【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 K以外の♂は糞♂宣言ありがとうございますありがとうございます >>566
何か負になるよなことを無理矢理にでも捩じ込みたいんだよ。 >>565
えっいつものようにこなかっただけじゃない?w ♂は♀みたいなライバル意識ないよ正直
♀叩きが多いのもそのせい どっちでもいいけどね
K萌じゃなきゃ人に非ずみたいな雰囲気がヤなだけで >>566
そういうことじゃなくて
専スレがあるのに来るって自意識高い系だよねw ホントしつこく鬱陶しいね
ふぁんすれにわざわざきて貶したり叩いたりするよな自分を恥ずかしいと思わないのかな それに対するレスもいらないゆ
萌えだけに専念したいゆ ホント頭に血がのぼりやすいわあんたら
悪循環だと思わん? Kさんごめんなさいwwww
反撃は自分の口からしてもいいのよwwww ちがくて生にいるぶっこみ叩きとか♀叩きの巣がここだから言いに来てる >>582
だね
でも言い続けてむりくり真実にしようとするのにはちなう言うお 普通にただ今日も楽しそうだったねとか早く来ないかななんてスレにはなりそうもないぬ Kヲバは何で自分たちが嫌われるのか見当もついていないがすごいな 嫉妬してるわーとんでもなく嫉妬してるわー
人叩きながら自分は守り続ける図太さにwwww 其れがあるんだおw
遡ってみても顕著だお
生で話題でるときもそだお とある時間に叩きがわくってことにしたいんでそ
次スレID出るようにしたらぁ?
自演とか連投とかはっきりわかるよぉ? Kヲバはアンチを少数だと思いたいんだよ
だから特定の人が叩いていると思いたがっている
そんな偏りに自ら気付かないのがKヲバ >>605
変なところを指摘されるとすぐに主張を変えるのもKヲバの特徴 はいはいアンチいぱーいだね!
人気者ほどアンチいぱーいなるもんね! >>608
それをしにくくしてるのはあんたらやろw 人気者でもアンチいないのもいるぞ
てかここまでアンチを呼び寄せるのが不思議 ぱおん並に守られだから不自然だし
本人乙言われるの当たり前 アンチではないが叩きをしたKも
ヲバも苦々しく思ってる あおりに反論せずにはいられないヲバさんスレはここですか? 雑して楽しかったからヲチも雑がスキ
おにゃのこが楽しそうなの伝わるから経験者としてドキドキする 甘い
自演♂やトリックスターはピンクの歴史でも数多いぞw 雑った事茄子だからよく緊張しないなあという意味ではドキドキするw 女性に理想像が明確にあってその型にはまると褒められる感じがする ふぁんすれに空気♂と喋る方が楽しいってw
そうすればいいだけだよ >>643
なんかわかる
それが悪いってのじゃなく固まってるのを持ってそう りなパイにはしゃいでたやん
駒の願望だよしっとり()好み
駒はしっとり通り越してなんかばばくさいとは思ってるけど 駒どうこうじゃなくて
好きな芸能人のイメージが駒に近いからでそ 気分に合えばしっとりとか関係ないんじゃないの
募集に合致してないと露骨にテンション下がる お駒さんほぼ自演してるからランプを素直にほめられないw
半分くらい本人ageだと思ってる 募集に合っててもとっ散らかる事多い
自分の言うこと聞く♀ならいいんでしょうよ >>653
全くそのイメージないなぁ
どちらかと言うとおとなしめな印象じゃない?表ではw 北川景子と柴咲コウ…
お駒はそのつもりなぬか
この二人はそれなりにはっちゃけるイメージあるししっとりじゃないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています