【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 98【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454921711/ とんでもない人がとんでもないことやってた
冷や汗出た
パニックになった 春のこの時期めちゃ忙しい
表に癒しを求めて遊びに行こうかな 時間にルーズ
指定場所も間違えて勝手に待ってる
自分から会いたいと言うから時間作ったのにw
あまり頭を使わない人だったのかな〜
残念 ホントだよな〜
2016/03/31(木) 02:35:24.59ってwww 前スレで3月いっぱいを勧めてくれた人ありがとう
4時間程オーバーしちゃったけどすっきり諦められそう
ログとっとかなくて良かった
元気に卒業してリア彼でも探そうっと 乙〜
いい人と出会えるといいね!
出会えなかったらまた戻っておいでねw あっアンで待つ人に話しかけにいこうとした人か知りたい
というひとりごと 多分同じじゃないかなーという一人言
でも卒業できるならいいことだよね
私はダメだまだ未練あるわ >>18
アンで待ってた子?
安価禁止なのにごめん 誤認する人に天罰が下りますように・*:.。. .。.:*・゜゚・* 面白いからとかふざけんな
お前のレスなんぞ見ていない もう諦めて転生したほうがいいのにな
そんな言うほどいい男じゃない希ガス 本当に舅を好きなら黙って待つか消える
カレの為にはそれが一番
それをしないのはそうしている自分を好きだからだよ そーだろーけどさ
なにしたって戻れない恋もあらーな いや、なんてゆーか気持ちはわかる
頭の中は冷静でも、見ずにいられないじっとしてられない
なりふり構わずな状態なんでしょ?
もがくだけもがいたらある日フッと気付くと思うけどな
まわりか騒ぎ過ぎな気がするw 黙ってたら待ってるのかどうかわからない
消えたら万が一カレが戻ってきたら会えない 自分が自分がと書き込むことが相手を傷つけることになるとは思わないのかな 手紙を書いておけば良いんでないの?
お相手にその気があればいつでも再会できる
今はその気がないんでないのか ここで誰かを責めるような事を書けば傷つける事になるとは思わないのかな 自分はあんたの特定じゃないから
他人が見るとそう見えるんだよ 伝言書いて暫く大人しくしていたほうがいいよというアドバイスに
「やだ」
で返す♀だから何言っても無駄無駄 まあ自分が思う通りの答えじゃないと納得出来ない大人なんてごまんといるからの
別に思うようにやればいいかと 相談スレの話じゃないかゆ?
そりか生で乱闘中とかw 746 fusianasan sage 2016/04/02(土) 04:47:44.00
>>740
ドンマイ
でもさ、そろそろリアに帰りなよ
酉付きで彼にメッセージ書いて後は3ヶ月くらい離れるとか
749 fusianasan sage 2016/04/02(土) 04:48:58.77
>>746
やだ
彼を待ちたいです それはリアに帰らずにここで待つって意味なんでそ?
言った通りにしないからって無駄無駄ってのもなんか違うよーな 事実をねじ曲げてるね
しばらく大人しくしてろ→やーだよー
みたいなやり取りをしたように感じさせてる その場にいたわー
そんな風にも思わず
てか誰かわかってなかったw なりすましさん、わたしの気持ちを解ってくれててちょっと嬉しい
ありがとう お前のせいで特餅グチャグチャだよ
何がうれしいだ
見抜けず構う奴等もどうかしてるがカスお前マッッジで消えてくれ わかってあげたんじゃないよ、あんたの考えなんて見え透いてんだよ
なるとに書いて嫌われて舅に捨てられてしまえ あの仕打ちのまま放っておいてくれたら忘れられたのに
だから要らない言ったのに、あんな気遣いの言葉並べた返信貰ったらまた気にかけてしまうだろおおおお
まあ応援してる人間もここにいる、頑張れ ノ キラキラかよ
おまえ気持ち悪いし邪魔者だから気がつけよ すまん
遊んでる暇あんまないしもう消えるから安心しろ 消える消える詐欺何回目?消えるつもりなんかないよねえ 今回は詐欺じゃないのよ
忙しい
ごめんこれで寝る、おやすみ ノ ねえキラキラ
なんなんとカスミン両方戻って来たらどうすんの? カスキラ裏でいちいち主張うぜーんだよ!!!!
まじで消えろ 消えるつもりのわりに返事欲しそーな手紙
特餅で滓がやめるって言って決めたでしょ?
よくそんなにうそがぺらッぺら言えるね晒し厨 特餅でカスが手紙書かないって言ったからわざわざ書き込んだんでしょ?
わかりやすい奴 得餅知らないけど
裏にいるのはきほん全部偽物のつもりでみてる ニセモノじゃないな
再伝も結局キラキラ本人だったしこういう奴等は
裏でも主張したがる キラを悪役のごとく言動を悪い方へ歪めてるんだよね
庇ってやったのに裏切られたって言ってる人も変
下心あったけど自分になびかなくてオコなんじゃないの?
それならキラが邪魔って妙な言草なのも頷ける はい?キラキラの文よく見たら?ねじ曲げでもなんでもない
そう見られても仕方ない、それは一連の流れ見ろ
滓に同情して話を聞いてたのは♀の自分、そのたび後悔したね
結局あちこちで話しまくってた 深読みしすぎ
かつ滓がほしい♂がいるわけないから草生える キラは単なる頭悪いアホな子
考えなしにその場の気分で動いてんだろね 滓の中では添い寝までは浮気じゃないのか
ちゅーはダメなんだな しゅーとに添い寝してもらいたいの
他のひとじゃ嫌なの
こっちからお断りなの 添い寝屋さんかぁ
あれわたしじゃないよw
何度も違うよっていったのに 誰なんだよアレ;;
よく覚えてないけど怖いわ!
これ添い寝のときの酉だよ 誰なんだよアレ;;
よく覚えてないけど怖いわ!
これ添い寝のときの酉だよ >>87
せいと?
お手紙ありがとう、嬉しかった
お返事できなくてごめんね… 滓も裏では悪口言ってたよね
でなかったらキラキラ捨てて舅には行かない
裏でも表でも一番残酷なことをしてんのは滓だよ ソースもなしに思い込みでなに言ってんだよ
裏で特定叩いてんのなんてごく希だよ
表でいかにも性格悪そうな奴とか なんてゆーかねー、いじわるしたくなるなー。しないけど。
わがままになっちゃうから。
でも、君の格好良いとこは独り占めさせてもらえてるはずだもん。 カポたら絶対にこっちに書き込みしないって決めてる
見えない足跡がついてる気がする なんであんな似てるのが紛らわしい発見されたんだろ
どっちか反論してくれもう ぱおんたんなら反論してたじゃん
違うからやめてってお願いしてた 本人です
本当に徘徊なんてしてません
誤認やめてください 過去のことは証明しようがないと思う
特定だったら解ってくれるはずだから裏のことは気にしない方がいいよ ここで今コテ酉出して本人だと証明したところで、疑われてる人が違う人だという証明にはならないから がちで誤認?徘徊でも叩かれると決まったわけじゃないよ
むしろしらばっくれがきつくなる
ほんとに誤認? 叩かれたくなくて言ってるわけじゃないです
本当に違うんです
徘徊してません
疑われるようなことはなにもしてません なにもしてないなら特定を信じて黙っておけばいいよ、大丈夫 レギュラーメンバーが持ち回りで叩いてるとか生そのものw
一部が叩いてるならまあいっか この話題を受け、松本は「たたきたい人は何パーセントか必ずいる。絶対許さない人たちは何で
許さないのかというと、そもそも本気で怒ってない。怒ってない人に許されるのは不可能。
矢口はたたかれるうちが花だと思って、頑張るしかない。あのスキャンダルがなかったら、
そもそもいなくなっていたかもしれない」と語った。 なんであの時出てきたの
忘れられそうだったのに
ばか 本人にしかわからないよ
伝言打ちまくるのはもうアウトかな この前ひさびさに表に行ったんだけど…
時間を無駄にしたなとしか感想がなくてマジで泣ける おう離れろ離れろ
どうしても気になった時に深呼吸して覗け
入り浸って精神ヤられる方が馬鹿らしいゾイ おうおう泣け泣け
悲しみはなくなんないけど、ためっぱなしになるよりマシだどんどん泣け もっと吐き出しちゃおう
私が嫌いでも嘘を流すな!認定するな!関係ない人を巻き込むな!
嫌いなら直接かかってこいやあ!!!ボケ!!! 誰なん!底意地悪いあの人!!
生でグチグチグチグチグチグチネチネチネチネチ
仲間がいなきゃ陰口言う度胸もないのか、小物め
直接かかってこい!!バカボケカス!!! よく言った
何をしたか何を言われたか知らんが、許せないことは許せないわけだ
誰もが仏になれないからなー
だから適当にぶちまけていけw
俺もぶちまけよう
たまには俺の募集に誰かきてーーーーぇ!!! された直後に書いたら特定されるからじゃないか?
似てるくらいならいいけど完全に誤認定されると脱力する 手紙再会言いたい届かない
ここ書きたくてもあれ誰ー?始まるから無理 真面目に再会書きたいけど邪魔はされたくないジレンマ アテシは届かないに書いてもなあんにも言われなかったぞー あてちも誰もなんとも言わなかった
嫉妬されてないぬかははは すごいまた会いたい人いる
でも多分もういない
でも会いたい 話してて楽しいし萌えも安心感もある人
レス拾うのもうまい
全体的に頭がいい人
また会いたい アレだれーがいやなら
手紙に署名でも宛名でもすりゃいーじゃんよ
ばかなの? 気付かれたくてかくんだろ?
じゃないならチラシの裏にでもかいとけよ あなた例の人?元も今もかなり大事にされてたよね?
それでも添い寝に通ってたじゃない、遠回しな指摘してたのに
毎日逢えても裏来てたらどうしようもないよ… 生だけじゃなくこっちでもか
なんの恨みがあるんだか 元の時不自然に思わなかったのかぬ
あれだけの凸は真実なんだゆ ぱおんの前世見えてる人と裏添い寝疑惑してる人同じなんだ 好きにさせてあげてほしいよ
あげてほしいなんて上から目線言葉言える立場じゃないけど…
まさかあんなことになるとは 疲れた
ゴミの掃き溜めみたいなとこだった
愛されてもいなかった こんなところの愛なんて
嘘ではないけど真実でもないよ >>269
伝言二日空いただけで別れ伝なんか書くからそうなる ヲチスレってのは覗きと叩きの巣窟であり
こっそり隠れてやることで、住人であることは恥ずべきことだよね
平気で裏乗り込みする人はその大前提を忘れてるんだろう 覗きはそうだろうが、実況叩き誤認はヲチではないんだがな 公開掲示板ていうのは誰にでも見られることが前提にあって
その書き込みを読むことは覗きとは違う…気もする 平気で陰口言う人が乗り込みをがたがた言うとか草
見る方が悪いとでも 生の有象無象は表の誰かだけど
クズだらけの恥ずかしい場所ってわかってるから悟られないように皆仮面被ってるんだよね
そこへ堂々と名札付けてくるとかもうね
表裏の分別がついてないのも臭いし自分だけは特別とか思ってそうで痛い 俺は叩いてないあたしは叩いてないっていっても
裏でずっと名札付けてないから証明しようがないしねえ
あそこにいるってことはあそこの仲間 そんな薄汚い穢れた場所だと思ってるのに出入りしてる奴もなー
自分が叩きだの自演だのやってるからそういう発想なんだろうな
生にいてもやってない人はやってないだろうに だから
それが通じるところじゃないよっていってるんじゃん
読解力ないねあなた だからそう感じるのは叩き自演ばっかりしてる人だからでしょ?
他人をどうこう言う前に自分を恥じる気持ちはないのかな おれも叩きしてないし叩き厨鬱陶しい
でも乗り込みする人って普段から頻繁に生に書いてるから表との境界も薄れてんじゃないかなーと
叩きの一味にしか見えないし胡散臭い 生にいたら叩いてないは通用しないよ
叩いてないと胸をはれるのはあそこに書き込みしない人だけだね
名札がみんなふしあなさん、あそこにいたら連帯責任 自分だけが清くて他はみんな叩きやってるように見えるのか
すごい妄想 裏にいて書き込んでるのに
叩きをやってないなんて変
愚痴もちょっとして貶しも揶揄だって
誰かから見たら叩きになるかもしれないのに 私は叩きやってるけどw
やってなくて生にいる人もいるだろうなと思うよ そんな疑心暗鬼になってもなー
裏知らない人は殆どいないだろうから自分のカレカノも人を叩いてるかもと思うの嫌じゃない? 流出みてたら流れの中のディすりなんだろうけど
1レス抜き出ししたら叩きにも見えるておもた 裏知らないというか見てもわからない
独特なあだ名だらけ オレはお前のカウンセラーじゃねえよ
嘘ばかりついて人を責める資格ある?
ちっとも愛されてる気がしない 数日前別サイトであったのが元特定っぽい
こっちはすぐわかったが、はてさてあっちはどうかのおw夕べも待ってみたが会えなかったな 浮気しまくりました
ごめんなさい
えちはしてませんよ 336: @無断転載は禁止 05/03(火)07:13 ID:/BPUZwBF0(1) AAS
そうかあ? スナイパーの病院でのシーンで完全に「蘭お婆ちゃん」な声になったときが
あってこれはヤバイと思ったぞ ■
You just
summoned a
Ruthless Angel a
ゅ↑縫漉◆路矩◆
縫工蠣ゥ菴ソ績貞小蠣
壹@縫セ縫励◆繍◆
ERROR:referer情報が変です 文字でセックスとかなにやってんだろ
と急激に我に返ったその日がPINK卒業日 ばか。伝言待ってたのに。その人優先なんだね。わかったよ。 晒し…なんだそれは
しかもありがとうって
お幸せにって
ふざけるな 晒しより針のが最低
どう繕っても最低な輩
精神病んでるわ、ここの常識は他じゃ非常識 非常識に耐えながらあほみたい
何をやってるんだ自分 昔のログなんか見るもんじゃないな、辛い
別れたことの後悔襲う 大好きな亜美ありがとう
一瞬でも繋がれたこと、嬉しく思っています
支えてくれて、ありがとう 板の皆様、申し訳ございませんでした
やだ…待ってください
いつでも瑞希さんといたいです
ずっと瑞希さんに、ついて行きます 相手の萌えレスこぴぺしといて別れそうになったらみるといいかもしれんね 一応お幸せにとかはやめとけよ
ほんとに生って無法地帯だな 晒してそれが良かったとか良くなかったとか
失敗してみないと後悔もできないし
絶対ベストな選択なんてないよね
でもちょっとぶれる やばいw
たぬき推しの女将あったことあるw
人気のパンダ 実力のたぬき
明言だなぁ 妬いてしまってつらい。
でも私だけを見てとは言えない。
わかってる。 もう逢えないけど見守ってくれてる気がする
勝手にそう思ってる もう逢えないなら逢えないと言って
2度とこの場には来ないと言って
そうしたら一緒にいなくなれるのに
もしかしたらと引かれ続ける後ろ髪が絡まってもう窒息しそうだよ 浮気徘徊しないでよ。あのこと別れてよ。私だけみてよ。 生の誤認・なりすましは置いといて
もし他でカポてる相手がやり直そうって言ったのに別れないのは不安だろうね
ちょっと同性として同情するよ… そんなやついるわけない
前科があるの知ってるのにカポりにいった♀がばかで浅はかだとしか思わない 次こそは大事にしてもらえると思ってしまったのやもしれぬよ
何が本当かは知らんけどね
会話になるのでこれで消える 誕生日おめでとう。
ごめんな。冷たくし過ぎたと今になって後悔してるよ。 もういい加減にして
どんだけしつこいんだよ
ほっといてよ あの人が選ばれて
私は選ばれなかった
ただそれだけのこと あそこでしつこく語ってるやつが自治厨だと思うんだよね
すげー矛盾クソワロ
自治厨って反論してるのも入ってんだろが馬鹿だね うわぁ✖2orz
あれのこと?おいらも同意した
こんなことになるのか… 起きて筋トレしてふと鏡みたらめっちゃイケメンがそこにいた
寝癖と垂れ二重に八重歯の俺やばすぎ 晒しスレ最新よ
まさにそれが言いたかった!
倫理観低いよなぁ
何がお幸せにだwww 苦しい苦しいよ
どうしてなの?
苦しい
頭が割れそう
苦しい苦しいよ
助けて 苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
頭おかしくなる助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて Dオタ、ウザいわ。勘違いでエラソー。
225: 05/16(月)01:38 ID:DTfl7oTe(12/13) AAS
横になって寝られるのは大きいんだよ
使ったことないなら、サンライズエクスプレスに乗れ
229: 05/16(月)01:38 ID:uZmdVUzh(3/3) AAS
寝台列車と高速バスとでは違うやろ 晒しにほいほいついていってのこのこ戻ってきたと思ったら今度は隔離を豚舎にする気か
豚は黙って出荷されてろ戻ってくんな 口だけの男は嫌や
行動が伴ってない
そこはびしっと格好つけてや また続きをしようと約束した相手が伝言せずに他のスレで募集してやがった
どういうことですか、話をさせてくださいと書いてる内に相手は落ちた
あのまま早めに書いてれば、そのスレH中断になって相手の女もマナー違反になったのに、惜しかった
俺もこれくらいいいかなとミスをしたのが原因かもだが、続きを望んでおいて逃げるとは 再伝で次の約束した直後にそのIDと名前で募集に行かれたことある
そういう遊び方の人もいる場所だから仕方ない また続きをしましょうって言っただけで
他の人と遊ぶなとか束縛したがりってなんなん 大伝再伝してからプロフに応募し募集までする♀がいる板で何言うてんの 期待させないようにのわざとだよ
いい人なほど放流してしまうんです
どこかであなたを望むいい人と巡り会えるだろうから なにも伝わっていなかったみたいだね
一時でも信じようとした自分が馬鹿だったよ 伝わってるよ
でもあなたが決めたことだから
今は寂しさを埋めてる 繋いだ手を先に離したのはあなた
哀しかった
おめでとうを待ってたけど貰ったのはさよならだった
仕方ないと思った 別れ際はちょっと後ろ髪引かれたけどちゃんと別れた
気づいたら思いだしもしてなかったことに気づいた
これが本音
あまっちょろかった
やっぱり全然好きではなかったのだろう そゆこというやつは
今度は 伝言でお別れじゃなかったら 切り替えられた自信ある というんだよ 別れは悲しいけどそのあとはスッキリ
清々しいくらい
自分の想いに縛られてだけで相手のこと見てなかったんだな ごめんね。あなたと約束してること知ってて誘ったの
でも、あなたと会わないでとは言ってないし、私があなたのことを知ってることも気付いてないだろうから許してあげてね 私の気持ちわかんない?
伝言ずっと待ってるんだよ? 俺の気持ちわかんない?
お前からずっと逃げてるんだよ? 明日は伝言してね?そうしないと会えないよ?
おやすみなさい… 会いたくない
しんどいから繰り越し繰り越し
そのうち蒸発 480: @無断転載は禁止 05/20(金)18:28 ID:/NplRr7i0(1) AAS
誰も聞いてねえよホモ野郎
オヤジのちんぽこでもしゃぶってろ 話下手エチ下手の冴えないおっさんと別れてよかった! 何故最初にくっついたのか
あ…えちはしてみなきゃわからんからな 私晒されて繋がってるのあなただけじゃなかったんだよねw ありがとうピーチカラー!
ありがとうブロッサムカラー! 張り合ってるつもりの人かっこわるい
しかも内容が獺すぎる うわああああああああああああああああああああああああああ キモチワル……
いつまでメッセージ送り続けるのか
見ただけでゾワッとした ストーカーの匂いしたから別れた
よかったとしか言えない 今まで自分だけかと思ってたがみんな同じ気持ちだった
胸熱
語尾ににゃんとか気持ち悪くて吐き気する 今まで自分だけかと思ってたがみんな同じ気持ちだった
胸熱
夫婦ごっことか気持ち悪くて吐き気する 今まで自分だけかと思ってたがみんな同じ気持ちだった
胸熱
語尾ににゃんとか気持ち悪くて吐き気する
夫婦ごっことか気持ち悪くて吐き気する
酉ミスアピとか気持ち悪くて吐き気する いろんな連絡手段があるこのご時世、受信拒否だけじゃ意味なかった どこに書けばいいのかわからないけど誰かに言いたい、ここで書いていいのかもよくわからんけど書く
今の彼氏が好きすぎて相性良すぎてもう離れられない
それまで普通(むしろ中々イケない)だったのに、今の彼氏とやり始めた途端すぐに中イキするようになって
短期間で声だけでイクようになった。昨日も電話で声だけでイッた。胸だけでもイケる。手マンは下手くそだけどww
本番は挿入しただけでイクし、連続イキ、イキっぱなし痙攣、喘ぎ声すぐあへ声、あへ声通り越して絶叫などよくあること
こんなことはAVとかエロ漫画だけだと思ってた
初めてイキっぱになった時は何が起きたのかわからなくて心配になってセックス中断してぐぐったりした
今は生理痛の関係もあってピル飲んでるから生中出しなんだけどちゃんと精液感じる
女は中出しされても分からないなんてネットの嘘だわ。びゅーびゅー出るのも出た後もおなかあったかくて幸せ
ただ彼氏からは調教のしがいがないと笑われるし、時々私が感じすぎで痙攣絶叫しまくって心配されて中断になってしまう…
でもこんなセックスできる人他にいないだろうなー、巡り会えて幸せだ さらう【攫う・掠う】
すきを見て奪い去る。
「鳶(とんび)に油揚げをさらわれる」 残らず持ち去る。 絶叫って白目向いてそうだし近所迷惑だな
ヤク中かなんか? ありがとう
やっと決心してくれたんだね
ずっと待ってたんだよ
徘徊もやめるね
週末楽しみだよ〜
ありがとう 563: (アウアウ Sa7f-Iguy) 05/27(金)23:50 ID:9JtZbRCra(1) AAS
562
いや極めて妥当だろう… しっかしまあ言いたい放題だなあそこの連中
また流出でも起きればいいのに 晒し前歴のあるコテが1000近いレス使うとニラニラするわな むかつくむかつくむかつくむかつくむかつく
そこまでしてカポらないでよ とにかく下品
変なテンション
身勝手
頑固
どこが好きなの?
あれの印象通り 気づかれながらも総スルー
あそこまで呆れられたら終わりだな このしつこい馬鹿を釣って遊んでるのw
こちらはちゃんと本命と仲良くしてますからw やっぱり忘れられない
もう一度あの日みたいにエッチしたいよ 895 fusianasan sage 2016/05/31(火) 10:47:36.19
今日は昼寝忘れんなよ
407 一也 sage 2016/05/29(日) 09:06:13.66 ID:Y7JsOBId0
そうなんですね
会いたい人には待ち合わせしますよ
他の人に盗られる前にねw
(抱き返し、ぽんぽんと背中を撫でる)
では、5/31の火曜、22時にアンシャンテで待ってますね
忘れられませんようにw
【二人で】カフェ・ラ・ローレル130軒目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460447365/407 全部失っちゃった
全部、全部
本当にうまくいかないものだ
欲しいものは手に入らない
欲しくないものは手を放した
残ったものは空虚感 バランスが崩れる
崩れた
ひどいよ
意味わかんない 518: ゆき [sage] 2016/06/01(水) 04:25:16.88 ID:p7GcR5bH0
じゃぁ土曜日の22時にしましょう。
また会えるの嬉しい、楽しみにしています。
(抱きついたまま一也さんを見上げて)
今日もずっと一緒にいてくれてありがとう…
朝まで一緒だよ…?
お休み、一也さん… 泣きたいときは泣けばいい、好きなだけ
あの日のあの事をふと思い出しても、泣いたほうがいい
いつか時間が解決してきれる、きっと 晒し厨とかどうでもいいわ。
それより会いたい人がいるけど会えない。
私から連絡はもうできない。
会いたい。話したい。 連絡したらいいんでない?
出来ない理由ないんでそ? 連絡って何?伝言?
晒してからの連絡どうのこうの言ってるなら知ったことか。 メールを片方が制限されてる関係ってなんやねん
♂が会いたくなければ会わないってリアの話なら知らんがな 伝言もくれないしメールもくれない。
このままじゃ本当に忘れちゃうよ。 安価さすなよアホか。
だから思うようにならないんだよ。 >>697
ごめんね。
だってあなたが意地悪するから…。 >>705
バカー!なんで消すの!
バカー!やっぱりバカー!
伝言しかないじゃん…。 でもメールはヤバイんだってね…。
携帯会社に情報開示請求する方法があるんだよね。 個人的なことに使わないでくださいね
本当に民度が低い だからここでって言ったんだよ。
伝言もダメ?
ダメだよね。 石川、こんな言い方を…
酷いよな…
49: 06/02(木)01:41 ID:UH1bO6JK(3/4) AAS
44
少しちゃうやろ
31の顔ちゃうで(´・ω・`) いろいろありました
スレ立てもやりました
叩いたこともやってしまったことあります
とても清廉潔白ではいられなかった、過ちを犯しました
不愉快な思いをされた方々に向けて、本当に申し訳ありませんでした
ごめんなさい
ごめんなさい
申し訳ありませんでした 改心するならわたしは許すけど他の人はわからないからね 加齢とともに勃起力が低下、ついには不能となる♂は悲しい ぼしうすっとお前が募集してんだから楽しませろよって相手の態度がつらい
わたしホスト側なのかな…会話はサービスか…
雑募で短文返し難しい >>762
根気よく頑張ってたら素敵な人に巡り会えるって!
折れずに頑張って お前にはガッカリだよ。 ↓
90: 06/03(金)18:55 ID:XJt1ml72(1) AAS
コンビニに置いてあるのは分かったから、お前が在住してる都道府県名ぐらい書けよ イヤホンの耳に入れるゴムのところ洗った
食器用洗剤で 518 ゆき sage 2016/06/01(水) 04:25:16.88 ID:p7GcR5bH0
じゃぁ土曜日の22時にしましょう。
また会えるの嬉しい、楽しみにしています。
(抱きついたまま一也さんを見上げて)
今日もずっと一緒にいてくれてありがとう…
朝まで一緒だよ…?
お休み、一也さん…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460548528/518
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十七話★ [無断転載禁止]©bbspink.com とりあえず文句をつけなきゃ気が済まない人ってどこにでもいるんだな 半年も続くなんて余程リアで誰にも相手されないんだね
虚しくないのかな ねえねえ、マンネリしないの?
飽きちゃわないのかな 僻み?
僻む要素ないでしょ
家族いないか家族にも興味もってもらえない獺な人だと憐れんではいるけど だよね飽きてくるよね
どうやって感情保ってるんだろ ロンカポにだけはなりたくないわ
リア貧ですって看板下げてるみたい 6年すごいな
ここでカポってても何にもならないのに 初対面の人の誤字脱字を笑うなんて失礼だよね
ルール違反してる人間に言われたくないわ 声掛けたあなたを見ました。今もそうしたいですよね。 好きでフリーでいる訳じゃなくカポる相手がいないからフリーでつ 数ヶ月待ってるわけないじゃん
同じ伝言板でとっくに乗り換えてたから気づいただけ あの言葉で続ける自信がなくなりつつある
どうしたものかのお 他の人にはわからなくても自分的に許容できない言葉ってあるよね
今我慢してもあとで難しくなるかもね
好きな人なら折り合いつけられればいいけど… うわっネット好きのごみ屋敷おばちゃん
ここの住人に被るわ〜 あーあ
あのひとはカポってたんだ
何度か話して今度逢えたらって思ってたのに
だけどあんなに話し上手じゃないから無理だったかな…
でもヘコむわ… 懐かしい。あのひとことで救われたんだよね。あの時は嬉しかったな。 内緒だよ。
でももう一度会って話したい。
また激しいエッチしたりドライブしたりしたいな。 あなたの幸せを壊さないためなのに。
なぜそれがわからない。 やっぱり貴方が好きで仕方ないんだよ。
ごめんなさい。
ごめんなさい。 まったくかき回しに行くやつがその後始末を議論しろとはどういう了見だ
そんなことせずとも消え行く運命 嫌な予感って往々にして当たるんだよな
またあんな目にあうの勘弁なんだが そうモリケン
ボウイもプリンスも悲しかったけど、モリケンが逝ってしまうなんて 572 一也 sage 2016/06/07(火) 23:16:03.30 ID:dQ520K9M0
>>568
(トランプの兵隊による高らかなラッパのファンファーレと共に)
(ドアからゆきさんの席まで赤いカーペットが一直線に敷かれる)
こんばんは、ゆきさん
お手をどうぞw
(うやうやしく右手を差し出し)
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460646382/l50
お騒がせして申し訳ありません
つ【お代×二人分】 ごちそうさま 長く付き合ってきたけど実はもう別れたい
話が面白くないし、おんなじことばかり書いてくる伝言にも飽き飽き
エチも気持ちいいわけないでしょ
でも過疎だから別れられない 会いたい!
たぶんあと1時間くらいで会えるけど待てない スレがあるんだからそこで言えばいいのにってことが
過疎だからかすごく目につくね こんなとこ
義務になればおわり
つかカポ愚痴なら特餅いけよぉ 私は伝言嬉しいけどなぁ…。
人それぞれだねぇ。
特定からの伝言に今日も萌えた!
大好き〜。 /⌒ヽ
<YZ/ ・ω・)
\_(ノ_人)
アホラシ? そういう話をしてるんじゃないんだよ
なんで通じないかな
原因はすべてあなたなんだって気づいてよ
もっともらしく理屈並べてるけど、なんにもわかってないじゃん
疲れたなら疲れた、面倒なら面倒だってはっきり言えばいい
悪者になりたくないだけでしょう 陰でこんな怨みつらみ言うなんて
信じられない性格してるな 言うことと行動が違うことはあること
あなたのこと試してるんじゃないかな 恋愛は試し試され
逃したさかなの大きさに気づくのは手遅れになった後 仮想世界の中だ
好きにやればいい
いいこちゃんになってどうするよ 自治なんか知るかいな
自治会の役員ならやらされたけど 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 76日 13時間 20分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。