生温くヲチ1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/ 昨日も言ったけど萌えレスが来るのわかってて嫌がりながらも来てるKは信用ならない 舅まともじゃないでしょ?w
あのタイミングであの手紙はないわあ 23:59がムカつく
あわよくば疑惑を別人に向けようとしたみたいな 自演じゃないわ
現実♀と普通に雑が出来てイチャコラからの流れで抱ける♂は他にいないだろって話 ギリギリ手紙投下してくれてよかったじゃん
別人だってわかった 理解力とか生で求めるものじゃ茄子
誤爆と乗り込み以外決め付け多々 五木が叩かれるほどなにしたっていうのよ
いい加減にしろ 昨日の登場人物で五木だけは被害者だよなw
あとは有象無象グレーから真っ黒まで これだけ悪事露呈してもしつこいんだからやらせとけば?
もはやKか糞かあとは便乗と最後に舅がやってんだろくらいに思われる ぱいんたんが可哀想すぎるんだよ
裏で話題にしてる限り五木は来ない ロンブーに真似されたって多分伝言板同じだから
伝言内容じゃない てかここで叩かれる♂って皆ちょっと似てるね
なんつうか同じような系統っていうか 火消しは長引く。放置のが消火早い
どうせ一人勝ちの糞♀も居ると思うが じゅんて表のコテの話じゃないのでは
出入り禁止になってる他の所のことかと ここで出る♂なんか全然いらないけどな
糞♀見る目腐っとるよ…負け組になっちゃうぞ 外部の話してたんならはあ??だわ
鯉のロンブー見かけたとしか
たまに周りは書けるのに俺はこんなですまんみたいな話してたし >>616
しっ!あっちでこっちで暴れてるから分かりやすいお また誤爆したら目もあてられないからな
便乗もほどほどにしとけよ >>621
そんなに気になるなら本人()にでも聞いてみれば?
オラどうでもいいわ うーん
確かに♀に好かれる♀、♀に嫌われる♀ってあるなぁ 正確には♀に嫌われる♀は一般的な♀のカテゴリーの中にいるからそうであって
そういう♀って実は集ってるからその中では嫌われず巧く付き合ってるんだよなこれが
で当然人付き合いスキルは高いから♂にも好かれるんだよ まだ開きなおってたのか
あくまで酉割れwなんというw
裏で他の人を悪く言う人間だと直哉に思われるのはとても辛いです
知らない人たちに説明してもらって その言葉を信じて 私の言葉を信じてもらえないなら
もう一緒にいられないと思う…
ゆうべのトリップキーは
千沙#itsumoanatawoomotteru
定期的にキーを変えることにします あんな♀の酉キー割って成りすます物好きなんておらんて 募集やばくね?
他も軒並みで鯖代どうにもならなくなって閉鎖するレベル
しかしなぜか板増えてるのが謎 あの酉は普通は割れないよ
相手♂が情弱だからってなんなん最低だ もう同じ少数の人で回してるからなぁ…名無しでもコテでも解るし
新規とか来る訳無い 前に酉割りってか検索で見付けたことあるけどそれはアルファベット5文字とかだったしな
ガチに割るのはちょっと無理かと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています