ヲチを生温くヲチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはヲチスレを生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止 あの叩きの中の自分のカノがいないことをかなり本気で祈るよ でも晒したからなぁ
運営は削除でおkだが、自分的には問題外 晒しより何よりあの自演成りすまし別れ伝が酷すぎて_ 晒しならそこまで思ってくれてたんだなと思うから個人的にはアリだが
叩いてるカノは_ 今日のはたまたま針厨のターゲットが駒ちゃんの番だっただけって感じ
表に他のネタが無いから暇潰しにやられた気がする あんな年単位で昔のレス貼るのはw
五木もKも貼られてないけどね 粉ちゃんは過去エチも表に貼られてた
生で伝言は毎回、えちはパクり言われて貼られてた >>402
そこは個人差だな
俺は叩きの方がアレルギー出るわ >>382
どうせカポれない劣等感塗れのコテが叩いてるんだろう 裏は表を話題にしても良くて、表で裏の話すんのは禁止って誰がいつどんな理由で決めたルールなんだろ 私の知らない内に今日は休日になってたの?てくらい消費早い 生のいつもいるあの人嫌いだ
人叩いてる時イキイキしてんだもんね この時間は人なんか本当は少ない
はしゃいでると特徴でる てかふつうに感想書いたらアウトなのな
いつもいて叩いてるみたいな
困るわ ヲチてるとこに捏造情報湧いたらソースありで違うよって言いたくなるけど
本人乙解説乙されるから、もうしないことにした 捏造とかじゃなくて
なんか言ってもすぐにギスギスとか難癖とか勝手に読み違えて突っかかるひとがいる
そゆひとが生での叩きを増やしてると思う >>430
バカポ?叩きさんちなうけど間違ってなくない? >>433
もうちょっと前の話
今なんやかんや言われてる人達には便乗もフォローもせずに静観してる 【社会】「こんなクズ、産むんじゃなかった」 読売新聞「人生案内」母親と、それに対する「痛快回答」に話題沸騰 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463756368/ まじで?依頼はコージがやったんじゃないの?
ありがとうだわ 確かに
ヲチスレが板にあるのがアウトになったかな、いいんじゃない?
コージ試しに生立ててみろw また依頼すれば?
つかスレストされたスレ立てたら乱立荒らし規制になりそう この石井優二とか名乗ってるクズは何なんだ? マンコ? 全然訳がわからない誰か教えてえろい人
@誰がスレストしたの?
Aなんで生が止められたの? あぼんすりゃいいよ
生で話題提供できなきゃそれもなくなる気する 監視が無きゃ表は無法地帯や
晒すやつが益々増えそう たたりや乱立厨がジワジワ崩壊させるまでもなく
終わる時は呆気なく終わってしまうのだった 生が晒しの抑止力になってるなんて本気で思ってんのか 生が晒しの抑制になってると本気で思ってる馬鹿がいるんだな ヲチスレがなくなるのはかまわないが
これから飯テロ話とかどこですりゃいいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています