ヲチを生温くヲチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはヲチスレを生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止 興味ないカポの話をスルーすると守られだとか本人がわざと流してるとか
へんな理由つけてるのおかしいよ >>159
そんなの知らない方が楽しく遊べるよ
ここも見ないほうが本当はストレスなく過ごせるんだけどね それさたいして守られでもないように見えるのまで言うのがいるね
叩き本人にはわからないらしいけど >>161
いや気にならないけど
昔ちょっと絡んだだけでカポってもないんだけど
あれ〜の時のだよ、みたいな言われ方からの叩きはちょっとさ
カポってないのにいったい何したっていうのか >>164
あるある、あれはなんだろうね
嫉妬とかいうと怒られそうだけどカポらせたくないんだろうね >>166
生で悪いように言われるのをみると妨害したいんだなとしか
自分は平気でも相手が捏造した噂を目にするかもしれないようなもん書いてほしくない
必ずしもカポる気はないけどさ萎える >>168
あのコテはカポらないらしいから違うけど
同じようなもん
ネタコテなんだろうか 気にしないことだよ
生の話信じるような相手は所詮そんなもん スポーツマンはギャンブル好きだって言い切るのはどうなのー 何なんだろ
年寄なのか話がまったく通じない…
いやまじで年寄は頭固いから平均年齢高いのわかる やっと生が無くなったか
もうヲチなんて必要ないよな 今日はいつにもまして酷い生
カポ潰しして楽しむとかひどい奴がいる
悪趣味 酷いよね、カポ潰し
あれなに?あの♂なんかしたの?
ヲチてないから擁護も出来んかったけどこういうとき空気は損だね… 酷い、特に♀叩き
ただのババアかとか若くないならいいとか見ると
若さを気にするおばさんが嫉妬してたんだなと思った
同じくヲチてないけど特徴もないし♂への言いがかりじゃない?
反応するから♀をタゲにしてたんじゃない
とにかく気分悪い ♀のほうなんてそれこそなにもしてないんだよね?
勝手な妄想であれこれ叩くのほんとに醜い
荒らし一人で完全に浮いてたから、真に受けてる人は少なかっただろうことは救いかな なんもしてないでしょ
出会いも知らないしとにかく空気
♂には出会い厨みたいなことしか言わないけど♀のことはババアとか言ってる辺り
とりあえず生をぱっと見た感じ♀を嫌ってそうだった 荒らしが調子づくからもう少し頑張ってカポてて欲しかった…というのは酷だろうか 慣れってのもいやだけど初心者がいきなり粘着されたら動揺するよ
あんなのテロみたいな無差別なんだから時間置いて冷静になってほしかったのは同意 誤爆つうわりには誤爆ソースないしテケトな言い掛かりぽにみえる 誤爆なんて言ってたの?ますますイミフ
ほんとかわいそう
陰湿な奴こそ誤爆すればいいのに 255: [] 2016/04/12(火) 13:51:12.52 ID:24O3bSdz0
自らの誤爆で嵐が湧いたことも謝罪せず、また「好き」とかの綺麗な言葉を並べ散らして外部誘導ですか? 誤爆てまさかエチレスを待合に誤爆したことじゃないよね?… 同じく見てきたw
1ヶ月もカポってたのも知らなかった
時間は関係ないかもだけどあそこで辛い思いするなら今のうちが楽かも ああそれの人?
普段使ってるスレに誤爆するならあってもおかしくないよ
馬鹿げた言いがかりやねまじで 悪いけどフーンぐらいにしか
なんであんなド空気に粘着ついたんだろうね
ヒマすぎるわ 馬についていいわけでもないけどやっぱりかわいそう
ヲチャはよくても悔しいだろうなと思うとね
嵐に天罰下れ だからそういう真に受けるのもいるから嵐はスルーしろっての
ヲチャも釣られないでほしい 今日 も 荒れてる
同じ話題したがるやつなんなの
勝手に嫌っとけばいいのに そう、君と連投マンとそれをみている私しかいないのだよ 連投マンは「君」を成立させるために私が作り出した存在なのでつ 突然ID出たあの時私含めて6人はいたから意外と人いるのかなと思ったよ
一人はカスミンだったけど あの時書き込んでなくてよかったとホッとしたあてくしもここに 四人揃ったw
夜中のメンバーほとんど変わらないのかぬ 毎晩同じメンバーで飯バナしてんのかと思うとなごむわ
1人ギスギスがいると雰囲気が全然ちなうけどねえ 明石焼きとパンケーキのときにもいたゆw
夜中メンバーは食いしんぼさん揃いだぬ 仲良くやりたいもんだよ
昼間もギスらないでさ
地震見すぎて疲れたから就寝準備 今の夜生メンバーみたいな人ばかりだったら萌えバナもできそうだぬ
でたまに飯バナ >>239
だぬ
メシバナだけじゃなくてコテ話もしたいなー…
コテ(渾名)出しても叩きが入らないのが理想 萌えでも名前出されるのはイヤだと思うよ
自分の中でそっと萌えてるのがいい 萌えとかどうでもいいから話題にするな騒ぐな触らないでほしい
もういやだ また始まった
ほんとに飽きないな毎日毎日いつも同じ連投
恥ずかしくないのか あーあ夜中の面子がいい
今日は朝と夕方までダメな日だわ あんなワケわからない理屈で誤認されたらたまらない
自分の記憶が正しい思考が気持ち悪い 朝〜夜はあんな感じよね
落ち着いて話せるの深夜の深夜だけだわ ほんとの意味でしずまってたのにね夜中は
叩きはほぼレギュラーメンバーの持ち回りだわ 飯トークとかデカ女トークとかお互い干渉せずに好きな話してたもんね 深夜はだらだら感がいいんじゃない?
前は昼間もヲチ叩き以外はちらほら面白い話聞けたんだけどね んーなんもしてないだろう人のうわさ話をなぜ盛り上げるんにゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています