【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 98【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1454921711/ とんでもない人がとんでもないことやってた
冷や汗出た
パニックになった 春のこの時期めちゃ忙しい
表に癒しを求めて遊びに行こうかな 時間にルーズ
指定場所も間違えて勝手に待ってる
自分から会いたいと言うから時間作ったのにw
あまり頭を使わない人だったのかな〜
残念 ホントだよな〜
2016/03/31(木) 02:35:24.59ってwww 前スレで3月いっぱいを勧めてくれた人ありがとう
4時間程オーバーしちゃったけどすっきり諦められそう
ログとっとかなくて良かった
元気に卒業してリア彼でも探そうっと 乙〜
いい人と出会えるといいね!
出会えなかったらまた戻っておいでねw あっアンで待つ人に話しかけにいこうとした人か知りたい
というひとりごと 多分同じじゃないかなーという一人言
でも卒業できるならいいことだよね
私はダメだまだ未練あるわ >>18
アンで待ってた子?
安価禁止なのにごめん 誤認する人に天罰が下りますように・*:.。. .。.:*・゜゚・* 面白いからとかふざけんな
お前のレスなんぞ見ていない もう諦めて転生したほうがいいのにな
そんな言うほどいい男じゃない希ガス 本当に舅を好きなら黙って待つか消える
カレの為にはそれが一番
それをしないのはそうしている自分を好きだからだよ そーだろーけどさ
なにしたって戻れない恋もあらーな いや、なんてゆーか気持ちはわかる
頭の中は冷静でも、見ずにいられないじっとしてられない
なりふり構わずな状態なんでしょ?
もがくだけもがいたらある日フッと気付くと思うけどな
まわりか騒ぎ過ぎな気がするw 黙ってたら待ってるのかどうかわからない
消えたら万が一カレが戻ってきたら会えない 自分が自分がと書き込むことが相手を傷つけることになるとは思わないのかな 手紙を書いておけば良いんでないの?
お相手にその気があればいつでも再会できる
今はその気がないんでないのか ここで誰かを責めるような事を書けば傷つける事になるとは思わないのかな 自分はあんたの特定じゃないから
他人が見るとそう見えるんだよ 伝言書いて暫く大人しくしていたほうがいいよというアドバイスに
「やだ」
で返す♀だから何言っても無駄無駄 まあ自分が思う通りの答えじゃないと納得出来ない大人なんてごまんといるからの
別に思うようにやればいいかと 相談スレの話じゃないかゆ?
そりか生で乱闘中とかw 746 fusianasan sage 2016/04/02(土) 04:47:44.00
>>740
ドンマイ
でもさ、そろそろリアに帰りなよ
酉付きで彼にメッセージ書いて後は3ヶ月くらい離れるとか
749 fusianasan sage 2016/04/02(土) 04:48:58.77
>>746
やだ
彼を待ちたいです それはリアに帰らずにここで待つって意味なんでそ?
言った通りにしないからって無駄無駄ってのもなんか違うよーな 事実をねじ曲げてるね
しばらく大人しくしてろ→やーだよー
みたいなやり取りをしたように感じさせてる その場にいたわー
そんな風にも思わず
てか誰かわかってなかったw なりすましさん、わたしの気持ちを解ってくれててちょっと嬉しい
ありがとう お前のせいで特餅グチャグチャだよ
何がうれしいだ
見抜けず構う奴等もどうかしてるがカスお前マッッジで消えてくれ わかってあげたんじゃないよ、あんたの考えなんて見え透いてんだよ
なるとに書いて嫌われて舅に捨てられてしまえ あの仕打ちのまま放っておいてくれたら忘れられたのに
だから要らない言ったのに、あんな気遣いの言葉並べた返信貰ったらまた気にかけてしまうだろおおおお
まあ応援してる人間もここにいる、頑張れ ノ キラキラかよ
おまえ気持ち悪いし邪魔者だから気がつけよ すまん
遊んでる暇あんまないしもう消えるから安心しろ 消える消える詐欺何回目?消えるつもりなんかないよねえ 今回は詐欺じゃないのよ
忙しい
ごめんこれで寝る、おやすみ ノ ねえキラキラ
なんなんとカスミン両方戻って来たらどうすんの? カスキラ裏でいちいち主張うぜーんだよ!!!!
まじで消えろ 消えるつもりのわりに返事欲しそーな手紙
特餅で滓がやめるって言って決めたでしょ?
よくそんなにうそがぺらッぺら言えるね晒し厨 特餅でカスが手紙書かないって言ったからわざわざ書き込んだんでしょ?
わかりやすい奴 得餅知らないけど
裏にいるのはきほん全部偽物のつもりでみてる ニセモノじゃないな
再伝も結局キラキラ本人だったしこういう奴等は
裏でも主張したがる キラを悪役のごとく言動を悪い方へ歪めてるんだよね
庇ってやったのに裏切られたって言ってる人も変
下心あったけど自分になびかなくてオコなんじゃないの?
それならキラが邪魔って妙な言草なのも頷ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています