【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 >>64
だって真実は本人にしか分からないし、疑わしいは疑わしいで終わっとかないと 急がやったなら叩かれまくりだなって♂の感想文に納得した まあ急好きがいてもいいわ
Kはグレーで急はまっくろだけどw 真っ黒だけど裏見てないフリして表で遊ぶ分には楽しければおけ なんか今日おかしいな。一回投稿するごとに名前が空白になるし、メル欄も空白になる
これだと時には名前入れ忘れて投稿したり…それはまだいいけど、sageを入れ忘れて
上げちゃいそうで嫌だな。なるべく気をつけるけど >>76
これ離れ♂だけどKだったら盛大にふく
火星方形モテない♂ Kなら俺の隣で寝てるよ
おまいらが苛めるのからさっきまで泣きじゃくってた Kも好きにしてくれればいいわ
表♂は全部生自演だし 野球の話を引っ張りすぎ
もっとイチャイチャして欲しかった Kも♀タソも好きな話題だったんだしイイんじゃないかな
愉しそうだた 前半と後半でキャラ違ってたけど
楽しそうだったからいいおね ゆなパイなんてちょっと出てこない気がする
生に出てくるいろんなカポヲチもしてるやもね あの♀ごめんだけどすべてが受け付けないわ
キャラ変もいやだし鰤もいやだし下品さも草もいや あてしはりなたん好きだお
Kも楽しそうだったしいいんでない 正直な感想だし
ageだけの感想に文句言われる筋合いない >>117
Kも嫌なら本人に言いなよ
ここで悪口言ってないでさ 今日◯◯に会えて本当に良かったとかもうテンプレなんだけど言われると嬉しい表ね 言ってるのはあなたたちでそ
謝罪でも伝言楽しみだよ 伝言萌えるしねえ
♀ちゃんも楽しそうだったし偶然再会希望 潜水艦の♀だおね、赤いカップと緑のカップの
あれは蠅 潜水艦て何だ
Kとの蠅ログをわざわざ覚えてるなんてあなたもしや・・ 生で♂叩きしていたのをなかったことにしたいんですね。分かります 鰡見てきたー
また来てまた来て請われて照れてたのかなw 嬉しそうではあったね
御丁寧に暫く多忙って教えてたし ヲチ的には野球よりもっとラブイチャしてと思うけどkと♀が楽しいならいい ヲチ的には野球よりもっとラブイチャしてと思うけどkと♀が楽しいならいい Kが特定のカポを叩いていた疑惑に関して事務局の見解を教えてください >>155
意見求めても返事返ってくるのは無理だよ
都合の悪い意見は無視してKたまKたま
萌え〜萌え〜って白々しい自演とCM繰り返すだけw 叩きしてたと思うのは自由
Kはそんな事しないと思うのも自由 確証がないのをいいことに無かったことにしたいヲバの言動は不自由 逆にアレで叩いていた人がKだと思うのって如何かと思っています。
でも何か言っても擁護だって反ってくるだけだし言わない。
Kが叩いていたと思う人がいるけど違うとふぁんの私は思っています。 やめときな
kがやってる前提の人やkが嫌いな人には何言ったって駄目だって
今までもそうだったでそ ここの住人は自分たちと違う意見の人を受け入れないからねえ
いつまでたっても平行線よ 疑惑どまりなのは違いない
だがここまでK叩きが出てきたのは
ヲバの普段の態度に問題があるんじゃないの? 私見だけどKにも叩く自由はあると思う
自分にもあなたにもあるのと同じくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています