【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 >>870
ホントw
来たとか来てないとかオウムじゃないだろうかw 粘着スレチはふつー来ないよなとかこなくていいウンザリの人 >>874
そればっかいってるおねw
あとアンチが少数と思うなもww あてしお駒ちゃんは急との方が好きかもだゆ
Kとも悪くはないけんど え
駒って急とも絡んだの?
急ならえちした?んだよね あてしもだわ
文句言うんじゃなくて目にしない事にしてる 駒タソ来ててもKが来ない事には
タイミング合わない事には >>878
ホントは1人だって気づかれたくないんだお
だから必死 ここは相変わらずだぬ
言い返せずにはいられない短気ヲバはすぐキーッてなるw やっぱりK駒が今までで一番よかったの?
古参さまの一番を教えてー アンチが本当に一人だと思ってるの?
ケタはずれの馬鹿だわw 専スレにまで来るようなケタ外れのバカアンチはそんなに多くないと思うんだゆ ウザイよねえ
Kのこと好きなら少しはほっておけないの?
意地になって同じ話題ばっかりここの粘着
Kが来たとか来ないなんて何の生産性もない独り言 個人の好みってのはわかってるけどききたかったんよ萌え萌えKたまをさ
もーいいや、今日はだめねん
おやすみ、姐さまたち
いつか聞かせてねん >>898
バカって言葉が気に入った?
アンチの癖がうつっているよ シチュもシチュ風ノリもしっとり雑も寝る前イチャも
全部違って全部イイおw >>905
お休みー
でもそれぞれ上げてくれてるのにw >>912
w
書き込み遅くてレスしてから見たのん
皆さまありがとー
ねます
また朝見るねん ここの♀は本当に迷惑だな
おちおち遊べないしKもあの無神経さでもさすがに来たくなくなるだろ >>918
本人たちはこれでKに迷惑かけていないと思ってるのかねえ てか♀が最悪だろうね
駒なんかいつまでも言ってやれば喜びまくるけど
ずっとなんとか♀って言われるとか最低だよ まあ自称ふぁんはせいぜい2〜3人だから
書き込みが終わるとピタッと静かになっていいジャマイカ >>918
>>919
またそれw
Kがココ見てると思って来るなって言いたいんでそw ずっとなんとか♀言われて認定されてる♀なんかいないでそw もう全部駒の相手してやればいいよ
駒ランプもいつまで過去にすがりついてんだよ こいつら自分たちがどれだけ多くの生民に嫌われているのかまったく自覚がないのがすごいw 愉しくふぁんバナしてるの気にいらないんだよ
他に例がないからね いやまじでKを解放してやれって言ってるアンチしかいないよ
ヲバがうざいんだから 駒は話題になってうれしょんだろうけど
フリー♀はもう○○♀って追いかけ回すのはやめてやったら? バーカって言うの好きだねえ
昨日も言ってたねえ
何でここに固執するんだろねえ わざわざファンスレにまで出張してきてぐじぐじ言うぐらいだからぬ ◯◯♀と言われるのは追いかけまわせないからじゃないぬ? ほらー結局言いっぱなで忘れてんの最低
うそなんか書きに来ないから! フリーで遊んでるときもいわれてるよ
Kが相手じゃないときもあれってKの相手してた♀ちゃんだよねって
なんか獺 まじイラつく!
募集行ったらおもいっきりあれ〜だよねとかここで書いてたよ!
しんでよマジで 伝言するに違いないよねとかさ
したらしたで揶揄してさ
本気で嫌われてんだからやめてよ あてし俺部屋♀初代推しの一人だけど節穴だから他で遊んでてももう一回Kたまと絡んでも気づかない自信あるゆ このスレってヲバの逃げ口上になってない?
形勢悪いと来るなって一点張り 形勢とかではなくK萌え以外が来る意味がわからないゆ たまたまクリーンヒットだっただけなんじゃ…と思ってる 俺部屋ちゃんがどうって事じゃなくて
Kなら俺部屋がよかたって話 >>968
出しちゃいけないのは誰?
うっかり出さないように教えていってほしいゆ K萌えバナしたいから言いたいからさんは邪魔なんだけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。