生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ ヤクザみたいに凸に噛み付くから規制入ったんだよ
ざまあとしか言いようがない やくざ?チンピラっていうんだよ
本物のやくざは無闇にケンカしないし優しい 志賀とは難民に部屋作って表でキラキラと元サヤが得策
見てる方は胸糞だけど 一般人にヤクザだのチンピラだの区別つかないお…
まあ志賀がただのガラの悪いおっさんなのはわかる わかるけど冷めるんだよね片手間に何かしながらって
ああますます募集行きたくない ガラケーなのに何で規制になったんだ?ピンポイント規制か? 糞キラとアンで一年待ちの滓
ってもう見るもなにも
やる側もよく卒業しないなって… ROMりなよ
連投警告を五回受けたら荒らし認定でIP規制
おそらく半永久的に書きこめない 半永久的って怖あ
志賀は元の携帯取りに戻るって言ってるけど機種変わればすぐに書けるの? 難民ってどうなの
規制のためにあるから区別されて書きこみできるんじゃないの?
荒らし認定なら確かに2ちゃんねるに弾かれるけど難民まで使ったこと茄子 ガラケーには個体識別がある関係で機種単体でピンポイント規制できる
もちろん難民にも書き込みは不可 いや連投による規制は確かかも
あのチンピラ難民知ってるのはうさんくさいけど だよねえ
難民にも書いてる人いたけどさ、2ちゃん自体書きこみできないはず じゃあやっぱり荒らし避けに規制されてるって嘘ついて
難民に避難してるということかな だとしたら相当だよあの♂
どこが初心者だよ
難民の方が荒らし放題なのに >>2
お前が一番カワウソ〜な結果になったな
伝説になってある意味勝ち組かも まあ志賀とあれは荒らされまくるからしばらく規制でいいと思う 生はいつでも叩きじゃん
何もしてないのにどんだけ叩かれてると思ってるのさ ないよ
本当に何もない
擁護してくれる人もいるけど叩かれる
叩きに理由なんてないんだよ まったくないのはいるよ
勝手に誤認してみたりわざと誤認にしてみたりしてさ
不自然だから相手にされなくなりつつあるのはいいことだ >>278
叩かれたことないからそんなことが言えるんだろうね 今後、なんなんがコテ叩きやめることができれば更に減るだろうな 糞女は叩きやめないと思う
特定にも平気で嘘つくんだよ?腐った根性はどこまでも糞女 なんなんが1人で全て叩いてたみたいな言い方やめなよ
みんなして叩いてたでしょ 糞がやったケースなら100%の嫉妬だよ
それ以外に理由ない人が延々叩かれるのは相手がかなりのネタコテ 又は それらの誤認 自分上げもやめないだろうな、糞♀
今後は更にキラキラ下げ志賀下げからの自演上げで来る 豚の自演誤爆も恥ずかしいと思ったけど糞女と比べたらかわいいもんだな 酉バレの言い訳も痛いよなぁ
何のための酉で、しかも12桁で割れるわけが無い ほんとよかったね、豚しゃん
糞♀と比べたら完全に霞んで誤爆忘れられてるもんね 志賀が初心者だから何も知らないと思って騙してね
汚いよね >>301
え、認めてたっけ…
書き込まないってブと約束しただけじゃない? 被害面きつい印象だけど本人性格歪みすぎ
心理テストで人を裏切る傾向にあるうんぬんも嘘 言うなら既婚も嘘
離婚調停も嘘
失敗をごまかすような嘘をついてるのは
なにもかも嘘だから晒しにはついていけない >>307
ごめんそんなにきちんと読んでなかった、つまんないから ここって考えさせられるね
反面教師にして人に優しく楽しく遊ぼう >>308
そうだよねえ
いくらリアでなくとも嘘ついてると辛くなる >>312
だよね、認めてないよね?
まあ自演上げだけで誰かを傷つけてないなら、謝罪する必要もないと思うけどさ
彼氏に恥はかかせたけどね >>316
誤爆したことを認めた
最初は成りすましだと言い訳してたけどな
ソースは最豚ファンクラブのログ >>326
そーだそーだ
過剰反応しちゃう免疫機能もいや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています