生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ 860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860 この誤爆貼るのやめようよ
無実であだ名出されてるコテ川獺 >>2
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ 手紙で別れ告げてるのにどうしてアンに行ったかな
しかも離れでば殆ど喋らないっつー 寝てたほうがよくない?短時間pinkより
終わったらまた萌えー萌えーかうんざり 舅の計画なのか知らないけどさ
股がけして続ける恋愛は上手く行かないという教訓にするよ ヲバも事務局で大人しくしてるんじゃない
叩き疑惑があるし 確か手紙でお別れしたはずなんだけどね滓w
それに返信しただけの舅に追いすがるのがおかしいから
しかも復縁希望的な 久しぶりに会ったら嵐と滓が言い合いしててもうどうでもよくなったとか >>26
無理矢理に萌え萌えしたり今更最近のKおかしい言ったりしてる
散々フリー♀に迷惑かけてきた報いがKに降りかかるのは当然 絶対認めてないだろーなK叩き
グレーグレー言い張るけど誰かの擁護には絶対まわらない >>28
それに返信しただけなら滓の呼びだしに応じないでそ
わざわざ離れにまで出向いてるのが疑問 舅は気分屋でそんときそんとき楽しければいいだけなんだよ
滓のことなんて好きじゃない フリー♀に迷惑かけてきたのはKでなくヲバでは?
ちなK擁護じゃないよ 何とはなしにKに声かけた人って狙ったのかって思ってしまうようになる
てか七割くらい同じ人に見えるww >>35
そうだよ
たからKまで敬遠されるようになったんだよ いやあでもKも萌えられるのわかってるよw
絶対擁護スレがあるのに来てもミテミテ言われないってのがありえない 舅いやがらせならあんなに黙ってる?
そのつもりならいかにもなシチュ繰り広げそうだけどね 来なかったら余計認めたことになる、という見方はされるよ
あくまで裏なんか見てない設定 優しい♂のわりに♀を名指しで嫌いはないだろ
人様の特定に失礼だし♀もおまいなんかしらんがなって言ってやりたい 生を見てようが会話をしてようがあまり問題ではない
重要なのはID出ない場所で人の悪口を言って喜ぶような内面かどうか 擁護ぽくなるけどKは毎日は来ないんじゃ?
でも狙い撃ち疑惑かけられて監視されるなら昼はもうぼしうは嫌だ 表の顔なんか信用できない
Kも例外じゃない
そもそもなんでこんな特別視されてるの? K氏と真逆にあの手の癒し系に策略を感じるオレ勝ち組 鯔がKか
月月に似てる言われてたけどラリってない時の気配にも似てるんだね むっつりスケベと一緒で外面を取り繕ってるタイプが二番目に嫌われるね
一番嫌われるのは相手の事を考えずに悪口ばっかりを言う人だけど かなりの古参なのに誤爆も違反も何もあやすぃ事が無い萌えだからでそ 叩き疑惑入る前からKに一切魅力感じなくなった
イチャシチュでないただの雑談なら気配以下 なんというか前回からものすごい媚びてるように見える
たまたまテンション高いというよりどれだけ萌えさせられるかに力入れすぎ やたら滓だ滓だ言われていた桜草♀さんより鯔♀さんの方が滓に見える
どっちも別人てわかってるけど桜草さんはどうしてあそこまで言われたんだろう やきうふぁんの関西のおばちゃんなんでないの
♂がカポ叩きするか? >>54
気配以下は言い過ぎ
おまえ気配のえち見たことあるの?超キモいよ? 昔の方々のKは昔から〜だからが信用できないw
そんなもん一人一人の主観で違ってるのに記憶だけでぼんやり語りすぎ >>58
見たことあるってかしたことあるわw
雑談ならって言ってんでそ いやいや鰡さんさすがに滓ではないでしょww
桜草は私は滓に見えたけどまあ違ってたと思う 前に生から特持相談で相談してたのが舅だったってことない?
五木疑惑あったけど実は舅で
生依存の滓を見て、リア結婚とかで来れなくなった感じで、
放置してたけど滓が舅呼ぶからきちんと別れようとしたら
滓がなるととのデート放棄してまで来るというのとか見てどうでもよくなって、
寝落ち的に放棄したとか >>58
上の人は雑の話してるじゃん
なんでエチ出してきた?
これだからヲバはと言われるんだよ >>60
中身のなさは同じかも
あれに返してるのすごいと毎回思う >>62
裏♂五木疑惑をしゅーとに擦り付けるのか… あの鰡さんKは初めてじゃないな
最近しょっちゅう見かける
いや全部駒の亜流 丸くなったでも根っこは変わってない
しか言ってないからねヲバは 見てきたけど滓ではないね
Kヲバのどれかじゃないの >>62
舅を理解してあげようとしすぎand長すぎワロタ >>62
滓はなるとと遊んでるうちに、しゅーとのことはどうでもよくなりかけてたと思う
そこへ手紙からの今更わざわざ会いにのこのこやってくるって
引っ掻き回したかったか、なにも見てなくてあのタイミングかどちらかだよ 大人になったね〜でもちょっとアホの子入ってるのは変わらない(萌え)
○○には捕まってほしくない母心(萌え)
Kヲバは宗教臭するは Kの好み()に合わせようとしてるのが丸わかりの鰡♀
♀に媚び媚びのK あの♂はマジでたまに舅に見えるからな
言うなら月月がバカポやらKに見えるといっているような意味で 蠅が昼フリー♂を潰した←ヲバ主張
いや、昼フリー♀を潰したのはおまいらだろ ちょっとこじゃれた風コテ♀嫌い
読み方も自己主張してるの嫌い >>74
10年弱つきまとってるのとか気持ち悪すぎる
息子に萌えてるようなもんでしょ
フィギュアの観覧席にいる冴えないオバハンのイメージ リナリナってなんで嫌われたのかね空気なのに
リヒが舅系だから嫉妬かな デーヲタ言ってるのにつっこみたいけど盲信なのはわかる
♀もKじゃなきゃ色々言われないであろうに
そしてこのあと恒例のアンチわかりやすいよね連投 CMと思えない
気に入らないからCMってことにしたい人の好みは片寄ってるからさ
舅系か月月系 Kはどうでもいい
ヲバお願いだから消えて
が過半数以上じゃないかなあ 萌えレス以外は全部アオラーかアンチだから
普通の感想許されない 鰤うっぜww
(自分で言っておいてぼっと頬赤くしながら、もっと親父ギャグをですよ?って、言い訳して)
うわあああ、そんなに近くに?
今心臓どきどきなってる
悠真さんが無事でよかった…ほんとに良かった、わーん良かった!(涙) はううだかはわわだか言ってるし
K相手じゃなくともキモいわ ネナベ臭する♂って絶対挿入しないよな
Kしかりリヒしかりバカポしかり
全部銀魂腐厨二?って響きだけで何となくわかる >>88
ごめんCMしてたのあてし…かわいかったから 悪気なくてもやられたことあるから腹たつわぁー
やってないのに自演、CM、さんざん言われたし
なんで名前出したの?頭おかしい ほんとにかわいくて萌えなら黙ってる
呟いてもコテは出さない キャラ装ってKに食いついたって今回は言われるよ
しっとり系どこいったし かわいいからリナリヒ来たよて書いたんかい?
コテ出してそんなことしたら目立ってしまう
これこそカワウソ〜 そこは気にしろよ!
アホみたいにCM信じるのもいるんだから リナリヒ空気だたかなあ…
可愛いカポだし多少目立ってたんじゃ Kのやってることってカポみたいなんだよね
何回も会ってるカポの逢瀬を切り取ってみましたみたいな
それを苺でやられてもおもしろいわけない Kは絶対カポらないから希少価値って錯覚されてるだけじゃないかと
書けるフリーって意味ならキラキラと大差ないくらい小芝居寒い リナリヒてえちしないんでそ?
それなのになんで話題になったのかわからんわ あてしは小芝居好き
キラキラも嫌いじゃない(晒し犯でなければ) >>121
違う違う(ヾ(´・ω・`)
ヲバにはそれが魅力的なんだよ
だからホストなんでしょ
ホストって上っ面商売だから私は面白さより虚しさしかないけど
カポ脳って言われんだろうけどねー >>123
・リヒたんがネナベ視されてた
・リヒたんが舅に誤認されてた 小芝居はいいとしてもキラキラはやだ
カノに捨てられたその日に糞呼ばわりされた元カノに再会伝言書くような見境いのない♂ リナが迫ってもリヒ拒否は記憶にある
ただばっさり斬ろうとしたリヒにしつこく食い下がって
未だに手紙速達便なのは嫌う人もいるかなあって リヒは舅言われても…
いやスプリング言われてもわからない >>127
糞呼ばわりしてきた元カノを調教してヒーヒー言わせるシチュ
ドMなら糞言われながら踏まれるのもあり Kってもっとかっこよくなかった?
マフラーで腕落ちた言われてから♀に媚びすぎて気持ち悪い あの再伝なりすましでない?よく見ると薄っぺらい
キラキラならもっと重圧感あるネガ文書だと思う ねだってんの?また会うことあればのニュアンスじゃん
てかむしろカポって欲しいわうっとおしい >>136
酉キーは置いたんだっけ?
だったらなりすましできるね Kからまた会えたらって言うことあんまない希ガス
知らんけど 普通に言ってるでそ
蠅の遊園地だよ
ユナの極寒の地ww >>139
置いてるよ
あれは新たにつけた酉
タイミングもだしなりすましじゃない? タイミング的には滓への当て付けで、本人にも見えるけどぬ なんなんどうすんだろね
志賀の規制は半永久的なんでしょ?
お払い箱にするのかな >>144
糞女、裏で愚痴ってたしもう志賀は要らないんじゃね また会えたらは社交辞令でしょっちゅう言ってるイメージだけど具体的にいつ頃ってのは言ってるの初めて見たゆ キラキラあてつけたりするのか?
言いたいに書けば十分なものを、更にこっぱ宛に伝言までしてるのに? 4月終わりまで多忙
また会えたらね
がくっついてるだけでしょ
カポっていいよK嫌い いちいちいつまで忙しいとかがミテミテでうざい
カポる気ないのにどこまでも持ち上げてばっさり キラキラメンヘラの淋しがり屋さんだからぬ
こっぱへ言いたいと伝言してから寂しさがつのって、志賀と別れそうななんなんへ再伝もありじゃないかと 相手にも失礼じゃない?
他のことしながらなんて
やってても普通黙ってる なくはないけどキラキラ負けず嫌いだよね
常に本命追いかけてる♀を追いかけてる
根っから不幸体質でそれに喜びを感じることに慣れてしまった ふうんKってテンションの上げ下げで萌えシチュ作ってるんだね
参考になったけどたぶん使わない 今から>>172が上手いト書きのお手本見せてくれるそうです なんなのあんた方
生事務局の扉を勝手に開けないでほしいだぬ テレビ観ながらよう書けるな
間違いなくテレビの内容が頭に入らなくなるわ 初代鰡♀
初代俺部屋♀
手紙♀
二代目俺部屋♀
入れ歯♀
マフラー♀
牛タン♀
二代目鰡♀=ゆなパイ←今ココ 気配と変わらないな…
えろいオッサンちなう変質者やんすね きらいきらいは好・・ということなんだらう
興味無かったら叩きもせんよ どこまでコテ言える?
(ランプ=駒)←自演につき除外
初代鰡♀
初代俺部屋♀
手紙♀
メモ♀(再会)
二代目俺部屋♀
入れ歯♀
マフラー♀(伝言)…みのり
牛タン♀…えり
二代目鰡♀=ゆなパイ←今ココ 蠅もさすがに落ち葉も居場所もなくなったんでしょ
ここんとこずっーーとカスキラ糞しか話題ないし ほんと自演ありそう
前回は午前にすごい連投めいた誉めちぎりがww ずっとカスキラなんなんしゅーとの話題でいいよ
他のコテは出さないでほしい 正直飽きてきた
イチャイチャのみじゃもうパターン同じ
シチュしても半端 カスミンしゅーとは実質終わり
もう話題もないでそ
あとはキラキラなんなん志賀だけ 野球見てるからいいかげんすぎ
そしてキモいんだけど
またお会いできたら今度はえっと…チーンを是非拝見させてくださいね? 志賀規制ってワロエル
誤爆しなきゃ反論することもなく毎日逢えたのに ヤクザみたいに凸に噛み付くから規制入ったんだよ
ざまあとしか言いようがない やくざ?チンピラっていうんだよ
本物のやくざは無闇にケンカしないし優しい 志賀とは難民に部屋作って表でキラキラと元サヤが得策
見てる方は胸糞だけど 一般人にヤクザだのチンピラだの区別つかないお…
まあ志賀がただのガラの悪いおっさんなのはわかる わかるけど冷めるんだよね片手間に何かしながらって
ああますます募集行きたくない ガラケーなのに何で規制になったんだ?ピンポイント規制か? 糞キラとアンで一年待ちの滓
ってもう見るもなにも
やる側もよく卒業しないなって… ROMりなよ
連投警告を五回受けたら荒らし認定でIP規制
おそらく半永久的に書きこめない 半永久的って怖あ
志賀は元の携帯取りに戻るって言ってるけど機種変わればすぐに書けるの? 難民ってどうなの
規制のためにあるから区別されて書きこみできるんじゃないの?
荒らし認定なら確かに2ちゃんねるに弾かれるけど難民まで使ったこと茄子 ガラケーには個体識別がある関係で機種単体でピンポイント規制できる
もちろん難民にも書き込みは不可 いや連投による規制は確かかも
あのチンピラ難民知ってるのはうさんくさいけど だよねえ
難民にも書いてる人いたけどさ、2ちゃん自体書きこみできないはず じゃあやっぱり荒らし避けに規制されてるって嘘ついて
難民に避難してるということかな だとしたら相当だよあの♂
どこが初心者だよ
難民の方が荒らし放題なのに >>2
お前が一番カワウソ〜な結果になったな
伝説になってある意味勝ち組かも まあ志賀とあれは荒らされまくるからしばらく規制でいいと思う 生はいつでも叩きじゃん
何もしてないのにどんだけ叩かれてると思ってるのさ ないよ
本当に何もない
擁護してくれる人もいるけど叩かれる
叩きに理由なんてないんだよ まったくないのはいるよ
勝手に誤認してみたりわざと誤認にしてみたりしてさ
不自然だから相手にされなくなりつつあるのはいいことだ >>278
叩かれたことないからそんなことが言えるんだろうね 今後、なんなんがコテ叩きやめることができれば更に減るだろうな 糞女は叩きやめないと思う
特定にも平気で嘘つくんだよ?腐った根性はどこまでも糞女 なんなんが1人で全て叩いてたみたいな言い方やめなよ
みんなして叩いてたでしょ 糞がやったケースなら100%の嫉妬だよ
それ以外に理由ない人が延々叩かれるのは相手がかなりのネタコテ 又は それらの誤認 自分上げもやめないだろうな、糞♀
今後は更にキラキラ下げ志賀下げからの自演上げで来る 豚の自演誤爆も恥ずかしいと思ったけど糞女と比べたらかわいいもんだな 酉バレの言い訳も痛いよなぁ
何のための酉で、しかも12桁で割れるわけが無い ほんとよかったね、豚しゃん
糞♀と比べたら完全に霞んで誤爆忘れられてるもんね 志賀が初心者だから何も知らないと思って騙してね
汚いよね >>301
え、認めてたっけ…
書き込まないってブと約束しただけじゃない? 被害面きつい印象だけど本人性格歪みすぎ
心理テストで人を裏切る傾向にあるうんぬんも嘘 言うなら既婚も嘘
離婚調停も嘘
失敗をごまかすような嘘をついてるのは
なにもかも嘘だから晒しにはついていけない >>307
ごめんそんなにきちんと読んでなかった、つまんないから ここって考えさせられるね
反面教師にして人に優しく楽しく遊ぼう >>308
そうだよねえ
いくらリアでなくとも嘘ついてると辛くなる >>312
だよね、認めてないよね?
まあ自演上げだけで誰かを傷つけてないなら、謝罪する必要もないと思うけどさ
彼氏に恥はかかせたけどね >>316
誤爆したことを認めた
最初は成りすましだと言い訳してたけどな
ソースは最豚ファンクラブのログ >>326
そーだそーだ
過剰反応しちゃう免疫機能もいや! 他の人もしてるのになんで私だけ?
っていうのが認めたことになるのか?
認めたのはまこちゃんときの誤爆だけじゃないの? 豚は「他の人も間違えているのに、どうして私だけ」的な事を書いていた・・・はず >>337
可愛い嘘でやんすな
40後半とかだったら…とか思てたわ 早朝ガラケ荒らしは♂か糞♀だと思うよ
下品すぎるから なぁ
もうなんなん叩きやめないか?
お前らも飽きてきただろ >>343
話題そらししたいの、豚ちゃん
また誤爆するよ >>346
止まってたのに
なぜお前はほじくり返した!! 滓しかガラケ餅がいないわけじゃあるまい
だれが擦り付けたいのかな? 同じ年なのに話が合わないのってやっぱそういうことだよね… >>352
そんな人ほんとにいるのかな
カポなら絶対話題合わないよね
苺なら誤魔化せるのかな >>362
確かでろで本人が暴露してたお
孫が入学式とかなんとか 父親と同じくらいか
そういうシチュならいいんだけどね >>363
ネタじゃなくて?
>>364
リアで年の差カップルはいるけど、ここで嘘ついてやっていけるのかなって 孫とか…老眼鏡かけながらポチポチしてる姿が枯れ専にはたまらない 枯れ専てわけじゃないけど63歳でも別に構わないなあ
わざわざサバ読まなくていいぬに 表はなりたい年齢になれる場所。若い頃に戻りたい奴もおるかもよ >>380
草刈正雄はあのドラマの中で一番はカッコいいよ。 >>385
黒木瞳で再生するから大丈夫
紺野美沙子とか麻生祐未とか >>387
かっこいいよね
あの中だとあと大泉洋も好きなんだ 若くても古い話出来るヤツもいればガキみたいな頭のヤツもいるしな〜 >>397
それねー
コミュ力とはまた違う何かだね 沖田総司が本当はブサイクなぬにイケメンのイメージなのは
草刈正雄が沖田総司役をしたから
これ豆な どうでしょうの人たちはみんな脚光浴びてるね
おんちゃんとか今スゴい ほとんど再放送でそ
新しいのは何年かに一回やってるけど
大泉洋が大きくなりすぎて
危ないことやらなくなってつまらなくなった どうでしょう出てた人って
大泉洋以外にテレビ出てる? >>403
そーなの!?
イケメンイメージついてるわ >>414
下町ロケットでてからバラエティーもいっぱい出てるおっお 数年前早朝の渋谷でヤスケンを見た
普通の格好なんだけど怪しい雰囲気をまとっていたw >>417
土方とかの写真見るとイケメンだとおもう >>422
いやまっすぐ歩いてたけど目の焦点があってなかった ごめんよ
おもてなし何もできない
お酒と豆腐サラダで今日のご飯おわり 今日は初がつおのタタキに大根キュウリの千切りをツマにしたのと
豆腐ワカメの味噌汁に筍ごはんだお
まじ来てほすい
1人さみしす >>431
うわー美味しいそ!
行く行く迷惑って言われても突撃すゆ もうさ誰かん家で喋りながらヲチしたい
コタツで生温くヲチ >>431
おいしそ〜日本酒持って遊びに行きたい。 いいねー
叩きとか悪口とかなくなるだろうね
温く韮韮ヲチしたいね ♀同士だと逆にディープな♂の悪口になりそうだけどね >>465
ここですると自演って言われちゃうもんぬ
萌えバナしたい! なんだかんだでなんなんキラキラカスの話しそうだけどね >>478
いいねー、萌えランキング作って言い合いしたい >>484
○ちゃんの彼優しくていいね〜うちのなんてさ〜 カスミンとかなんなんとかが一緒に話すれば楽しくなりそう >>486
そしたら誤爆したときの対処法を教えてあげるね >>489
「うちの彼にちょっかい出すなよ」
「私の彼の方がいいに決まってるじゃない」 >>491
孫いる人もいるし色んな人生経験聞けそうw >>489
あてしの彼昨日また寝落ちしたゆー
○○ちゃんの彼はいつもお部屋閉めとフォローしてくれて優しいぬー >>489
♂禁制スレ作れ。と♂の俺が言う
それをヲチる♂スレができるわ >>492
あの二人に喧嘩させないように周りが気を使うんだゆ >>496
お酒が進むつれ…
「あんな男なんかいらねーな」で落ち着くよ >>507
んで表出てこいゆって激励されるんだゆw 久しぶりに表に出る>>507をリアルタイムでみんなで励ますんだゆ >>513
えーもう行っちゃうのー?さびし
またね〜 >>523
なにか事情があるのかもよ?待ってみれば?派と言い合いでふね 励ます側で言い合いってゆうw
しっちゃかめっちゃかになりそおww あてしでっかいマシュマロ持ってくおー
握りこぶし大のやつw 殴った後に泣きながら「俺が悪かった愛してる」言うパターンやね 前に使ってたガラケ、しばらく放置してたら電源入らなくなったお >>541
リッツ何枚も張ってミラーボールみたいになるな 糞♀、なりすましキラキラに釣られて志賀にも捨てられたら面白いのにw >>568
志賀とは難民で部屋作って、表では皿コテでキラキラと復縁
さらになんなんは可変だから徘徊もし放題 キラキラみたいに煮え切らない♂よりは志賀の方がいいかもぬ >>574
これ見ても言える?
474 直哉 ◆.79OkKuNWk sage 2016/03/29(火) 20:47:36.67 ID:sApfL84PO
>>472うざい消えろカス >>581
10代ならまだしも50前でこれはひどい 昔のガラケ何台かあるけども同回線なら結果書けないおね >>586
だよね?
ずっと不思議に思ってた
別の番号ついた携帯じゃないとダメなんじゃないの? キラキラと志賀なら志賀の方が断然いいわ
放流するなら早めにして >>589
志賀はそこら辺わかってんのかね
知らなくても関係ないけど 自分の為だとしても、特定からあんな言葉吐かれたらサヨナラレベルで引くわ カノのためじゃなくて荒らしに切れただけでそ
短絡的な♂ 半永久的に書けないのかぬ。いちお1時間で解除なんでそ? 半永久的に書けないことも裏見て知ったくせにナメクジ呼ばわり 呼び捨てされた言って切れてたね
切れて謝ってを繰り返してる ここは底辺だしナメクジなんかまだ優しいもんだと思ってたw
自分のカノもナメクジでしかも横恋慕されてる最中だという事実をきちんと把握してるのかえ くだらない馴れ合いよりはなんなんカスの話の方がいいわ え〜〜ガラケーであんな書き方の32いるか?
と35より ガラケはみんなおじいちゃんとおばあちゃんだと信じてる そうそう
老人が柔らかくなるなんて、あれ幻想な
老人ほど尖ってやがんの >>624
私も30代♀だけどあんなのいないよ
たぶんネカマ…じゃないかな カスが待ち続ける限り五木出てこないとかない…よね? 一年でも待ってるとは言ってたけどさ
弔電に伝言書いて返事を待つとかの意味だと思ってたよ
舅はリア忙しい(本人談)なんだから毎晩アンで待っても… あんなことして舅に迷惑になると思わないのかね
来づらくならない? >>648
しゅーとを待ってる私、に酔えるだけ酔ったらあとは待ち続ける体で募集三昧 >>645
こゆうレス嫌いだわ
無関係のコテ結び付けないでよ >>649
ノ
弔伝を滓の独擅場にはしないでほしい
あそこ使うカポは伝言頻度少なめだしね 毎日アンの隅っこで待つだけなら邪魔にならないしいいんじゃない 気持ちはわかるけど、弔伝は頻度少な目にしろとか使い方押し付けるのはどうだろう 私、今日で待つの止めるし表からも裏からもいなくなるつもりだけど
カスミさんに声をかけたら荒らされるかな
ちょっとだけ話したいことがあるんだ >>657
頻度少な目にしろではなくて頻度が多そうなかすみんが目立つのは嫌という話 >>664
そうだよね
向こうも迷惑だろうし
ごめん、ありがとう >>662
話しかけてみてお
荒らされるかもしれんけど >>662
多分カスミンだったら喜ぶお
暇そうだしね みんな風呂入った?
今日しんどくて風呂入りたくないお! >>676
シャワーにしたお
すっきりさっぱり良い匂いで幸せになるお
行ってら〜だお! 構ってちゃんみたいになっちゃってごめんね
私は荒らされてもこの際いいんだけどカスミさんに迷惑かけたくないや
だから止めとく、本当ごめん >>689
裏も表も最後で話したいなら話してくれば? 風呂めんどいい
私明日も明後日も仕事だから入らなきゃ風呂
だる >>689
滓なんか荒らされ慣れてるよ
最後なら話してくれば?
…ほんとはあなたみたいな控えめな人に残って遊んでほしいけど >>689
キモい
いくら暇だからって下手な自演やめろよwww >>696
うわぁ…
裏で構ってちゃんしてる人が控えめ?
すごく、臭いです 愛しの彼を待っているのに「暇なので」はないだろwww
話したい子行けよw カス女は暇潰しに生で話しかけたい人がいる私、を演じます ますます行けないよ!w
カスミさんでは絶対にない
おいロのことをおいぐちって勘違いしてたあの♀です
飛ぶ鳥後を濁したな…
さよなら皆さんお元気で(^o^)/~~ >>706
しっ
ヲチられてると思ってる単なる空気だから構っちゃダメ >>705
おいぐちって言ってた人いたぬ
気が向いたらまた戻っておいでねーノシ カスが待つ期間はあと3日に1000ペリカ
その後すぐ呟きスレでウジウジポエム流しながら募集徘徊に60000ペリカ なにが気に食わないんだろう
叩かなきゃ気がすまない人がいるよね >>726
いちいちケチつけなきゃ気がすまないんだよ
あー言えばこー言うのは誰だよって こっちに持ち込まないで巣にお帰り下さい
>>721
>>726
>>732
こういうところが嫌われて無神経だと言われるんだお 生も人が減ったなあ
一部の人が連投してるだけに見えるわ よそのスレで見たけど2ちゃんも強制的にIP表示になるみたい
匿名掲示板文化も終ったな うえーこりゃあまた時間空けなきゃ無理だな
なにやってんだ ここがIP表示になったらどれだけ自演が多いか分かるな 表は時間帯によるがせいぜい10人前後
生は3、4人だろ
しかも、ほとんどがババァ
夜になるとレスがなくなるしな やだ!
個人情報晒すな!
ネカマで楽しめないじゃないか 随分と早漏なおっさんだな
こういう奴に限って自分は相当エッチだとか言うんだよ 俺がコソーリ鬼女板にカキコしてんのがバレるジャマイカ まちBBSに書き込みした時違う市の名前出てきた
住んだことどころか行ったことも数回しかないとこ バカポは全然月月似てないからやめて
あのネナベ様と一緒にしないで 接続したサーバーじゃなかったかな
しかも変な場所と誤認してしまう事も多い
会社とかだとダイレクトにバレたりもあったはず IP表示に即反応してマジレスは痛かった
どんだけ悪行重ねてるんだかw 今夜はK祭なのね
興味ないわたしは、生でのんびりできるわ >>790
見てたけどふあんな人って約1名だと思ったわ お気に入りのヲチ先は触れて欲しくないから言わないだけだお お気に入りのヲチ先は触れて欲しくないから言わないだけだお 新規は期待できないよね
募集も応募もネタコテで回してるって気がする ♂♀空気だとそこそこ続くけど
片方ネタだととっかえひっかえだよね >>834
いーじゃーないの
ちょっとだけだから! 飯テロでもオサレなメヌー言わないから
みんな大好ーき >>837
やめるゆー!おいらは1人になっても我慢すゆ 特餅でだいしゅきー言ってるのミサミサって指摘入ってから書く人いなくなったねw 滓の股掛けバレ翌日さ
特定だーいしゅき もう一人の特定もだーいしゅき
昨日バレた人じゃないよ
てレスあったんだよ。やめなよって言われてたけど
やっぱりミサミサはしたらばにもう一人いるんじゃないかな >>833
冷めちゃったしきつい
またーりニュース確認ちゅー 飯テロに負けて自家製チャーシューで味噌ラーメン作る
ノ 牛丼近くて裏山だわ
今からパジャマ着替えて車運転する気力なす 551: fusianasan [sage] 2015/10/09(金) 07:54:00.06
特定だいしゅきー
もう一人の特定もだいしゅきー
昨日ばれた人じゃないよん
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1442930719/551
ほらよ 昨日ばれた人じゃないよって言ってたけど、あれ滓だと思ったなあ
時期がぴったりかぶってた >>872
すぐ出して来れるのすごいね
ミサミサだね チャーシューに味噌ラーメンは反則だろー
バター乗っけたい >>868
安心できないニュースばかりだ
風邪ひかないように ファミマで冷凍チャーハン買ってきたお
3つあるから先着順だお >>881
ありがと
こないだも心配してくれた人かな
ばかだから風邪引かないよ >>886
バター 味噌ラーメン チャーシュー もやし
サブリミナルだお >>888
やたー!!いただきまぁす!
お礼にあまおう苺あげるゆっ >>890
ファミマのレンチンラーメンでいいから食べたひ >>889
たぶんそう
それでも賢者モードは注意ね >>898
賢者モードって分からない
もう1回しようかな
また今度も気持ちよくなりたいな
どっちかしかない >>905
そのラーメン買ってレジで「器下さい」て言うの?
知らなんだそのシステム >>900
近所のコンビニが潰れた話からならび4件(うち1件がレア)同じで
コンビニまでうちが2分その話の相手が5分 冷凍チャーハンもラーメンもうどんもない…
チーかま食べゆ
三本あるので欲しい人どうぞ >>907
うん店員さんが入れてくれる
セブンアンドアイの冷凍食品だお >>906
賢者は♂のが多い、ググってみて
おかずとっておいてまた明日しなよ
長話でごめん >>910
ググっちったお…213円…安い…んまそう…
セブンまで片道20分
悩み所 >>908
あーじゃあ違う人だ残念
一人近そうな人いたんだけどなあ >>914
でそ値段の割にうまいお
カップラーメンよりはうまい
チャーシューが意外に分厚くてさ >>916
165/42の東京マラソンサブ4♀だからw走れば余裕
ただし端から見たら多分めっちゃ怪しい 半味噌ラーメンチャーシューもやし半袋
あったまったし寝る
おやすー >>920
走っていくつもりかw
真夜中だし危ないお行くなら気をつけてね この時間に♀が走ってたら何かから逃げてるのかって通報レベル >>921
その捨て台詞は許せんわ
でも、おやすみ〜 >>924
それもあるし
この時期だからあの女頭どうかしたのかと思われそうで
明晩にするw 165/42ならこの時間ラーメン問題ないな
てかむしろ食え 拒食症?と思ったけどこってり味噌ラーメン食べられるなら違うか
足とか綺麗そう ずっと長距離やってた&遺伝&胃下垂
どこも悪くないよー
足はややシシャモだよw スレンダーさんとほぼ身長同じだが
体重は倍寄りのあてしはどうすれば… あてしの痩せ友かっぱ寿司で20皿以上食べてた
足りないけど恥ずかしいからやめとく//て
もちろん胃下垂 焼き肉10人前位なら食べれる
炭水化物だと無理なんだよね デブな上にスレも立てられなかった…
誰かお願いしますorz >>958
ごみん
5000kcal/日食べても太らない
ふつーの人は♂2000♀1800kcal/日位 プロ長距離の人の毎日走行距離と
シンクロの人の摂取カロリーの多さはすごいね 嫁は30皿は食べてるんだが
体型より支払いが心配になる >>956
あてし8皿だったけど食べ終わりのタイミングほぼ同時
家に遊びに行ったらおかーさんも痩せてて
夕食のロールキャベツがワンコそば状態だった 大食い人の内臓って大食い中に
脇腹から背中に押しやられるんだって聞いたよ 胃袋のキャパは大きいんだが
飲んで帰ってきた時のキャパもでかくしてくれよ 今のふいんきならワッチョイかID有りでもいい気するけど一応立ててくる error出た
こわいから再チャレンジできないごめん
どなたかお願いします 生消費を無駄な雑談でするなよ
なんでもあり板で迷惑がられてんだからさ >>976
ありがとー
errorの後って書き込み控えた方がいいんだっけ
規制とかよくわかんないな >>945
それあてしー
それ全部食べるの?wって言われるお! >>855
それちょうど滓が徘徊バレしてお別れ伝書いた頃とも重なるんよ
特定ともう一人の特定、っていうのもスプリング1と別れてからなくなったし
伝言ないとかずっと待っててもいい?とか書かれてたし 胃下垂の友達、すぐ胃痛起こして食べられなくなってたお でも>>872は滓じゃないよ
あとだいしゅきーは割と最近まで言ってた
ミサミサ指摘も最近でそれから無くなった >>980
> なんでもあり板で迷惑がられてんだからさ
誰が迷惑がってんのかかわらん >>994
全く稼働してないくだらないスレ沢山あるおね >>994
は?のりこまれたの知らないだけだよ
スレH住人は昔から異端扱い 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 57分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。