生温くヲチ1420©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ そろそろ五木ぱおんのあだ名出しやめようか
被害者だよ 生の大半はあっそうなんだそれはそうと暇潰しにヲチつつ馬鹿話しようぜ
本気の人が必死に騒いでるから適当に話を合わせてからかってるだけ >>721
Kは裏はもちろんしってるよ
昔色々あったからね >>723
んなことない
自演なんかしたことないお >>723
それはさすがに飛躍しすぎ
K擁護したいの? 逆に自演しなくてもアイツは許すとの同情が集まり涙したわ >>723
そういう場合もあるかもだけど
自分の時は全くレスしてないのにも拘らず多くのレスがついた
その時のメンバーや相手の問題もあるかもしれんよ sage大文字話題になってたし逆に裏見てない証拠だと思うけどね Kが大文字で叩いている
と判明?した流れがよくわからん
だれかわかりやすくせつめいして >>693
生と表で別人になれたらそれでいいなら
今日の騒ぎはなんだったのさw ビッグeを誰かにして決めつけたい人が居るのは間違いない うわあサイアク
K朝から夜中までいたことあると思う >>749
ちょっとアホの子入ってるから許してやって >>748
だおね
非の無い萌えコテを貶めたいんだよバカみたい ヲバは抜けてるKたま萌え〜ってやりたかったんだろうけどねw
叩いてたんじゃなw >>748
さっぱり説得力ないよw
本人自覚ないからこそああなったんでしょ >>759
これ
ていうかヲバも自演だと思ってる
あとは悪ノリしてる人 >>750
半年ROMれや
まあKが相当臭いのは事実だ あのとき表で一番怪しい奴は扉のアイツじゃないかと言ったら全力で否定が入った
予想が確信に変わった瞬間だったな sageは、最初の指摘されて悪態ついてた人以外はスルー韮韮されてた 今日の真実は千沙が自分age他カポsageしたことだけだよ 糞扉が生に流入しているを断固として認めない人がいるよな もういいじゃん
叩きをしていても認めてやれよ
K萌えなんだろ? キラキラで良かったな
晒し違反者だからあまり同情されない
これがピロチ辺りだったら Kってあんなだった?なんかうさんくさかった
月月?まさかと思ったけどちょっとわかる
しかし五木カポ嫌いって叩いてたのはきつい… しゅーと今出てきたのは何?五木がしばらく休みのタイミングって キラキラほど無様な扱い見たことないかも
なんなん韮韮してるだろうね なんなんに糞呼ばわり
しゅーとに取られる
てかしゅーとわざとタイミングはかっただろww せっかく再会できたのにっていつ再会してた?
シューって名前できてたのがしゅーと? 今こそ逢いたいだろうになあ
でも年度末だし仕方ないのもわかる 今日も元気にドカンをキメたらヨーラン背負ってリーゼント♪ ほんとだよぱおんが何したのってくらい被害者
戦犯は全員しらばっくれて逃走 >>805
滓の股掛けがバレた時一回別れたの
直後よりを戻すもやっぱり別れたの
たった一週間でまたよりを戻したの
どの再会なのかよくわからないの 2号の名前がシューってコテなんでそ
舅じゃなくてシューってコテでこっそり滓と再会してたけどバックレた まあどこかを荒らしたり草生やしたりしてるのが自演したり安価して情報操作をしようと必死なのは間違いない >>814
ありがd
なんかよくわからない手紙だねえ あのさあ
ガラケーのカス嵐何気に本人だったんでね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています