生温くヲチ1420©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ カスキラ大丈夫か?
ヲチてないけどすごいタイミングで本人キター この個人的見解どう思う?
生比率のことだけど
検察側の証人8 弁護側の証人2 また誤爆あったの?
今更だけど表で活動中の半分以上は生の住人だからよくある事ではあるけど 誤爆スレが伸びてたよ
話題になるのは本人の典型的な例だね いいなぁ
手紙なんか絶対書けないし彼からも絶対来ることがない私終わってる カスキラはアダージオかな?
まさかのシューかい
五木出てきたらいいのにいないし… え、逢瀬中に掛け持ち?
それはどちらにも失礼だよカスミン 誤爆じゃないのよ涙は♪
はっは〜ん♪
いや…なんとなく…… 手紙本物だった
話題が散らばりがちな今だと思ったのか? >>636
酷くない
今逃したらもう次はない
滓嫌いだったけど、今のこの正直な行動は応援する 早い車に乗っけられても急にスピンかけられても泣かなかった春子
春子のせいで北三陸に渡り鳥が来なくなった春子 まあMAX20人ぐらいのスレをずっと監視するスレに生はなったしなあ
そんななか誤爆もあれば誤認もあるし粘着も叩きも盛り盛りだし あっIDがギリギリで被ってるやん
五木はやっぱりしゅーとじゃなかったね!! >>642
キラキラに失礼じゃないの?
キープ扱いの上にあんなの可哀想だ ちょっと待ちや滓
キラキラ置いてきぼりしたの?ひどすぎる キラキラが行っておいで言ったんだからそこはいんでないの? >>652
ID変えて手紙にがっつくとか姑息なことしなかっただけ成長したよ すっっげえかわいそうキラキラ
元カノに糞呼ばわり、今カノが逃走
すっっげえかわいそう キラキラ仇塩締めてガン見ちう
ついでになんなんもガン見ちう >>660
馬鹿だから仕方ない
つかカスは手紙ガン見してたんだな〜www 表は少人数で回してるから
しっちゃかめっちゃかだな だねぇ
もうさ迷わないでいいようにきちんと別れてあげたらいいね ちょっと待て、それがKなら思いっきり五木叩いてたぞ 全角さんを見て自分もそうなってるかと思たんでないのか
とすればなまみんなのか… 残念ながらKかもね
まあ断言は出来ないし、ここと表で別人になれたらそれで良いんだけと おいおいKも裏で叩き行為かよ…
まだ疑惑の段階だが 信じられない・・・
今日頭がついていけないよ
なんなんとKにまで叩かれてたの・・・?
五木がなにしたっていうんだよ!! あれがKならぱいんたんがタイプなのかもね
って、そう言えばそうだわ 隠居の身があの行いは気に入らない許せないと批判するだけのスレになったし
そんななか誰からも愛されず嫌われ者だけど構って全開で悪口のみを言う人も絡んでるし
こんなもんだろ生のノリなんて そうだとしたら表であんな事云わないでそ
何でもかんでもホントに >>693
誤爆したみんなの時にそのレスいいなよー >>701
Kには粘着ついてるからぬ
ナニかあればネタにする もう冗談抜きでぱいん弄りするのもやめたげて
そこまでいろんなのに叩かれるカポなの?なにもしてないじゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています