生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ >>316
誤爆したことを認めた
最初は成りすましだと言い訳してたけどな
ソースは最豚ファンクラブのログ >>326
そーだそーだ
過剰反応しちゃう免疫機能もいや! 他の人もしてるのになんで私だけ?
っていうのが認めたことになるのか?
認めたのはまこちゃんときの誤爆だけじゃないの? 豚は「他の人も間違えているのに、どうして私だけ」的な事を書いていた・・・はず >>337
可愛い嘘でやんすな
40後半とかだったら…とか思てたわ 早朝ガラケ荒らしは♂か糞♀だと思うよ
下品すぎるから なぁ
もうなんなん叩きやめないか?
お前らも飽きてきただろ >>343
話題そらししたいの、豚ちゃん
また誤爆するよ >>346
止まってたのに
なぜお前はほじくり返した!! 滓しかガラケ餅がいないわけじゃあるまい
だれが擦り付けたいのかな? 同じ年なのに話が合わないのってやっぱそういうことだよね… >>352
そんな人ほんとにいるのかな
カポなら絶対話題合わないよね
苺なら誤魔化せるのかな >>362
確かでろで本人が暴露してたお
孫が入学式とかなんとか 父親と同じくらいか
そういうシチュならいいんだけどね >>363
ネタじゃなくて?
>>364
リアで年の差カップルはいるけど、ここで嘘ついてやっていけるのかなって 孫とか…老眼鏡かけながらポチポチしてる姿が枯れ専にはたまらない 枯れ専てわけじゃないけど63歳でも別に構わないなあ
わざわざサバ読まなくていいぬに 表はなりたい年齢になれる場所。若い頃に戻りたい奴もおるかもよ >>380
草刈正雄はあのドラマの中で一番はカッコいいよ。 >>385
黒木瞳で再生するから大丈夫
紺野美沙子とか麻生祐未とか >>387
かっこいいよね
あの中だとあと大泉洋も好きなんだ 若くても古い話出来るヤツもいればガキみたいな頭のヤツもいるしな〜 >>397
それねー
コミュ力とはまた違う何かだね 沖田総司が本当はブサイクなぬにイケメンのイメージなのは
草刈正雄が沖田総司役をしたから
これ豆な どうでしょうの人たちはみんな脚光浴びてるね
おんちゃんとか今スゴい ほとんど再放送でそ
新しいのは何年かに一回やってるけど
大泉洋が大きくなりすぎて
危ないことやらなくなってつまらなくなった どうでしょう出てた人って
大泉洋以外にテレビ出てる? >>403
そーなの!?
イケメンイメージついてるわ >>414
下町ロケットでてからバラエティーもいっぱい出てるおっお 数年前早朝の渋谷でヤスケンを見た
普通の格好なんだけど怪しい雰囲気をまとっていたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています