生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ リヒは舅言われても…
いやスプリング言われてもわからない >>127
糞呼ばわりしてきた元カノを調教してヒーヒー言わせるシチュ
ドMなら糞言われながら踏まれるのもあり Kってもっとかっこよくなかった?
マフラーで腕落ちた言われてから♀に媚びすぎて気持ち悪い あの再伝なりすましでない?よく見ると薄っぺらい
キラキラならもっと重圧感あるネガ文書だと思う ねだってんの?また会うことあればのニュアンスじゃん
てかむしろカポって欲しいわうっとおしい >>136
酉キーは置いたんだっけ?
だったらなりすましできるね Kからまた会えたらって言うことあんまない希ガス
知らんけど 普通に言ってるでそ
蠅の遊園地だよ
ユナの極寒の地ww >>139
置いてるよ
あれは新たにつけた酉
タイミングもだしなりすましじゃない? タイミング的には滓への当て付けで、本人にも見えるけどぬ なんなんどうすんだろね
志賀の規制は半永久的なんでしょ?
お払い箱にするのかな >>144
糞女、裏で愚痴ってたしもう志賀は要らないんじゃね また会えたらは社交辞令でしょっちゅう言ってるイメージだけど具体的にいつ頃ってのは言ってるの初めて見たゆ キラキラあてつけたりするのか?
言いたいに書けば十分なものを、更にこっぱ宛に伝言までしてるのに? 4月終わりまで多忙
また会えたらね
がくっついてるだけでしょ
カポっていいよK嫌い いちいちいつまで忙しいとかがミテミテでうざい
カポる気ないのにどこまでも持ち上げてばっさり キラキラメンヘラの淋しがり屋さんだからぬ
こっぱへ言いたいと伝言してから寂しさがつのって、志賀と別れそうななんなんへ再伝もありじゃないかと 相手にも失礼じゃない?
他のことしながらなんて
やってても普通黙ってる なくはないけどキラキラ負けず嫌いだよね
常に本命追いかけてる♀を追いかけてる
根っから不幸体質でそれに喜びを感じることに慣れてしまった ふうんKってテンションの上げ下げで萌えシチュ作ってるんだね
参考になったけどたぶん使わない 今から>>172が上手いト書きのお手本見せてくれるそうです なんなのあんた方
生事務局の扉を勝手に開けないでほしいだぬ テレビ観ながらよう書けるな
間違いなくテレビの内容が頭に入らなくなるわ 初代鰡♀
初代俺部屋♀
手紙♀
二代目俺部屋♀
入れ歯♀
マフラー♀
牛タン♀
二代目鰡♀=ゆなパイ←今ココ 気配と変わらないな…
えろいオッサンちなう変質者やんすね きらいきらいは好・・ということなんだらう
興味無かったら叩きもせんよ どこまでコテ言える?
(ランプ=駒)←自演につき除外
初代鰡♀
初代俺部屋♀
手紙♀
メモ♀(再会)
二代目俺部屋♀
入れ歯♀
マフラー♀(伝言)…みのり
牛タン♀…えり
二代目鰡♀=ゆなパイ←今ココ 蠅もさすがに落ち葉も居場所もなくなったんでしょ
ここんとこずっーーとカスキラ糞しか話題ないし ほんと自演ありそう
前回は午前にすごい連投めいた誉めちぎりがww ずっとカスキラなんなんしゅーとの話題でいいよ
他のコテは出さないでほしい 正直飽きてきた
イチャイチャのみじゃもうパターン同じ
シチュしても半端 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています