生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ >>352
そんな人ほんとにいるのかな
カポなら絶対話題合わないよね
苺なら誤魔化せるのかな >>362
確かでろで本人が暴露してたお
孫が入学式とかなんとか 父親と同じくらいか
そういうシチュならいいんだけどね >>363
ネタじゃなくて?
>>364
リアで年の差カップルはいるけど、ここで嘘ついてやっていけるのかなって 孫とか…老眼鏡かけながらポチポチしてる姿が枯れ専にはたまらない 枯れ専てわけじゃないけど63歳でも別に構わないなあ
わざわざサバ読まなくていいぬに 表はなりたい年齢になれる場所。若い頃に戻りたい奴もおるかもよ >>380
草刈正雄はあのドラマの中で一番はカッコいいよ。 >>385
黒木瞳で再生するから大丈夫
紺野美沙子とか麻生祐未とか >>387
かっこいいよね
あの中だとあと大泉洋も好きなんだ 若くても古い話出来るヤツもいればガキみたいな頭のヤツもいるしな〜 >>397
それねー
コミュ力とはまた違う何かだね 沖田総司が本当はブサイクなぬにイケメンのイメージなのは
草刈正雄が沖田総司役をしたから
これ豆な どうでしょうの人たちはみんな脚光浴びてるね
おんちゃんとか今スゴい ほとんど再放送でそ
新しいのは何年かに一回やってるけど
大泉洋が大きくなりすぎて
危ないことやらなくなってつまらなくなった どうでしょう出てた人って
大泉洋以外にテレビ出てる? >>403
そーなの!?
イケメンイメージついてるわ >>414
下町ロケットでてからバラエティーもいっぱい出てるおっお 数年前早朝の渋谷でヤスケンを見た
普通の格好なんだけど怪しい雰囲気をまとっていたw >>417
土方とかの写真見るとイケメンだとおもう >>422
いやまっすぐ歩いてたけど目の焦点があってなかった ごめんよ
おもてなし何もできない
お酒と豆腐サラダで今日のご飯おわり 今日は初がつおのタタキに大根キュウリの千切りをツマにしたのと
豆腐ワカメの味噌汁に筍ごはんだお
まじ来てほすい
1人さみしす >>431
うわー美味しいそ!
行く行く迷惑って言われても突撃すゆ もうさ誰かん家で喋りながらヲチしたい
コタツで生温くヲチ >>431
おいしそ〜日本酒持って遊びに行きたい。 いいねー
叩きとか悪口とかなくなるだろうね
温く韮韮ヲチしたいね ♀同士だと逆にディープな♂の悪口になりそうだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています