生温くヲチ1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ ありがたい
だがさっき起きて5時には出勤準備なんだ
また今度頼むわ こんなに集中しなくてもw
誤爆で隠れ蓑になるからとか関係あったのかな 舅は今さら何故出てきたのか?
何がしたかったのか? まあキラキラと先に進むのか見てたってとこじゃない? 昨日のまとめ
なんなん叩き誤爆→公園and生
志賀裏乗り込み→アーバンand生
なんなんしらばっくれる
志賀晒し準備中→今夜20時
凶網→プラネタ
K叩き疑惑→眺め
しゅーと登場→手紙
滓キラキラから逃走→アダージオand手紙
しゅーと寝落ち→離れ
キラキラ嘆き→言いたい
五木カポ
なんなん、Kから叩かれていた模様 >>216
見てたとは陰湿な
滓馬鹿女なのにここまでひっぱってどうするつもり? ゆとりかこいつ
93 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2016/03/30(水) 01:55:36.39 ID:wLiPrQzy0
あなたの幸せを心より願ってる
ずっと好きだった
これじゃダメなんだよ 別れよう、と言って寝落ちたのか終わったのか
しゅーと多分ずっといたんじゃないかな いくら待望の元カレでもやっていいこと悪いことあると思うの
裏届かないはご本人だったのだろう 空白期間中ずっと舅は監視していたと?
生に来てた舅は本人か? 何が起きたか把握できるくらいには見てたと思う
今日やっと来たようなそぶりでもない まだ好きだけどもう逢えないよ
と今更やってきていうしゅーとが一番不気味 ちょっと生みればわかることだらけだから知ってておかしくない
面倒になって消えたけどいざ他に行かれたら惜しくなった可能性はある 別れる覚悟あれば手紙で終わらせる
ずるずるしてるのは何なんでしょうかね キラキラはわかってて「言いたい」なの?
アダージョの離席滓が露骨過ぎるけど
キラキラにもわかってた? 五木の暫く来れない伝後とカスキラ逢瀬中のタイミングで手紙か
臭いなあ舅も 昨晩は国会前の安保反対デモに参加してきました。
お祭り騒ぎして久しぶりに汗かいちゃった。
www そうそれ
手紙23:59だけど0時過ぎだったら完全に五木に矛向いた >>253
キラキラとプラネタリウムの次の逢瀬の時点で横槍できたのに なるとごめん
これだけですっ飛んで行くって
いくら前科2犯♂でも気の毒だわ プラネタのあとって遊園地?
イチャイチャ0だったし見てたかはわからない >>270
23:59ってなんですかね
0時過ぎたらえらい目に遭うよ しゅーといたとは思えないけどなぁ
リアが忙しかったんなら逢瀬ガン見もできないでそ 3/31にサイナラ伝しようと思ったら休むと知って慌てて手紙? 蒸発した人間が本当にいなくなっていたケースはあまりない 3か月近く伝言の一つもできないリアの事情ってなんだよ例えば
外国の山から滑落して遭難後ずっと入院でもしてたのか? 同感、ガラケーから伝言なんて悪いけどいつでも簡単にできるよ
リア事情、を使う人は嘘をつききれないから くだらないと思ったらそれこそしばらく休む伝言すればいい >>282
交通事故で搬送されたらガンも見つかったんだよ >>288
点滴治して貰いながらPINKには来れるよ
ついでに徘徊もできる >>281
え?
研二、香奈子、貴也、剛志、カカ、ちんち、のじ、みお…… しゅーと現役を知らない
二股時代も知らない
どういう性格?ミテミテなのか実直なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています