>あの大文字SAGEの犯人は志賀←なすりつけNew!
これ相当おかしな発言だと思うけど自覚ある? ヲチても内容を理解しにくい人なのかな
個人的な恨みでもあるの? この人がKとKヲバを嫌う理由はそこなんだね
リストにしてくれて良くわかったよ >>369>>371
>>367の人に関してはいつもそう感じてたお 偏ってるよね
でも>>367に抜粋されてる事はアテシも思うものもある
でも何故気になるのかな
此処でこっぴどく叩かれたのかな 何故かこのスレに居る人達に叩かれたと思っているみたいなのよね Kは古参だから叩きをしていたとしても不思議じゃない
でも表で楽しませてくれるなら構わない
って発言にドン引き ものすごい古参なのに誤爆も乗り込みもなから叩きしてると思えない
というのなら分かるんだけどね
だからでも楽しませてくれるからというのはとってつけているだけで煽りに見えちゃうんだけどね ものすごい古参なのに誤爆も乗り込みもないから叩きしてると思えない
というのなら分かるんだけどね
だから、でも楽しませてくれるからというのはとってつけているだけで煽りに見えちゃうんだけどね
誤字訂正。 本当に馬鹿ばっかだな
Kヲバって
話が通じないのが良く分かる
書いてあることがまったく理解できないんだね ここで叩かれたひとがKを叩いているってどういう理解?w
ただバカにされているんだよKもKヲバも >>367
偏りはない
事実書いてあったことだろう ヲバにたかられてKには同情しる
叩きをしてなかったらだけど Kに同情する気持ちも分かるがKにもこれだけ質の低い♀をひきつける何か変な部分を持ってるんだろうな Kヲバ端末だけでまた誤認か
入れ歯と全然違うだろ
Kに迷惑かけるな 生での愚痴をコッチで言うな言う位なんだから
生の事は生でやれば?
Kの話題出す人が皆ヲバじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています