【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 蠅の棲家に書き込みが始まってから此処が荒れ始めたと言っただけなのに
何でそんな反応すんの?
反応おかしくね >>491
バレバレの男言葉つかって工作すんなwKヲバ
上の書き込み見てみ
>>453
>あなたが蠅でしょ
>叩きが蠅じゃないみたいに偽装すんのやめてほしい
>>457
>どういう思考回路で好きコテの悪口言えるんだか
>>460
>へーマジで手に入らないなら潰す系の人なんだね
>♀叩きは多いけど♂叩きまでやるなんて異常
>K叩き他もやりかねないね
どうみても、決めつけ・なすりつけしてるし蝿認定して叩きを助長してるでしょ
何が此処が荒れ始めたと言っただけ、なんだかw ちなみに自分はKはどうでもいいけどKヲバのこういう厚顔無恥さとウソつきが大嫌い Kの相手した♀を誤認、決めつけしては叩き
Kが叩いていたのを志賀のせいにして叩き
K批判されたらそれを蠅だと言って叩き
一番の叩き勢力はKヲバ >>493
どうでもいいなら何故ココを逐一チェックしてるの?
なんか引くくらいすごいんだけど 言いたいなりすましの時間帯
あたしは蠅とは思ってない
あいつだなと思うヤシはいるけどね K萌えバナにはセットで♀叩き♀下げついてくるじゃん なんだこの流れ
意味がわからない
裏の裏読みすぎじゃねーの K関連コテ使っただけで草生やしすぎ
何が気に入らないのやら >>508
どの言いたい?
深夜のK成りすましのことなら、蝿だとは言われてないでそ だからそれが蝿だなんて言われてないのに
なんでわざわざ蝿じゃないって今いってんの?
その話題も出てないのに 蠅を叩くとK叩きを助長ってのがまったくもって理解不能w
なにその超理論 誰とかどうでもいいっていってんのに
蝿じゃない蝿じゃないってなんかおかしいね >>520
だから寂しい構って相手にせず黙ってれぱいいのよ 伸びてるから来たのかと思たら
雨乞いみたいなのだったw 全く執着ないからね
遊びたい時だけ来る完全フリー気質 裏にはいると思うけどね
ファンスレあっても来るなんてかなりのミテミテ
♀が叩かれるからもう来ない選択はないのかね いやむしろ本人がファンスレ書いてるから
あの本人識別力の高さみてみろよ
本人が書いてなきゃあの精度はない
黒帯(本人) こいつほどくせーのいないのに取り巻きは壺買ってるからな
特にkは昔イヤな思いしてるからって言い分な、本当にイヤならとっくの昔に引退してるだろ
一番の自己中こいつだから 嫌いなのに気にしてレスがあると速攻飛んでくるあなたみたいに暇じゃ無いと思うよw 少しでもアンチ的発言があると完全制圧に飛んで来る狂信者と本人乙ですな
し・・・嫉妬w
ふ・・・振られたw
な・・・なすりつけ認定w >>544
昔批判的なカキコがあると否定するために飛んできた蔦軽というコテがおってな そんな古い糞コテのせいで関係ない人までが飛びついてるって言われるの?
下げぶっこんで叩くのはやっぱりヲバでしょ?
古い記憶を基盤に叩くのやめなよねほんと
この過疎でやる人いないから 誤爆も何も茄子だから嫌いって感情で
かもしれない、だと思うばっかだしね アンチ発言があるとって此処ふぁんスレなのだから当り前
塚スレチスルーで必死で叩きにくるのなんなん? 気になって仕方がないのはヲバだよねえ
そんな意見ほっとけばいいのにいちいち過熱否定
からかわれるのに最適な血の上りやすさだよ、気をつけて 昔語りがいや
何年もkにつきまとう
その記憶で古きコテと認定してるの多そう 古き良きヲバのつもりが只の粘着になってるのがもうね… そりゃあんたこれだけ騒がれたら絶頂射精しまくりにきまってるやん 糸色 丁頁 身寸 米青 し ま く り で す が
そ れ が イ可 か ? 叩き疑惑が持ち上がって謹慎かたがたしばらく来なくした
Kのこういうところは古き良きコテという感じがするよ まあ確かに昔から専スレ餅だから
戻ってきたらまた専スレ立ってるかもって見に来るだろうしなあ
ここを最初から知ってたっておかしくない
でもさ
それと自演や叩きをしているってのはイコールじゃないでしょ K以外の♂は糞♂宣言ありがとうございますありがとうございます >>566
何か負になるよなことを無理矢理にでも捩じ込みたいんだよ。 >>565
えっいつものようにこなかっただけじゃない?w ♂は♀みたいなライバル意識ないよ正直
♀叩きが多いのもそのせい どっちでもいいけどね
K萌じゃなきゃ人に非ずみたいな雰囲気がヤなだけで >>566
そういうことじゃなくて
専スレがあるのに来るって自意識高い系だよねw ホントしつこく鬱陶しいね
ふぁんすれにわざわざきて貶したり叩いたりするよな自分を恥ずかしいと思わないのかな それに対するレスもいらないゆ
萌えだけに専念したいゆ ホント頭に血がのぼりやすいわあんたら
悪循環だと思わん? Kさんごめんなさいwwww
反撃は自分の口からしてもいいのよwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています