【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 何でKに執着するの?って馬鹿だろ
お前らが嫌われているんだよw 気持ち悪いよね
隔離して更にエスカレートしてる
息子並の得体の知れない♂を何年も追いかけて楽しいの? >>788
本人の言い訳を鵜呑みにする頭の悪さ
じゃ本人がたたきしてないといったら信じちゃうわけだわw アンチは少数だと決めつけているヲバが笑える
お前らこそ昼にしか来ない少数グループじゃないか Kのどこがいいのかさっぱりわからない
それよりも意固地になってむりくりアゲレスしているヲバ2〜3人の昼間だけトーク笑えるw どこがいいかはいくらでも語るけど
ちょっとのダメ出しは許さないってやつがね おかしいよねえ
それなのに自分たちがそれに全く気付いていない ファンすれなんだし上げ萌えは何らおかしくなくない?
萌えレスにわざわざ飛んできて下げ叩きレスする方がスレチだじょ そのための専スレなんだよね、考えてみたらさ
わざわざここまで追いかけてきて叩くってある意味ファン()なのかもしれないけどさw Kふぁんて何人いるのか知らないけどどんどん減ってるだろうね
特に最近 >>843
そう思う事で何か安心するなら思ってれば?w Kが叩かれてるんじゃない
ふぁんが叩かれてるようにみえる >>842
だろうね
実は会員ナンバー001かも
独り占めしたいんだとおもw 連休だし今夜来てくれたらヲチ出来る
久振りにシチュみたい 本当バカみたいなKヲバw
Kのファンなんてお前ら少数だけだろ Kうざいからもう来ないで
叩かれると俺のこと本当は好きなんだろ?ってどういう心理?
勘違い馬鹿ばかりやなあこのスレ だね。復活前迄はかなり来なかったとおも
だから全く読めないw これだけ粘着BBAが来ないの?って騒いでいたらフツーは来ないよな >>870
ホントw
来たとか来てないとかオウムじゃないだろうかw 粘着スレチはふつー来ないよなとかこなくていいウンザリの人 >>874
そればっかいってるおねw
あとアンチが少数と思うなもww あてしお駒ちゃんは急との方が好きかもだゆ
Kとも悪くはないけんど え
駒って急とも絡んだの?
急ならえちした?んだよね あてしもだわ
文句言うんじゃなくて目にしない事にしてる 駒タソ来ててもKが来ない事には
タイミング合わない事には >>878
ホントは1人だって気づかれたくないんだお
だから必死 ここは相変わらずだぬ
言い返せずにはいられない短気ヲバはすぐキーッてなるw やっぱりK駒が今までで一番よかったの?
古参さまの一番を教えてー アンチが本当に一人だと思ってるの?
ケタはずれの馬鹿だわw 専スレにまで来るようなケタ外れのバカアンチはそんなに多くないと思うんだゆ ウザイよねえ
Kのこと好きなら少しはほっておけないの?
意地になって同じ話題ばっかりここの粘着
Kが来たとか来ないなんて何の生産性もない独り言 個人の好みってのはわかってるけどききたかったんよ萌え萌えKたまをさ
もーいいや、今日はだめねん
おやすみ、姐さまたち
いつか聞かせてねん >>898
バカって言葉が気に入った?
アンチの癖がうつっているよ シチュもシチュ風ノリもしっとり雑も寝る前イチャも
全部違って全部イイおw >>905
お休みー
でもそれぞれ上げてくれてるのにw >>912
w
書き込み遅くてレスしてから見たのん
皆さまありがとー
ねます
また朝見るねん ここの♀は本当に迷惑だな
おちおち遊べないしKもあの無神経さでもさすがに来たくなくなるだろ >>918
本人たちはこれでKに迷惑かけていないと思ってるのかねえ てか♀が最悪だろうね
駒なんかいつまでも言ってやれば喜びまくるけど
ずっとなんとか♀って言われるとか最低だよ まあ自称ふぁんはせいぜい2〜3人だから
書き込みが終わるとピタッと静かになっていいジャマイカ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。