生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ 初代鰡♀
初代俺部屋♀
手紙♀
二代目俺部屋♀
入れ歯♀
マフラー♀
牛タン♀
二代目鰡♀=ゆなパイ←今ココ 気配と変わらないな…
えろいオッサンちなう変質者やんすね きらいきらいは好・・ということなんだらう
興味無かったら叩きもせんよ どこまでコテ言える?
(ランプ=駒)←自演につき除外
初代鰡♀
初代俺部屋♀
手紙♀
メモ♀(再会)
二代目俺部屋♀
入れ歯♀
マフラー♀(伝言)…みのり
牛タン♀…えり
二代目鰡♀=ゆなパイ←今ココ 蠅もさすがに落ち葉も居場所もなくなったんでしょ
ここんとこずっーーとカスキラ糞しか話題ないし ほんと自演ありそう
前回は午前にすごい連投めいた誉めちぎりがww ずっとカスキラなんなんしゅーとの話題でいいよ
他のコテは出さないでほしい 正直飽きてきた
イチャイチャのみじゃもうパターン同じ
シチュしても半端 カスミンしゅーとは実質終わり
もう話題もないでそ
あとはキラキラなんなん志賀だけ 野球見てるからいいかげんすぎ
そしてキモいんだけど
またお会いできたら今度はえっと…チーンを是非拝見させてくださいね? 志賀規制ってワロエル
誤爆しなきゃ反論することもなく毎日逢えたのに ヤクザみたいに凸に噛み付くから規制入ったんだよ
ざまあとしか言いようがない やくざ?チンピラっていうんだよ
本物のやくざは無闇にケンカしないし優しい 志賀とは難民に部屋作って表でキラキラと元サヤが得策
見てる方は胸糞だけど 一般人にヤクザだのチンピラだの区別つかないお…
まあ志賀がただのガラの悪いおっさんなのはわかる わかるけど冷めるんだよね片手間に何かしながらって
ああますます募集行きたくない ガラケーなのに何で規制になったんだ?ピンポイント規制か? 糞キラとアンで一年待ちの滓
ってもう見るもなにも
やる側もよく卒業しないなって… ROMりなよ
連投警告を五回受けたら荒らし認定でIP規制
おそらく半永久的に書きこめない 半永久的って怖あ
志賀は元の携帯取りに戻るって言ってるけど機種変わればすぐに書けるの? 難民ってどうなの
規制のためにあるから区別されて書きこみできるんじゃないの?
荒らし認定なら確かに2ちゃんねるに弾かれるけど難民まで使ったこと茄子 ガラケーには個体識別がある関係で機種単体でピンポイント規制できる
もちろん難民にも書き込みは不可 いや連投による規制は確かかも
あのチンピラ難民知ってるのはうさんくさいけど だよねえ
難民にも書いてる人いたけどさ、2ちゃん自体書きこみできないはず じゃあやっぱり荒らし避けに規制されてるって嘘ついて
難民に避難してるということかな だとしたら相当だよあの♂
どこが初心者だよ
難民の方が荒らし放題なのに >>2
お前が一番カワウソ〜な結果になったな
伝説になってある意味勝ち組かも まあ志賀とあれは荒らされまくるからしばらく規制でいいと思う 生はいつでも叩きじゃん
何もしてないのにどんだけ叩かれてると思ってるのさ ないよ
本当に何もない
擁護してくれる人もいるけど叩かれる
叩きに理由なんてないんだよ まったくないのはいるよ
勝手に誤認してみたりわざと誤認にしてみたりしてさ
不自然だから相手にされなくなりつつあるのはいいことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています