生温くヲチ1420©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ Kの黒帯すごーい
募集のあれだけでわかったんだ>>266 晒せば?どうせついていけないし
さっさと別れて消えてほしい 志賀は単純そうな♂だけど
糞女のしたたかさは相当だね
今までどうでも良かったけど大っ嫌いになった 晒し宣言か
はいはい消えてくれて結構です
キラキラがまた捕まえたらワロエルw キラキラはカスとラブラブだからね
誰も拾ってくれないよなんなん 許してもらえないから謝らない、じゃダメなんだよ
許してもらえるかもらえないかは関係なく
唯ひたすらに謝るべし 志賀が必死なのに
糞女はしらばっくれてここに居座るつもり? 滓がラブラブなのを指くわえて見るわけか糞さんはw
嫉妬して元を叩くのはよくないよ ばれたから謝るってのも違う気がする
まぁどうでもよろし 色々すまなんだな
オタク言葉わからんわw
こんなとこでしか主張出来ん悲惨な人達。
ほんま、暗いのお前ら
おやすみ。 糞さんは寝てるんじゃない?
朝型のメンヘラな嵐も糞さんな気がしてきた 大体 悪口言いまくって誤爆して
全部糞女が蒔いた種 >>353
糞さんを捨ててくれてサンキュー
底辺おっさん オタク言葉でもないし
暗いとかでもないわ、ここはw
決めつけ荒らしジジイと糞女 >>353
表で主張しないのがここのルールだからね もしくは、叩き誤爆は「謝らなければならないようなことではない」との解釈? >>353
全部ブーメランワロタw
リアじゃ虐げられ誰からも相手にされないから、
ネットだけでは強い俺になりたいんだよねw
カノの口汚く他人を嘲笑する様には見ない振り
リアでは相手にされないからネット上でやっと出来た相手に嫌われたくないんだろうねえ
カッコ悪っ 約束を破ってしまった人以外には謝らなければならないようなことしてないよ
他の人のこと悪く言ったりしてない
この女メンヘラじゃ説明つかない
人として最低だな 間違ってるしなんなんww
大好きな直哉じゃなかったの? >他の人のこと悪く言ったりしてない
>他の人のこと悪く言ったりしてない
>他の人のこと悪く言ったりしてない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 酉キー割れるなんてないのわかってるのに自ら晒して潔白()証明ww
汚ねえクズの所業
今まで相当な叩きと自演ageしてたんだねえ まだ見てるよね?晒しても無駄やからやめとき。まだ私はやってないなんて言う♀を庇う義理なんてあんたにないやろ。 叩かれて削られて消えて行った♀が不憫だ
そんな被害者が来れなくなってんのにこんな♀が何で何度も出戻ってんだよ 晒してるけどほんとどうでもいい
ラブラブなんてさせたくないぼっちになればいい 表で会ってくれるなら直哉じゃなくてもいいもんね
千沙は どんだけ厚かましいの
さすが自分上げ他人下げするだけあるは 私は守られないのキイイイイーーーッ
は糞だったっぽいww 一番好きなのはよじろなんだしょ
謝ったのはよじろにだけ >>381
これ
相手の♀を下げに下げてなんなん(笑)ageて優越感に浸ってたんだろうね
自演クズはみんなそう 志賀は本当に初心者なのか?
糞女はいままで散々やらかしてる♀だからな
初めてならここまで叩かれない >>396
だよなw
バカポ♂や五木と比べてすんごいアホだし厨二だし
そりゃストレス溜まるだろうてwww >>386
言葉が特殊でいろいろわかってないんでしょ? 506 直哉 ◆.79OkKuNWk sage 2016/03/29(火) 22:53:22.78 ID:sApfL84PO
次で部屋返す
他のカップルに迷惑やから。
はよ落ちれw >>394
五木ぱおんのことは本気で別れさせようとしてたと思うわ
五木叩いてたのもなんなんでそ 千沙 ◆gcG07rK5FvTq
最低のクズ女
名無しで他人に暴言吐きまくり自分を上げまくりの毎日 >>386
コテはコテハン、酉はトリップ
誤爆は間違えて他スレに書き込み
あなたの♀はコテ酉で誤爆(他カポの悪口)した♀です。
少し粗い説明ですまん >>394
だねえ
なんなんとか言ってせっせと自分萌えレスつけてたんだね笑えるー >>400
うん、、、ちょっとお気の毒だね糞女さん 千沙 ◆gcG07rK5FvTq
クソ女にはカッコ悪い厨二男しか寄ってこないといういい例かもな >>403
おそろすぃ女…
守ってくれる♂がよかったんじゃない やめてこんな糞男に厨二なんて言わないで
厨二は月月だけの代名詞だからっw とにかく見苦しい糞女
不自然ななんなんアゲ
しらじらしい嘘
志賀の言う通り、もうここにはいられないよ
酉誤爆にあの内容だからね >>403
でもさ万が一五木がぱいんたんと別れても
糞女のものには絶対にならないよ >>417
クソだからだよ
なんなん(笑)はこれからも何も知らない体でいきます とっとと落ちればいいぬに
糞女がサヨナラ言って落ちてやれば♂はまたここで遊べるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています