【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 >>761
だねわかるわ
絶対に気づかれずやれるんだよね 上手に遊んでる印象
表も裏もじっくりヲチてるがヲチていないように見せるプロ >>777
裏も見てるよね
この前の叩き疑惑は痛かったね 172: fusianasan [sage] 2016/05/01(日) 10:24:21.28
Kって誰でも相手するから良というより
リアでは寂しい♂に思えてきた…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/172 叩き疑惑より言いたい疑惑
夜中いるのかよっていう
急のせいにされてたけど 夜中にもいるというのは牛との逢瀬でバレてしまったよね うん
ヲバはKは夜中はいないと断言してたような気するけど俄然怪しい 夜は来るけど深夜は来たの見たことないは、いった
ごみん 別に夜中いようが自由だけど
ヲバいなきゃ物事変に決めつけられないで済むんだよね ヲバの空気の読めなさ具合が問題だよなあ
Kが一日中ピンクにいるのは別に構わないだろうに 上の人の粘着性が怖い
どうでもいいコテなら放置すりゃいいに
叩かれたとでも思てんのか 夜中は連休だからかなって
いつもなら寝てるって本人言ってるのは完全スルーで言いたい放題
裏ってそんなものだけどね 妄想は自由だけど言いたいも違うと言ってるのに決め付けたり
悪く悪く印象付けるよなあ いつ来たって良いんだよね
来ないよなんて言うヲバはスルーで >>787
ソレね
ふぁんとゆかk好きでふつーにヲチて語りたいんだけどムリだね 語るのはたまに出来るけど
大体があおりに反応して言い合いばかりのスレに納豆 アオラーアンチネンチャツキーがお休みの間だけは偶に語れるけど
いつ寝てんの?って思う程いるwww あたしは◯バて言う人が嫌い
自分だけ良い人みたいにしてるけど、そのしとが一番とげとげしいと思うの どうでもいいお
Kたま連休きてね、深夜でも昼間でも気にしないできてね >>800
だねだね
今迄通り自由に来てくれたらイイ ここのみんなで行きたいw
何でも話せそうだし
鰤カマとかネカマとか焼くぞ全部 昔はそゆプライベートな事とか仕事の事話してたけどもうさっぱり
人が少ないからリアバナはしない方がいいとは思うけどちょっと知りたいw >>807
イイねw
アンチも粘着も妄想も参加して直接色んな事聞けばイイかもw 苺でそんなに聞けないし話さないでそ
すいちゃんはカノだたから色々話してただけかと すいちゃんw
同コテ使った人叩きまくりでしたよねヲバ
なんなのあんたらだけのルールで叩くなっての いつ寝てんのってあんたらはアンチが一人だけとでも思いたいんだろうけど
はるかに多いんだよね 関係無くみてたらここには鼻血出したりパンティ履き替えたり面白い♀いるよなw でもKって今でも関西住みなんだね
以前表で言ってた天気が関西じゃなかったんだけど出張かな Kではなくここの住人が死ぬほど嫌われていることにまだ気付いていないw 何でKに執着するの?って馬鹿だろ
お前らが嫌われているんだよw 気持ち悪いよね
隔離して更にエスカレートしてる
息子並の得体の知れない♂を何年も追いかけて楽しいの? >>788
本人の言い訳を鵜呑みにする頭の悪さ
じゃ本人がたたきしてないといったら信じちゃうわけだわw アンチは少数だと決めつけているヲバが笑える
お前らこそ昼にしか来ない少数グループじゃないか Kのどこがいいのかさっぱりわからない
それよりも意固地になってむりくりアゲレスしているヲバ2〜3人の昼間だけトーク笑えるw どこがいいかはいくらでも語るけど
ちょっとのダメ出しは許さないってやつがね おかしいよねえ
それなのに自分たちがそれに全く気付いていない ファンすれなんだし上げ萌えは何らおかしくなくない?
萌えレスにわざわざ飛んできて下げ叩きレスする方がスレチだじょ そのための専スレなんだよね、考えてみたらさ
わざわざここまで追いかけてきて叩くってある意味ファン()なのかもしれないけどさw Kふぁんて何人いるのか知らないけどどんどん減ってるだろうね
特に最近 >>843
そう思う事で何か安心するなら思ってれば?w Kが叩かれてるんじゃない
ふぁんが叩かれてるようにみえる >>842
だろうね
実は会員ナンバー001かも
独り占めしたいんだとおもw 連休だし今夜来てくれたらヲチ出来る
久振りにシチュみたい 本当バカみたいなKヲバw
Kのファンなんてお前ら少数だけだろ Kうざいからもう来ないで
叩かれると俺のこと本当は好きなんだろ?ってどういう心理?
勘違い馬鹿ばかりやなあこのスレ だね。復活前迄はかなり来なかったとおも
だから全く読めないw これだけ粘着BBAが来ないの?って騒いでいたらフツーは来ないよな >>870
ホントw
来たとか来てないとかオウムじゃないだろうかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています