生温くヲチ1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ 昨日は凸荒らしを入れてようやくID200
生の所為で表の過疎が着実に進行中
メモ
平成28年3月28日
書き込まれた全ID数170
書き込まれた全レス数1217
平成28年3月29日
書き込まれた全ID数207
書き込まれた全レス数1217 かにゃカポは二人とも生民だお
かにゃは「ごきざんよう さようなら」を生で言われた途端やめたし(笑) ※この文の中のしっぽとは肛門に差込んだメイクブラシの事です。
この女性にしっぽが生えているのではありません。
483: 奈都 2015/10/13(火) 20:53:34.85 ID:m05MuoEj0
かお わからない… やらしい かお…?
ちくび いたくして… クリ しごいて
みもだえて おまんこにもほしくてぱくぱくして
しっぽはえたおしりふって…
しっぽ 机のかどにおしつけて おくにぐりぐりします
ぁああ… おまんこさみしいって…
口のなかも おかして… いっぱい…
ぜんぶ… ぐちゃぐちゃになる…
484: 奈都 2015/10/13(火) 20:58:49.15 ID:m05MuoEj0
オペラえちってなんなん?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442243046/484 蔦ちゃんが酉割られたって大騒ぎしたのをおもひだしたわ
あの時も結局御本人の書込だったのよね なんなんにそこまで思い入れのある人いないでそ
最近は空気だったしさ そう思う人と思わない人がいる
思い入れなくても楽しいだけでやる人もいる
舅だってなりすましの可能性ある
タイミング良過ぎる つかあんなヤクザみたいな恫喝する♂に縋ろうとするのが分からんわ カスミンも舅があんなタイミングで現れてあんなこと言う人間かどうか
よく考えてみた方がいい 割るも何も
全角ひらがな4文字以下
全角カタカナ4文字以下
全角英数字4文字以下
半角カナ8文字以下
半角英数字8文字以下
は公開酉 二股後選ばれて凸られても鼻高々でつきあってた♂だけどどうゆう人間? ツールで割るにしても簡単な文字だけで、10文字はスパコンでも無理だと聞いてたけど違うの? スパコン使ってでも割りたい相手なら頑張るかもしれんけど、所詮なんなんの酉でそ?笑 昨夜は人を操るのが楽しくてしかたない人間が一人暴れてた 全角5文字以上
半角9文字以上
は現時点ではワード参照
指定辞書とかウェブから単語拾うとか
指定酉作成で前の方に出てくる酉は解析でも前に出やすい
現時点では意味の無い漢字文字列なら3文字でも割れないんじゃないかな 所詮人間は自分の信じたいことしか信じない
そういう人間たちを操るのなんて簡単 みんなさんざん楽しんだんだから別に真相なんてどうでもいいだしょ 10桁酉(全角なら4半角なら8文字以下)漢字以外の同一文字種ならスパコンいらないってかスマホでも公開ページ見るだけ 真相って
なんなんが酉つき叩き誤爆したのが真相だよ しかも自分上げ他カポ落としのね
恥ずかしいったらないのに開き直る神経 確かめることは誰にもできない
知ってるのは本人たちだけ
他の人間は信じたいことを信じる なんなんが誤爆したと信じたい人が多いのは事実
その方が楽しいから ワッチョイ生に誤爆してたら別人だって証明できたのにねー(鼻ほじほじ) 8文字掲示板用公開トリップ
8文字トリップを採用した掲示板(megaBBS等)で使用可能なトリップです。
※ 2chなどでも使用できますが、トリップの前に2文字付くので注意して下さい。
かわいい系
◆.Disney. :
#9lB/シ?[,
◆FANCLUB. :
#[CG%xJXE
◆MEGAMI/. :
#o劒IqUp
◆.KIREI.. :
#蕪IZcDsセ
◆FIANCE/. :
#牧lnvr:o
◆Momoiro. :
#eヤ.zlEl)
◆.OJOSAMA :
#弖t朶徴,
◆GRAMER.. :
#DlB'Q~j}
◆NEED.YOU :
#ヲrキ}\dU# >>452
そんな事してると罰があたるよね
病気になるとか
誰とは言わないけど 叩かれた人が叩き返して終わらないんだお
中東戦争なんだお >>464
キラキラも生見てて事情を察知したんだから同じだお 目の前の♂を大事に出来ない人は男を乗り換えたって無理だよ 子牛も分かっててラブカポごっこしてたんだしお互いサマ 他の♂が気になる状態なら
さほど好きでもない♂とカポるのやめればいいのに なん♂がカポて何?って聞いたの白々しいなとおもた
裏見てたらカポ位知ってるでそーに 正論だけどそれ言っててずっとフリーだったおいら哀れw キープして尚且つ徘徊しつつ何股もかける
滓の滓具合 なんなんが頑として認めないなら信じるしか無いけどいずれ心は離れてくよね
人ってそういうものだもの
それが解ってるから手紙スレに垂れたほっそーい糸を必死に離すまいとしてんでしょ 仮に多股徘徊してなくても滓なんかどこがいいの?
雑は鰤だわレスは遅いわ >>483
悪いけどいくら落ちても蠅と一緒にはされたくない しゅーと伝言するのかね?
それとも昨日の寝落ちで終わり? >>486
癒やしでそ
Kもノックアウトされる癒やし 蒸発するわタイミング見て手紙書くわアンに来るわで
シュートって残念 キラキラ獺
晒し犯じゃなきゃ側にいて癒してあげたい >>499
それなら今更出てくる?
けじめつけたかったにしても手紙だけで十分でしょ あんな手紙書けば滓が反応するに決まってるの分かってるでそ
春の時みたいにまた自分を選んでもらって優越感に浸りたかったに見える アンに来たもんね
手紙で幸せになってねで終わらせばよかたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています